| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Лёська: 10.03.2012 о 13:37
Ленчик, суперские тортики!!! косметика и цветы особенно!!!
Спасииииииииибо ооооооогромное!!!
Не торт, а мечта!!! Супер!!! Все в восторге!!!
У Вас золотые руки!!!
Диана, подтверждаю свой заказ на маффины на 24 марта /утро/. можем и вечером в ПТ забрать) на днях определимся с декором и кол-вом и я в личку напишу подробности
и еще - запишите меня ж на 8е октября предварительноеще правда не решила, может все мероприятие на 13-14 переносить надо....
Ув. посетители нашей темки, у кого "на носу" годовасие, приглашаю в новую темкуhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16092039
на здоровье!)) Кристиночка такая счастливая)))) спасибо большое за отзыв и за фото!
хорошо! как Вам удобно..
на счет 8 октября)) это понедельник.. мы скорее всего 8 и будем праздновать.. Вы подумайте и отпишитесь на какое число Вас записывать.. т.к с моим сумасшедшим графиком, может не получиться перенести датку.. на 12 октября уже есть запись)))
Востаннє редагував Diana81: 12.03.2012 о 14:52
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Здравствуйте, а можно заказать тортик на 29 апреля?
Здравствуйте Лена! Скажите а на 14 апреля еще можно записаться? Мне нужно 2 тортика, один манюсенький на взрослый день рождения, и один двух-трех ярусный детский, чтоб на нем сидела Рапунцель, Шрек, Даша следопыт, Маша с медведем, рыбка Немо, овечка Долли с Хортоном, и еще моя старшенькая очень любит жучков и букашек, добавьте по больше божьих коровок и стрекоз. Спасибо большое! Надеюсь не откажете в заказе!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks