Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 814 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Хотя до этого "конфуза" с постановкой на учет как платильщика НДС я считала Днепропетровскую ГНИ одной из самых вменяемых.
    С нас при открытии требовали предъявить подписанные договора "хотя бы на 100 тыщ..." (для статуса плательщика НДС)... в итоге получилось так, что у нас временно отпала необходимость в получении "свидоцтва", а потом уже когда повторно обратились, ГНИ не могла отказать. Хотя, если бы настаивали, вполне возможно, что "выбили" бы статус плательщика НДС, т.к. сначала они просто не принимали заявление, отказывая устно, потом, когда заявление было сдано, они отказали на основании, что "не приложили платежку про оплату пошлины"

Дописів
    45

Типово

Добрый день!
    Если Вам необходимо к акту выполненных работ на оказание маркетинговых услуг приложить отчет, то могу помочь в этом вопросе. Напишу грамотный маркетинговый отчет. Недорого. Есть опыт. Конфиденциальность гарантирую. Мой тел. 097-999-89-92

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Поделитесь опытом - как вас так сразу зарегистрировали плательщиком НДС? Я полгода бился с Днепропетровской рай.ГНИ, три раза подавал им заявку - тупо отвечают у вас мол ошибочные данные в заявлении, отказ. А устно сказали - пока обороты не наберете.......
    да, в Днепропетровской МГНИ в отделе НДСа начальник просто зверь, кобыла старая, слава Богу, что я туда больше не хожу. Самое противное было то, что она просто игнорирует налогоплательщиков - приходишь к ней на подпись, а она тупо сидит и занимается х.. ней всякой. Я даже однажды хотела на ее наплевателькое поведение пожаловаться, если б и дальше с ней работала - вот честно написала бы все шо я о ней думаю.
    В Красногвардейке тоже Татьяна Федоровна крыса еще та, мне пришлось себя поставить главбухом, чтоб получить свидетельство, бо директор сказал шо если он к ней еще раз поедет - то придушит или прибьет там в кабинете. Раза три к ней ездила - то то принесите, то договор аренды, то контракты, короче после третьего раза пошла к Джураевой и сказала шо ее сотрудник срывает миллионную сделку, где прибыли порядка 250тысяч гривен и НДС в бюджет 42 тыщи ну вобщем красиво рассказала - через 10 минут у меня все приняли и все подписала - во как

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Да... "Жить захочешь.. " ©
    Снежная Королева, Вы ж теперь не забудьте эти 42 тыщи перечислить Они ж спят и видят
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    202

Типово

Всем привет, читаю эту тему постоянно, а вот решилась написать, у меня вопросик есть: а скажите кто знает принимают ли сейчас в налоговых (в частности анд-р-н) уточненку по ндс с уменьшением н.о., т.е. сумма к уплате должна уменьшиться. И когда, т.е. в каком месяце я могу использовать эту сумму в декларации по ндс?

Эгоистка
    Guest

Типово

Девочки подскажите телефон Самарской пенсионки. Нужны инспектора по работе с ЧП. В приемную никак не дозвонюсь (

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Девочки подскажите телефон Самарской пенсионки. Нужны инспектора по работе с ЧП. В приемную никак не дозвонюсь (
    На первой страничке смотрите ссылку: "соц. службы..." там есть все телефоны.

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    На первой страничке смотрите ссылку: "соц. службы..." там есть все телефоны.
    Ух ты, спасибо большое! Чёто я затупила ...

Неа, не затупила)))) Вот по тем телефонам я и не могу дозвониться, а ехать к ним так далеко (
    Ну в общем счас ещё раз позвоню.

Ничего не получилось, позвонила в Жовтневый ПФ, там всё доходчиво рассказали и трубку взяли сразу же.
    Востаннє редагував Эгоистка: 13.04.2010 о 14:37

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Всем привет, читаю эту тему постоянно, а вот решилась написать, у меня вопросик есть: а скажите кто знает принимают ли сейчас в налоговых (в частности анд-р-н) уточненку по ндс с уменьшением н.о., т.е. сумма к уплате должна уменьшиться.
    Интересный вопрос))) принимают или нет))). Вы как сдавать будете - своим ходом, или по электронке? По электронке без проблем, "своим ходом".. если «вредный инспектор» придется походить, может, даже объяснительную написать (смотря какая сумма к уменьшению), но НЕ принять не имеют права.
    Не совсем понятен вопрос про:
    И когда, т.е. в каком месяце я могу использовать эту сумму в декларации по ндс?
    Сейчас апрель декларацию сдаем за март. Допустим, вы уже сдали декларацию за март в первых числах и, сейчас подаете уточненку на уменьшение НО, т. е. по декларации вам надо было бы оплатить 300 грн -подали уточненку на -150, до30 апреля оплачиваем только 150 грн. Если сумма уточнения больше 300 грн например 500 грн. то в след. месяце (если был доход) уплачиваете НДСа на эти 200 грн. меньше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Поделитесь опытом - как вас так сразу зарегистрировали плательщиком НДС? Я полгода бился с Днепропетровской рай.ГНИ, три раза подавал им заявку - тупо отвечают у вас мол ошибочные данные в заявлении, отказ. А устно сказали - пока обороты не наберете.......
    Мы когда получали НДС,то говорили,что предполагаем работать с бюджетными организациями и планируются работы свыше 300 ыс.Вопросов больше не возникало и св-во нам выдали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Да... "Жить захочешь.. " ©
    Снежная Королева, Вы ж теперь не забудьте эти 42 тыщи перечислить Они ж спят и видят
    аха, они их уже четвертый месяц спят и видят

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Всем привет, читаю эту тему постоянно, а вот решилась написать, у меня вопросик есть: а скажите кто знает принимают ли сейчас в налоговых (в частности анд-р-н) уточненку по ндс с уменьшением н.о., т.е. сумма к уплате должна уменьшиться. И когда, т.е. в каком месяце я могу использовать эту сумму в декларации по ндс?
    советую сдать почтой с описью обязательно- только все правильно чтоб заполнили, иначе может не сесть сумма на лиц. счет. Почтой примут - "вживую" - НЕТ

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Девочки! Помогите мне!!! Наше предприятие перечислило в качестве предоплаты в ноябре 2008г. определенную сумму. Соответсвенно мы получили налоговую накладную и включили сумму предоплаты в налоговый кредит. Теперь предприятие по ряду причин хочет вернуть предоплату и возникает вопрос : можно ли моему предприятию не показать корректировку н/н на сумму возврата? и на что сослаться, если можно....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кисик Переглянути допис
    Девочки! Помогите мне!!! Наше предприятие перечислило в качестве предоплаты в ноябре 2008г. определенную сумму. Соответсвенно мы получили налоговую накладную и включили сумму предоплаты в налоговый кредит. Теперь предприятие по ряду причин хочет вернуть предоплату и возникает вопрос : можно ли моему предприятию не показать корректировку н/н на сумму возврата? и на что сослаться, если можно....
    Необходимо показывать корректирорвку в месяц получения, как бы Вам не хотелось этого делать.
    Рано или поздно, но ВАС все равно поймают!

Дописів
    2 991

Типово

Нет, "спрятать" не получится. У вас с вашим контрагентом будет расхождение по додатку 5, они покажут- вы нет, если сумма большая, сразу же вызовут в налоговую, для "дачи объяснений", со всеми вытекающими последствиями. Я так понимаю, что у вас с этим возвратом лезет большое НО? Ну, так запульте эти деньги еще на какую-то контору , 1,5 года висела ж предоплата, повисит еще пока вы не придумаете что делать.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Нет, "спрятать" не получится. У вас с вашим контрагентом будет расхождение по додатку 5, они покажут- вы нет, если сумма большая, сразу же вызовут в налоговую, для "дачи объяснений", со всеми вытекающими последствиями. Я так понимаю, что у вас с этим возвратом лезет большое НО? Ну, так запульте эти деньги еще на какую-то контору , 1,5 года висела ж предоплата, повисит еще пока вы не придумаете что делать.

Неее, это Додаток №1

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Неее, это Додаток №1
    Ну, вы меня поняли )

Дописів
    6 819

Типово

смотря с какой формулировкой к вам вернутся эти деньги - предположим возвр.фин.помощь - ндс нет, но в учете будут висеть две встречные задолженности. До момента зачета - ндс нет. Это как вариант. имхо

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    смотря с какой формулировкой к вам вернутся эти деньги - предположим возвр.фин.помощь - ндс нет, но в учете будут висеть две встречные задолженности. До момента зачета - ндс нет. Это как вариант. имхо
    Предприятие хочет вернуть предоплату за товар, а значит и списать сумму с ВД и НО, кто же будет возвращать просто так без корректировокВД и НО?

Сторінка 181 з 814 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті