| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НормальноОтошла от наркоза и уже надо было привязывать, бо "мама, пошли гулять"
Всё хорошо.
Пупок красивенький такой - совсем не то, что было
Хотя как раз накануне этого открыли тему, где умер ребёнок - я чуть с ума не сошлаУтром зашла к анестезиологу изрядно заикаясь
но он классный дядька - быстро поставил мозги на место
![]()
моя тоже во время дневного сна просыпается(((....у нас более-менне крепкий сон первые 40 минут, потом просыпается, ложусь рядом, засыпает дальше с грудью.....дальше - по ситуации, но сон уже намного более чуткий и если хочу, чтобы поспала более-менее хорошо, то лежу с ней рядом.......
так это мы пока на ГВ, а что же делать, когда кормить перестану? как "продлить" сон? а то без груди она поспит всего 40 мин...проверено....
потом когда научится засыпать без груди, научится и уходить обратно в сон без нее, т.е ей будет хватать того, что ты просто лежишь рядомво всяком случае так в большинстве случаев бывает.. Хотя сначала конечно кавардак со сном...
у меня это одна из причин, по которым я держу ГВу меня сейчас куча работы и мне нужно, чтоб он спал днем часа 2 как минимум
некогда мне укладывать его по 2 часа, чтоб он проспал полчаса...
![]()
Забыла спросить, может кто водил малышню в наш зоопарк на Комсомольском? Поделитесь впечатле? Есть там на что смотреть ребенку?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за информацию, очень хочу развлечь ребенка, не все ж в песочнице торчать....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, дай Бог, а то иначе я вообще с ума сойду!
а я Вам завидую!по-белому, конечно!
верю, что и у нас настанет такое время)))
согласна с девочками - вонь стоит жуткая даже за пределами зоопарка...а вот за Бартоломео +100...кстати, там совершенно бесплатно!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks