Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 337 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Так я и говорю, что это ОЧЕНЬ больно
    ну у всех же по-разному не думаю, что мои нетерплячие дети молча терпели бы "очень больно"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ну у всех же по-разному не думаю, что мои нетерплячие дети молча терпели бы "очень больно"
    а может у Вас партизаны растут?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    а может у Вас партизаны растут?
    Мелкая похоже шо таки да а вот старшая думаю на партизана не потянет
    пс. сегодня лейкопластырь меняли - орала так, что и на улице наверно было слышно

Дописів
    4 184

Типово

L@ura, как ваша операция прошла?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    L@ura, как ваша операция прошла?
    Нормально Отошла от наркоза и уже надо было привязывать, бо "мама, пошли гулять" Всё хорошо. Пупок красивенький такой - совсем не то, что было
    Хотя как раз накануне этого открыли тему, где умер ребёнок - я чуть с ума не сошла Утром зашла к анестезиологу изрядно заикаясь но он классный дядька - быстро поставил мозги на место

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

моя тоже во время дневного сна просыпается(((....у нас более-менне крепкий сон первые 40 минут, потом просыпается, ложусь рядом, засыпает дальше с грудью.....дальше - по ситуации, но сон уже намного более чуткий и если хочу, чтобы поспала более-менее хорошо, то лежу с ней рядом.......
    так это мы пока на ГВ, а что же делать, когда кормить перестану? как "продлить" сон? а то без груди она поспит всего 40 мин...проверено....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    моя тоже во время дневного сна просыпается(((....у нас более-менне крепкий сон первые 40 минут, потом просыпается, ложусь рядом, засыпает дальше с грудью.....дальше - по ситуации, но сон уже намного более чуткий и если хочу, чтобы поспала более-менее хорошо, то лежу с ней рядом.......
    так это мы пока на ГВ, а что же делать, когда кормить перестану? как "продлить" сон? а то без груди она поспит всего 40 мин...проверено....
    потом когда научится засыпать без груди, научится и уходить обратно в сон без нее, т.е ей будет хватать того, что ты просто лежишь рядом во всяком случае так в большинстве случаев бывает.. Хотя сначала конечно кавардак со сном...
    у меня это одна из причин, по которым я держу ГВ у меня сейчас куча работы и мне нужно, чтоб он спал днем часа 2 как минимум некогда мне укладывать его по 2 часа, чтоб он проспал полчаса...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Как я вам сочувствую! Мы уже давно не на ГВ, спит сынок днем как минимум 2,5 часа, а так 3-4 часа.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Забыла спросить, может кто водил малышню в наш зоопарк на Комсомольском? Поделитесь впечатле? Есть там на что смотреть ребенку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Забыла спросить, может кто водил малышню в наш зоопарк на Комсомольском? Поделитесь впечатле? Есть там на что смотреть ребенку?
    мы попали может в какой-то неудачный день, но там воняло и мой ребенок плакал и убегал оттуда.
    Мы ходим в зоопарк в Бартоломео

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Сколько стоит это удовольствие?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

мы попали может в какой-то неудачный день, но там воняло и мой ребенок плакал и убегал оттуда.
    Там воняет всегда . но Поле в общем-то понравилось! Любит она животных. И в бартоломео часто гуляли -там вообще здорово, и в океанариум ходили на рыбок смотреть -тоже довольны!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Бесплатно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

о! у нас всё так же! но меня всё устраивает! час я работаю (малый спит на балконе, а я в комнате шью при полузакрытой двери), а потом, когда начинает просыпатся, я ложусь к нему, даю сисю и так вместе и спим!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Сколько стоит это удовольствие?
    ничего не стоит корм только платный, но это по желанию

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Спасибо за информацию, очень хочу развлечь ребенка, не все ж в песочнице торчать....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А расценочки можно узнать?
    В океанариуме 40 грн. билет. Детям до 5 лет бесплатно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

потом когда научится засыпать без груди, научится и уходить обратно в сон без нее, т.е ей будет хватать того, что ты просто лежишь рядом
    ой, дай Бог, а то иначе я вообще с ума сойду!

Как я вам сочувствую! Мы уже давно не на ГВ, спит сынок днем как минимум 2,5 часа, а так 3-4 часа.
    а я Вам завидую! по-белому, конечно! верю, что и у нас настанет такое время)))

согласна с девочками - вонь стоит жуткая даже за пределами зоопарка...а вот за Бартоломео +100...кстати, там совершенно бесплатно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    о! у нас всё так же! но меня всё устраивает! час я работаю (малый спит на балконе, а я в комнате шью при полузакрытой двери), а потом, когда начинает просыпатся, я ложусь к нему, даю сисю и так вместе и спим!
    да и я не против поспать днем, но не надо меня насильно укладывать! (частенько есть чем заняться дома, а спать вроде неохота)....к тому же лежать нужно только в той позе, которая ей удобна!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да и я не против поспать днем, но не надо меня насильно укладывать! (частенько есть чем заняться дома, а спать вроде неохота)....к тому же лежать нужно только в той позе, которая ей удобна!
    аа..не! у нас так не заведено! я вообще нагло сижу за компом, пока малый нямкает и засыпает! потом просто кладу его на диван и всё! (диван возле компа сразу)

Сторінка 181 з 337 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті