| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поддерживаю очень на самопиар похоже, ну сходить ради прикола можно и даже нужно)
пошли толпой со своей бутылкой расскажем им![]()
Вот постоянный клиент - АР Крым, Щелкино - Приват банка и терминалов его - нет ( хотя банкомат есть)))))
есть один банк Екатеринославский кажется называется, он взял на себя смелость пополнять приватовские карточки
а даже банкомата нет
посмотрела карту, там где они показывают банкомат Привата, там находятся скалы)) и кругом ничего
Востаннє редагував Левобережная: 22.09.2013 о 14:12
Просто запомните, что отказы на почте при наложенном платеже - это статистика. Жесткая статистика. Зависит от источника трафика (например контекст и вк - вк на много больше отказов) и типа и стоимости товара.
Вот, записывайте: отказы при наложенном платеже составляют 12%-27%. Однозначно. Ничего не поделаете. Теперь посчитайте потери в грн на этом проценте на отправку и утилизацию (если товар очень дешевый), или на отправку-хранение-отправку назад. Потом эту сумму разделите на количество оставшихся заказов и добавьте её в стоимость товара.
Всё. Вот и вся страховка.
Банальная экономика на картошке.
С уважением, Чапаев![]()
Востаннє редагував Diagarik: 22.09.2013 о 16:22
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вк = vk.com = вконтакте
Для товаров самой правильной цены для интернета: 10$-70$. Единственный минус у них - импульсные покупки. WOW-сегмент.
Статистика из 1200 продаж в день в среднем по России и 170-200 в день в среднем по Украине. У меня есть интернет магазины с партнёрами. Да и давно я в этом бизе.
По России статистика хуже - там Почта России доставляет 3-5 недель заказ наложкой. Радуйтесь, что в Украине 2-5 дней всего уходит
Ну, думаю, Россия Вас мало интересует.
18 000 посещений, взял повышенную конверсию 4% - получил 720 заказов за всю историю Вашего магазина. 70% отправленно наложкой = 504 заказа Вы уже отправили. И все 504 забрали.
С одной стороны, конечно, маловато для статистики (напомню статистику выше - общая = 1400 заказов в день. Выборка более достоверная). С другой стороны - уже немалая. Вы отлично потрудились. Поздравляю. Видимо, каждого клиента очень плотно обрабатываете + товар достаточно эксклюзивный, имхо.
В Вашем случае - Вы от несознательности "заказунов" не страдаете. Никто не балуется. Не заказывает в 2-3 магазинах "наперегонки", не передумывает на следующий день и т.п.
Указанная мной защита выше не для Вас. Она Вам не нужна. Вам не нужно расходы на пустые заказы добавлять в наценку на товар.
Ещё раз - поздравляю.
Положа руку на сердце - не поверил до конца. Такой вот я. Не верю, что среди 500 заказов ни одного сбоя.
Возможно покупатели боятся что их постигнет проклятие, может они легковнушаемые покупательницы косметики то?
А есть еще % отказников забирать наложку - отжималы
Заказываю например телек 42" и на НП звонит в магазин и говорит не хочу забирать/передумал/нашел дешевле, но если вы сейчас мне придумаете скидку в НН грв я подумаю и кладет трубку - попадалово магазина на 2 доставки + возврат поставщику не всегда возможен, и зачастую продуют в -100 грв себе , чтобы не отминуситься на 200-400...
вот такие они настоящие нормальные интернет мошенники а вы про фломики)
Востаннє редагував буривесНИК: 24.09.2013 о 00:14
ребята, а что с вебмани?
Что это за аресты были на гривневые счета, как сейчас?
Клиентка очень хочет рассчитаться вебмани. Начала смотреть, сначала http://webmoney.ua/ были на регламентных работах. Теперь доступны. Какие-то статьи про аресты НБУ,..
наложку забирают 100%
а не забирают уже оплаченные заказы. кучка уже лежит на складе. т.е. люди заказали, оплатили, сказали, что заберут самовывозом и не забирают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks