| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
в ветке все как и было давным давно? у меня нет доказательств, но я искренне верю и убеждаю других, что все было именно так как я думаю?![]()
Да Вы все правы = Некоторые Верующие веселят публику. Тупа и без вариантов.
Верующие.
Уверовавшие в Эволюционизм.
Да. Именно так и происходит на данный момент. Некоторые уверовали, потому-шо в них нет знаний.
Чем Вера отличается от знаний, Ведьма уже писала: Вера - это принятие некоторых утверждений без доказательств. И вот, целый некий социум уверовал в Теорию Эволюции, и пытается найти новых адептов.
Именно уверовали, потому что при общении с этими верующими, они проявляют абсолютно все признаки сектанства: нетерпимость к другим убеждениям, невозможность объяснить собственную точку зрения, когда им задаешь вопрос, и этим Эволюционистам -Сектантам нечего ответить, лни вместо ответа начинают высмеивать тех, с кем до этого вели беседу.
причина такого поведения одна: ограниченность кругозора, и отсутствие элементарных знаний по данному вопросу. И дабы скрыть собственную безграмотность, эти недалекие люди начинают цепляться к Христианам с бестолковыми вопросами, и считают шо именно им должен кто-то объяснять шо то.
Эту ссылку мне когда-то дала Скорпион.
http://www.evolbiol.ru/index.html
Хорошая ссылка.
Кстати, там и написано почему прогрессирует Креационизм.
Он прогрессирует по одной лишь причине: умственная деградация Сектантов-Эволюционистов.
Они уверовали, а двух слов в кучу, осмысленно, связать не могут...
Плачевное зрелище. Да и в этой теме некоторые Уверовавшие так и пишут: Мы - охвисный планктон и зашли сюда тупить.
А меня интересует один лишь вопрос: Как в человека возникла Речь???
Еще раз ссылка:
http://www.evolbiol.ru/index.html
Так вотВ этом сайте нет слова: РЕЧЬ..
Ваще. Или может я неправильно искал...
Получается шо это слово для Сектантов-Эволюционистов: Полнейшое Табу!!!1
Иначе = камни с неба посыпятся.
И вот только не надо писать: бла-бла-бла-бла....
Типа: 50 лет назад не было разноцветного тиливизора, а сичас естъ, значит Ходячая Наука ходит вперед, хоть и хромает, и туды якось дошкандэбае.
Нэдошкандыбае. Верне - уже не раз туды Ходячая Наука ходила.
Есть куча описаний того, шо Речь в человека появляется из внешнего мира. И никак она не могла возникнуть в процессе приспособления организма к окружающей среде.
Абидна. Да????![]()
Это обычаи, порядки и уставы местных церквей.
Я, например, не церковный,
верю только тому, что сказано в Библии.
Если определить для себя
понимание Троицы (как учит церковь)
и начать читать Библию
с этим определённым пониманием,
то оно по ходу чтения рассыпется в пух и прах.
Для меня "Троица" -
это просто человеческое определение.
Подобных определений "триединства"
можно выдумать сколько угодно:
Вода, мука, соль - хлеб (например освящённый в церкви).
Тело, душа, дух - части человека.
Доска, краски, кисть - икона.
И т.д.
=========
А Христос - Он да, посредник,
между Б-гом-Отцом и человеком.
Он стал первосвященником.
Превосвященники-левиты в Ветхом Завете
приносили в жертву быков (по закону),
а Христос принёс в жертву Себя Самого.
Поэтому в цеквях священники обращаются к Б-гу
через Христа-Первосвященника.
Или через святых к Христу.
Ибо всякий первосвященник, из человеков избираемый,
для человеков поставляется на служение Богу,
чтобы приносить дары и жертвы за грехи,
могущий снисходить невежествующим и заблуждающим,
потому что и сам обложен немощью,
и посему он должен как за народ,
так и за себя приносить жертвы о грехах.
И никто сам собою не приемлет этой чести,
но призываемый Богом, как и Аарон.
Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником,
но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
как и в другом (месте Писания) говорит:
Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем
и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти;
и услышан был за Свое благоговение;
хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
и, совершившись, сделался для всех послушных Ему
виновником спасения вечного,
быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
О сем надлежало бы нам говорить много;
но трудно истолковать,
потому что вы сделались неспособны слушать. /Евреям 5:1/
Востаннє редагував Funeral director: 24.03.2010 о 19:20
Бляха-муха, размышления таксиста (бывшего). Теперь я понимаю, почему таксисты в Днепре такие жадные - ибо осваивают знания за деньги
Так называемые Сектанты-Эволюционисты на проповеди по воскресеньям не ходят, десятину вождям не носят, ничему не поклоняются, по квартирам свое ученье не носят и т.п.
Согласен. Самое главное при работе с больным - убедить его что он болен. Иначе, он не примет лечения.
Будем считать, что первая фаза моей борьбы завершена - никто не знает доподлинно как, почему и по какой причине появилась Вселенная и человек. Постепенно сходимся на простой вере не требующей доказательств. Осталось сломить остатки сопротивления наиболее упорных адептов атеизма-эволюционизма и переходить к здравому, конструктивному диалогу. Теперь моя цель - убедить вас, что вера в Бога намного лучше, здравее и... логичнее, нежели вера в безбожие.
Единственный аргумент, который остался: "если существует что-то осмысленно-конструктивное, значит у этого есть создатель".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ломейко, так Вам с самого начала говорили, что вера- это не требующее доказательств, а Вы все пыжились чего-то тут доказывать. Кстати, так доказательств, кроме рассуждений , я его видел" и не дождались
Теперь моя цель - убедить вас, что вера в Бога намного лучше, здравее и... логичнее, нежели вера в безбожие.Доказывайте! И не забывайте говорить все время...для меня, для меня, для меня, иначе я бы скурвился, спился, снаркоманился
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не только для меня. Для всех. Ваше воспитание исторически имеет в себе религиозные корни. То что вы подсознательно воспринимаете как "хорошее" и "правильное", было внедрено с воспитанием от прежних поколений. Если эту цепочку продлить назад, все упрется в веру. На этапе правления сатанистов-коммунистов, ваши предки уверовали в иную религию - атеизм, но понятия о "добре" и "зле" остались на подсознательном уровне. Если победит "матрица безбожия", насаждаемая адептами атеизма-эволюционизма, то уже следующие поколения не смогут отличить правильное от неправильного, добро от зла. В понятие "добра" они будут вкладывать такой смысл: "если это хорошо для меня, значит это добро". Вы даже не представляете, что являетесь негласным адептом новой религии, ставящей человека во главу угла и отвергающей Бога. Вы не знаете какую бомбу закладываете под фундамент общества, основанного некогда на Божьих заповедях. Такие как вы - "пятая колонна" масонов-люциферианцев, поэтому наша борьба будет очень жесткой.
"Мы ответим террором на террор" (с). Хочу вам сказать, что в приватных беседах с моими неверующими знакомыми, друзьями и т.д. я веду идеологический диспут, открывая их глаза на масонский обман отвержения Христа, в который они уверовали.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если эту цепочку протянуть полностью, то все упрется в исторический опыт становления социального общества, в том числе и в табуированные или поощеряемые моменты с помощью религии. Заметьте ЛЮБОЙ религии, начиная от шаманов и чародеев и заканчивая попами.Не только для меня. Для всех. Ваше воспитание исторически имеет в себе религиозные корни. То что вы подсознательно воспринимаете как "хорошее" и "правильное", было внедрено с воспитанием от прежних поколений. Если эту цепочку продлить назад, все упрется в веру.
Ну, и? Правила социума не есть обязательная религиозная вера. Правила можно выполнять осознанно и добровольно, а можно под прессом религии и уголовного кодекса
Ломейко, не лезьте в историю и психологию, не Ваше этоНа этапе правления сатанистов-коммунистов, ваши предки уверовали в иную религию - атеизм, но понятия о "добре" и "зле" остались на подсознательном уровне.Не смешите меня
Доказательства у Вас есть или опять свободный полет Вашей необременненой познаниями хоть в чем-то фантазии?Если победит "матрица безбожия", насаждаемая адептами атеизма-эволюционизма, то уже следующие поколения не смогут отличить правильное от неправильного, добро от зла.
Так ВСЕ Ваши доказательства , что вера в Бога намного лучше, здравее и... логичнее, нежели вера в безбожии, исходят именно ИЗ ЭТОГО постулата- что хорошо для Вас - значит добро. В понятие "добра" они будут вкладывать такой смысл: "если это хорошо для меня, значит это добро".Вы УЖЕ этим занимаетесь в настоящем
Слушайте, как я могу отвергать то ЧЕГО НЕТ?Вы даже не представляете, что являетесь негласным адептом новой религии, ставящей человека во главу угла и отвергающей Бога.Я же не отвергают, что у Вас в голове есть представление бога, не отвергаю. Я не запрещаю Вам в него верить? не запрещаю. Так о чем речь?
Вы не знаете какую бомбу закладываете под фундамент общества, основанного некогда на Божьих заповедях. Такие как вы - "пятая колонна" масонов-люциферианцев, поэтому наша борьба будет очень жесткой.Бред воспаленного религией сознания
У Вас опять нет никаких доказательств своим словам.
Это Ваше лично хобби"Мы ответим террором на террор" (с). Хочу вам сказать, что в приватных беседах с моими неверующими знакомыми, друзьями и т.д. я веду идеологический диспут, открывая их глаза на масонский обман отвержения Христа, в который они уверовали.Если Вам таким образом легче верить, продолжайте в том же духе
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Одному мне не нравиться возвеличивание Ломейки над остальными форумчанами? Если один человек заявляет о том что 6 млрд. жителей планеты Земля больны, а лишь только сотня-другая прихожан ОП здоровы. Это заставляет задуматься в адекватности ТС.
Ну и секты и церквей атеизма нет. И приверженцы атеизма не проповедуют, не носят десятину, не моляться.
Уже второе ложное утверждение.
У осмысленно-конструктивного (хотя мне этот термин не нравиться) вероятней всего должно быть начало, а не создатель.
Бессмысленное начало более предпочтительно чем осмысленное.
Но это философия чистой воды, никак не вера или религия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks