Точно не помню. Или 10 или 11 мая. Но точно помню, что это был последний день. Если б оформили позже, то сумма была бы уже не такая, а меньше. А на след. день уже пришли 130 гр и 620 гр ( я так поняла, что 620-это с единоразовой выплаты)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно не помню. Или 10 или 11 мая. Но точно помню, что это был последний день. Если б оформили позже, то сумма была бы уже не такая, а меньше. А на след. день уже пришли 130 гр и 620 гр ( я так поняла, что 620-это с единоразовой выплаты)
Согласна. Я подавала на повышенное в марте после 20 числа, мне сказали что получу с перерасчетом в конце мая сразу за март-апрель-май. А возможно если бы сдала до 15 марта - то смогла бы получить все еще в апреле. До сих пор выплат нет (Кировский, Приват). Говорят нет финансирования.
Думаю что с суммой выплаты дата подачи никак не связана. Сумма связана с утвержденным бюджетом на этот год.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Девочки подскажите пожалуйста посчитать сколько будет мне насчитывать на дочечку.
Я в мае месяце подала на перерасчет детских денег.
Сумма за пол года у мужа вышла 244грн. 34 коп. у них закрытое предприятие сейчас.
Сколько мне будут выплачивать примерно в месяц?
За ранее спасибо!
Добрый день!
подскажите! кто оформлял помошь на 2-го ребенка?
на каком основании требуют в совбезе справку в которой первый ребенок должен быть уже прописан?
подскажите пожалуйста,по истечении 3х лет ребенку,если продлить декретный отпуск на 3 года по левой справке ,будет ли выплачиваться пособие и дальше
но ведь есть выплаты до 6 лет
у меня вопрос по документам. скажите, пожалуйста, справка о составе семьи из жека - если я и муж прописаны в разных местах - нужны справки и из моего жека и из его?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks