Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 349 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Электромобили

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я не силен в их технический части, но внешка тоже должна привлекать, ИМХО. но это ответ тогда - почему их берут. Понял, дяка.
    А шо с ней не так внеше? ну на фоне остального азиатпрома? Вроде классический представиль middle of nowhere в плане дизайна.
    технически вон хвалят, говорят что заряжается она оч быстро (если есть от чего заряжать конечно).
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    она и внутри на большого любителя
    Так это, любая на любителя. Отсего и широта рынка.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А шо с ней не так внеше? ну на фоне остального азиатпрома? Вроде классический представиль middle of nowhere в плане дизайна.
    технически вон хвалят, говорят что заряжается она оч быстро (если есть от чего заряжать конечно).
    вроде ее из листа оцинковки, листогибом, ножницами по металлу и заклепками склепали ))

Дописів
    34 844

Типово

Не всем же машинам быть такими красавцами как аутлендеры

Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну, честно говоря, аутлендер тоже на любителя
    ходя, да, Павел прав. опять?

Дописів
    34 844

Типово

У этих машин хитрая химия, которая выводит их на пик на низких температурах. Можно не кочегарить до зарядки как те же теслы.
    Это вызывает определенные проблемы с перегревом и вопросы по поводу долговечности. Но очень удобно.
    Востаннє редагував Zebr: 18.02.2022 о 11:57

Типово

вроде ее из листа оцинковки, листогибом, ножницами по металлу и заклепками склепали ))
    Да ну .
    Даже при моем отторжении бренда , выглядит она средне . Если бы не шум вокруг ее ТТХ, то глаз бы мой даже не цеплялся за них.
    Но опять же , нам то что . Ну есть и есть . Пинок в развити остальным хороший . Думаю , что по миру продаваться будет хорошо

Типово

У этих машин хитрая химия, которая выводит их на пик на низких температурах. Можно не качегарить до зарядки как те же теслы.
    Это вызывает определенные проблемы с перегревом и вопросы по поводу долговечности. Но очень удобно.
    Мое интуитивно ни чем не подкреплённое ИМХО, считает что это проходная модель , возможно решают какие-то вопросы обкатки на Бетта тестерах.
    Но если , в том числе и благодаря ей настроят больше хвостов на магистралях - я только за .
    Лично я точно таким не заинтересусь, хотя потвторю - каких то вопиющих косяков в дизайне я не вижу ..просто машина , шото типа бабкафорда . Только бабкофорд заточен под свой формат , а это под ТТХ.

Дописів
    34 844

Типово

Мое интуитивно ни чем не подкреплённое ИМХО, считает что это проходная модель , возможно решают какие-то вопросы обкатки на Бетта тестерах.
    Но если , в том числе и благодаря ей настроят больше хвостов на магистралях - я только за .
    Лично я точно таким не заинтересусь, хотя потвторю - каких то вопиющих косяков в дизайне я не вижу ..просто машина , шото типа бабкафорда . Только бабкофорд заточен под свой формат , а это под ТТХ.
    Да там главное - платформа.
    И про бабкофорд ты прав, машина практичная и продуманная. В отличие от той же ЕВ6, с их пунктиком "скопируем теслу" и, в итоге, дохловатыми ручками и рахитичными безрамочными дверьми. Дети с таким быстро разберутся

По зарядке - это одна из самых капризных машин на рынке, увы. На пару с тайканом. Нужна и скоростная зарядка, и поддержка 800В. По сути, только айонити.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Да там главное - платформа.
    И про бабкофорд ты прав, машина практичная и продуманная. В отличие от той же ЕВ6, с их пунктиком "скопируем теслу" и, в итоге, дохловатыми ручками и рахитичными безрамочными дверьми. Дети с таким быстро разберутся

По зарядке - это одна из самых капризных машин на рынке, увы. Нужна и скоростная зарядка, и поддержка 800В. По сути, только айонити.
    платформа у них одна с айоником
    но внутри пространство лучше организовано (ИМХО)
    из технических вопросов, тепловой насос дающий просадку пробега в холода лишь на 10%, мониторы слепых зон при поворотах, та же розетка на выход в базе, спецы хвалят подвеску в сравнении с хюндаем
    и да, чем хороши ручки и безрамные двери у теслы и так плохи в киа
    ручки выдвигающиеся -массовая пошесть имхо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    30 036

Типово

так аут никто на пьедестал красоты и не ставил, тем более они и не пытались в hi-tech до последней модели
    обычный классический дизайн как для авто с ДВС
    а вот это назвать красивым у меня правда язык не повернется
    но то ж все фломастеры, не так ли? кто-то эт этого кипятком писять будет
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    34 844

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и да, чем хороши ручки и безрамные двери у теслы и так плохи в киа
    Кто-то говорил, что они в тесле хороши?

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так аут никто на пьедестал красоты и не ставил, тем более они и не пытались в hi-tech до последней модели
    Так и айоник никто не ставил. Прекрасный технически авто с кучей свистоперделок в обычном корейском обличии. И за небольшие по меркам электротазов деньги.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

тю вы гоните, аут тут при чем? в кои то веки высказал мнение, не понравилась внешка и началось )) я ж не теслу твою обхаял, Зебра? )

Дописів
    34 844

Типово

тю вы гоните, аут тут при чем? в кои то веки высказал мнение, не понравилась внешка и началось )) я ж не теслу твою обхаял, Зебра? )
    Да хай на здоровье. Только расписание с Глобусом составьте, чтобы не повторяться

Я лишь пытался точку отсчета найти у ценителей дизайна

Типово

на огороде так всегда - бей первым, неважно о чем. Иначе будешь оправдыватся. Что ты и делаешь

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Да хай на здоровье. Только расписание с Глобусом составьте, чтобы не повторяться

Я лишь пытался точку отсчета найти у ценителей дизайна
    ну вон МИХа фотку убожества запостил, фу бе как по мне. а Тесла мне нравится

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

на огороде так всегда - бей первым, неважно о чем. Иначе будешь оправдыватся. Что ты и делаешь
    та мне как-то по барабану в этой вашей теме с электричками, просто поделился мнением и все. удивила меня внешка в этой машине, которая на слуху.

Дописів
    34 844

Типово

ну вон МИХа фотку убожества запостил, фу бе как по мне. а Тесла мне нравится
    Я сидел там вживую. Отторжения не вызывает, восторга тоже. ЕВ6 солиднее, но какого-то премиума("убийца немецкой тройки" и прочее жужжание в инете) в ней не ощущается. Машины как машины. Нужна была бы машина, чтобы коляски в багажнике возить или сцобаку там - рассмотрел бы.
    А на слуху эти корытца, потому что 800В архитектура у ВАГа - это от 100к. А здесь в 2 раза дешевле. Но тут кому дизайн салона, а кому технологии.

Дописів
    30 036

Типово

ну вон МИХа фотку убожества запостил, фу бе как по мне.
    к сожалению это тенденции общемировые а автодизайне
    "все там будем"
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

просто поделился мнением и все.
    не, тут так это не работает. С любого поста длинее двух предложений надо запилить лузлы и повторять их хором полгода.
    А уж если там мягкого знака не хватает.. ну ты вкурсе

Сторінка 181 з 349 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті