Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения, если как-то неправильно передался тон моего сообщения. На самом деле, просто очень не советую мотать ноги бинтами. А там, конечно, все сами решают.
Планирую в ближайшее время приобрести чулки, тогда может еще дополню свои впечатления и сравнения) Но уже сейчас не сомневаюсь, что будет лучше.
Буду благодарна, если кто-то посоветует место и фирму проверенную. Насколько я знаю, у нас в Медсервисе должны быть. Помню кто-то писал, что и меряли и помогали подобрать. Это про Медсервис?
у меня, что, какие-то не те чулки?
как в них 3 дня можно находиться???!
у меня после 3 дней ношения (с 8 до 19) ноги зудят, покраснение в районе резинки, причем, глубокое, жуткий дискомфорт!
я думала на роды их одевать только на сам процесс из-за нагрузки. а потом снимаешь, нет?
я брала в медтехнике — миди (или как-то так). сами чулки гуд (кстати, надеваю я их проще, чем снимаю), но моя кожа не любит такой компрессии и всячески это показывает![]()
Такие- такие )))) У меня такие же проблемы, хотя к аллергии не склонна. К концу дня в них невозможно находится, и под резинками жудкое раздражение. Думаю, что если естественные роды, то скорее всего они только на сам процесс понадобятся, а вот если КС, то и несколько дней после они понадобятся обязательно, чтобы тромбы не образовались. Поэтому, может быть, и бинты придется прикупить.
[/URL]
Это я в курсе. Поэтому кроме бампера, жирафика и одной погремушки ничего и не покупала. Ну разве что еще кучу пеленок с разными узорами. Мама рассказывала, что я такие тоже часами разглядывала, особенно с утками. Может, и мне повезет
Ну вот, у меня появилась еще одна причина за естественные роды )
И бинты, кстати говоря, у меня тоже есть, хоть я против них и воюю. Мало ли что ))
По игрушкам с али. Писали тут про бампер
Классный, мне нравится и качество и внешний вид. У кого такой, там кстати, пленочка на зеркале. Ее можно не заметить, потому что она пристрочена. Если снять - зеркальце не будет таким мутным. Обошелся мне с доставкой за 143.
И еще мне понравился вот такой классный жираф
Он большой - 35см, на нем много всяких прибамбасов и по отзывам дети от него в восторге. 162 грн.
Все без запаха и приятное на ощупь.
не обольщайтесь!Дети будут в восторге от вашего телефона, пульта,косметики , пачки влажных салфеток и тех вещей которые брать нельзя, а так-же всяких бытовых предметов. Любая игрушка это максимум 5-10 мин покоя и то, если понравится и под настроение))).
Нашу девушку сколько-то долгое время могла занять только одна игрушка:В пол литровую бутылку пластиковую накидать ярких крупных бусин и медленно над ее головой их перекатывать. Могла по 30 минут так рассматривать молча с 2 месячного возраста.
Девочки, подписывала обменку на 34 неделе у Людмилы Гумаровны. Все подписала без проблем
Ні, я сама народжувала, не КР. Але все одно на 3 дні бинти. Може то тільки в пологовому де я була. Знаю практику, що на деякі операції також на кілька днів або тижнів ноги замотують, або вдягають панчохи, щоб попередити тромбоз, тобто не тільки на саму операцію.
З бинтами легше ногу чухати, є як підлізти між шарами бинту)
По ценам роддомов. Знакомая рожала в ПЦ в начале июля, ЕР, с врачом договаривалась заранее, врачу 10000, плюс палата и т.д. итого 18000. Осталась недовольна, её потом неделю еще в Мечникова вычухивали. Другая в это же время - договорное КС вместе с палатой и т.д. обошлось в 14000. Я собираюсь рожать в 1роддоме. Если ничего не изменится вместе благодарностью врачу, палатой, анестезией и т.д. мое КС обойдется в 20000, оперировать будет Медведев. Несколько месяцев назад в 1рд рожала еще одна знакомая, 5200 кесарево плюс палата и т.д., в общем в 8000грн вписалась, но это у неё четвертые роды, особо с нее не драли.
Это цена не только за роды, а и палата и т.д. Сама операция сейчас обходиться в 7-8 тысяч, может влезу и в 15000 со всеми расходами, но лучше иметь про запас, т.к. не всю анестезию переношу нормально, иногда от того же ледокаина или рикафола откачивали. По поводу цен можно спорить бесконечно, каждому свое. Зимой решила сэкономить на банальной процедуре, закончилось все операцией, кровотечением и жуткой депрессией. Врач грозилась, что про детей мне следует забыть. Пришла в очередной раз к Медведеву в слезах и поняла, что деньги деньгами, но экономить на здоровье не вариант. Можно сдать кровь из пальца в поликлинике, а не в частной лабе... Можно ходить к врачу по талончикам за "спасибо" или чисто символическую плату, но на родах экономить я не буду. Это сугубо мое мнение из практики врачебных ошибок и т.д. Я допускаю мысль, что Медведев может быть вне страны, когда буду рожать, но надеюсь на лучшее. Во всяком случае обещался меня передать тем, кому доверяет в случае форс мажора. Для меня главное, что уже 7 лет у него наблюдаюсь и планирую дальше, он знает все мои больные места и т.д. Ремонт еще не сделали, но коляска, кроватка, одежда, пустышки - все это уже имеется. 20 000грн для меня отнюдь не малая сумма, но наверное первые роды - это то, чем я не готова рисковать.
я Медведева знаю только он-лайн, но на роды с ним можно и потратиться, тем более, если были проблемы по гинекологии. Удивляют бешенные цены от врачей, которые и за бесплатно там же работают, ведь реально ж...хорошо всё пройдет и так, и так.
А обещанная сумма из врача Бога не сделает в критической ситуации, выше своей головы не прыгнет, и как бы врач ничего не теряет, если просто потом денег не дадут. А "ай-я-яй" от начальства за плохой выход из критической ситуации получит в любом случае.
а можно подробнее про новые цены в Мечке (можно в ЛС)? как бы я тоже рассчитываю на бюджетные роды, если уж терпеть панцирную кровать. И одноместую бесплатную палату, как оба прошлых раза.
о, за ВИЧ не подумала...а если в 29 стать, то всё равно ж - анализы и каких-то врачей придется к декрету именно проходить, только ж ещё и торопиться, чтоб за эту неделю успеть. И ещё мысль пришла, возьмут ли меня в Мечку, если я к ним по причине "уже рожала у Вас" -- как в прошлый раз, без подписанной обменки, но с поздним сроком учёта в обменке приду...но то, наверное, у меня детские страхи играют "учительница наругает"
а для социальных декретных не нужно разве декретной справки или ты не будешь на них подавать? имею ввиду именно декретные, а не по рождению.
Тест до 28 нед, но, думаю, что для себя или "чтоб было хоть что-то для РД" - сгодится и позже. Кто там будет высматривать недели, если всё Ок по результату.узи почек не покажет свежее воспаление, имхо, только хроническое что-то.
Влада, насчет декретных - не знала. Можешь рассказать когда и куда, какие документы и т.д.? Проблем по гинекологии никогда особо не было, больше ходила к Медведеву раз в год планово, либо для отмены страшных лекарств, назначенных другими "супер гинекологами" хрен знает зачем, но вот этой зимой проблему сделала из ничего одна врач, можно было без операции, но в итоге из меня прям "больную - пребольную " сделала. Если ЕР роды, может и на дежурную бригаду поехала бы, но КС.... хотелось бы доверить опытному хирургу. Понимаю, что любой врач не Господь Бог, всякое бывает, но опять же надеюсь только на лучшее. По родам тебе в личку на днях отвечу, спрошу ещё одного работника Мечникова, чтобы написать тебе более полную инфо, ок?
Знакомые мужа в ПЦ одновременно с нами примерно в 1000 дол вложились. Но они договаривались с Пузием (заведующим отделения, на минуточку, и одним из самых востребованных специалистов, стоило это 10000 грн- прим. 300 дол), это было кесарево, т.е. сама операция везде не бесплатна, плюс поблагодарили врачей, которые были на смене, плюс самая хорошая палата и т.д. и т.д. В то же время в этом же ПЦ можно практически бесплатно родить: самостоятельно купить всё для родового пакета (в районе 350-400 грн выйдет вместо 500), рожать с дежурной бригадой и ничего не давать, за палату не платить, взнос в фонд отделения не делать. Потому что так почитаешь цифры, так людям без денег и рожать страшно. Каждый сам выбирает для себя приемлемый вариант, есть деньги и готов их потратить- платишь за спокойствие, свой комфорт, выбираешь врача. Нет денег, желания, возможности платить- рожаешь так. И не поверю в то, что отношение к тем, кто приехал на дежурную бригаду плохое или внимания меньше. Я дважды на дежурную бригаду попадала, к врачу и акушеркам, с которыми люди договариваются. И в любой бригаде есть или популярный врач или суперская акушерка. Вот что мне не понравилось в ПЦ сейчас, так это послеродовое отделение. Вот там ленивые и наглые медсестры. А рожать в ПЦ мне нравится).
И еще, я полежала в двух отделениях дородовых в ПЦ, и в одном и в другом прекрасные заведующие, не только толковые врачи, профессионалы, но и хорошие люди-Ширинкина Наталья Константиновна и Боровкова Лидия Григорьевна, даже намеков на денежную благодарность не было. А благодаря Н.К. я сына выносила, да и вообще только приятные воспоминания об отделении: медсестры, санитарки умнички.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks