Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красота.....
из-за тех проблем вчера не ответил зеленушка опята вешенка также с пол ведра маслят из которых жменька молодых рыжики видел за каналом
Были в воскресенье там,людей много,очень много сидело на трассе и продавали зеленушки,лисички и вроде рядовка,немного маслюков и белые встречались.Мы приехали подышать свежим воздухом,вообще люблю собирать грибы,но как подумаю в воскресенье их чистить,думаю да нет,лучше просто пройтись посмотреть на красоты леса.Убило , то что рыли чуть ли не окопы,Господи разве так можно?Рядом даже никто не видел что есть грибы,зато нарыли,потоптали и пошли.А вообще очень круто,радует одно,что наши места очень красивые и можно хорошо отдохнуть и зарядиться от этих красивых,живописных мест
Был сегодня в Харьковской области. За два часа два маслёнка, всего нашел с десяток, но они были очень старые и червивые. Молодых маслят не видел. Потом вышел из леса и побродил по лугу и за полчаса собрал с кило шампиньонов и килограмм 4-5 синеножки.
Завтра собираюсь под Васильевку, через Знаменовку. Есть пара мест. Старт в 6-00 с Левобережного 3. Стоянка будет в лесу, так что, при себе иметь какой нибудь девайс для ориентирования. Топливо 8 литров - поровну.
Отбой. Пошел спать.
сегодня, шульговка, наконец-то тишина и благодать, людей нет, машины видел, но не навязчиво
зеленуха, рядовка серая, жменя маслят, три срезанных корня белых))) рыжик ноль, в лесу сухо, молодой зеленухи совсем мало
соблазнился и первый раз в жизни взял гигрофор на пробу, немного так, с кастрюльку, от жадности наверное
весь вечер свою жабу матюкал... каждый первый червивый, чистить просто проклятие, рассыпаются в руках, в общем посмотрю на вкус, но пока впечатление - ходил мимо всю жизнь и дальше буду проходить))
на трассе грибов ноль, в петриковке на базаре белые по 130, даже боровичок лежал
на этом сезон думаю закончить, разве что отчеты опять соблазнят, всем удачи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks