| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чтоб однозначно не застряла в пищеводе. хлеб на сухую хорошо в этом случае помогает
я думаю что все будет у вас нормально
витя один раз копейку умудрился слопать. вышла
эмм.. .по хлебу, я бы предпочла, чтобы она осталась в пищеводе, ее-то оттуда проще достать...
просто не знаю, как поступить правильно, сейчас ехать на рентген или до завтра наблюдать
Всем спасибо за поддержку! Продолжаю сцеживать, по совету Зетты, после прикладываю холод. Вроде, темпа начала падать 37,8 - посмотрим что ночью будет.
Пушинка, лично мне твои посты поднимают настроение -ты наш генератор идей![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
моя ж ты кися, мэрси за комплиман ))))))
я ж ваще не ожидала шо меня куда-то выдвинут )) поэтому ровно отнеслась к результатам, просто для себя сделала вывод, раз эта номинация (позитив) не вышла в финал из всех, то статистика вещь упрямая ))) форум это как мини выборка мнения общества вцелом, вобщем неважно......
вот еще порция гарного настрою![]()
о,господи!ну чтож все не Слава Богу!так-не нервничай!у меня старшая когда-то у бабушки проглотила колпачок какой-то от конфет-благополучно выкакала(бабушка бдила).по серъезе-наблюдай-если что-на космос сразу
ань-они там тупые все в сывтыквкаре(блин-язык сломать моно),не пережиывай шереметьево говорит шо прриземлился-значит приземлился...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks