Люди любимые дорогие! Завтра с обеда мотаемся по городу! Собираем для наших ребят гостиницы. И ещё продукты для бабушки из Песок и ещё нескольким гражданским! Звоните заедем! 0669415806 067 933 10 28 Оля. Помощь на карты актуальна!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди любимые дорогие! Завтра с обеда мотаемся по городу! Собираем для наших ребят гостиницы. И ещё продукты для бабушки из Песок и ещё нескольким гражданским! Звоните заедем! 0669415806 067 933 10 28 Оля. Помощь на карты актуальна!
оляся2008, во сколько завтра хлеб забираете и где?
Ольчик, привет.
Оль.... а на левобреженый , случайно не сможете заехать? у меня спирали от комаров, трусов мама пошила.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Сегодня я поняла, что я как-то с календарем не очень.... Не осознаю праздничные дни... Люди любимые дорогие! Завтра выезжаем! Нам немного удалось справиться со списками. Но много потребностей остаются актуальными! Топливо как всегда очень надо! Очень нуждаемся в помощи покрытия долга по тактике(((.Пока сумма зависла на 18 000,00 гривен и я очень благодарна за терпение Vsevolod Osipov пока мы собираем эту сумму. Карты Приватбанка
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
Карта на тактику, ночники, спецоборудование:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Сегодня на Garage Sale общалась с раненым бойцом, который стоял в селе Опытное. Он говорит, что к ним в Опытное (неподалеку от Донецкого аэропорта) не приезжают почти никогда никакие волонтеры, и им там очень тяжко. Сообщаю на всякий, вдруг пригодится такая информация.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Баланс на вечер -на общей 212,00 гривен , тактическая -500 гривен. Завтра надо забрать 1 , в идеале 2, комплекта формы-850 гривен 1 штука. Заправить машину-около 50 литров *19.00= 950 гривен. Купить 1 пак тушенки -у разведки совсем кончились резервы. И кофе. Люди-не опускаю руки ! Верю-сможем! Важна каждая гривна!![]()
Загружая в машину спирали от комаров, подумалось... даже нашла дословную цитату В.Суворова из "Аквариума". Не попросить ли шьющих волонтеров помочь разведке? Минимум затрат и усилий, но эффект может быть ошеломительным. А лето впереди длинное.
"Белье льняное, тонкое. Оно должно быть новым, но уже немного ношенным и минимум один раз стиранным. Поверх тонкого белья надевается "сетка" - второе белье, выполненное из толстых мягких веревок в палец толщиной. Так что между верхней одеждой и тонким бельем всегда остается воздушная прослойка почти в сантиметр. Умная голова это придумала. Если жарко, если пот катит, если все
тело горит, такая сетка-спасение. Одежда к телу не липнет и вентиляция под одеждой отменная. Когда холодно-воздушная прослойка хранит тепло, как перина, и вдобавок не весит ничего. Сетка и еще одно назначение имеет.
Комариный нос, проткнув одежду, попадает в пустоту, не доставая до тела. Диверсант в лесу, на болоте. Он часами в жгучей осоке, огненной крапиве лежит под звенящим комариным зудом. И только сетка его и спасает. А уж сверху брюки и куртка зеленые, из хлопчатой ткани. Швы везде тройные. Куртка и брюки мягкие, но прочные. На сгибах, на локтях и коленях, на плечах материя тройная, для большей прочности."
Zirael вчера впечатлилась количеству коробок и браслетиков от комаров... Сегодня Лера в машину смог просочиться Леша и то в качестве груза)))
Девочки - дачницы и любители консервации! Вы наконсервировали в этом году свежих запасов и не знаете, куда девать старые? Несите мне, я найду им отличное применение! Соленые огурцы и кабачки я высушу для рассольников, а томаты передам к борщам живьем вместо пасты. Варенье? И варенье хлопцы любят! Кому критично - найду в обмен пустые банки.
У вас свой сад, огород, и какого-то урожая излишки? Несите мне (ну или я приеду к вам), нет возможности подарить - недорого продайте. Пожалуйста! Просто беда с поставками.
Также нет денег на закупку сопутствующих товаров - гороховых хлопьев, копченостей, специй, томатной пасты. Кто может помочь денежкой - будем рады и благодарны.
5168 7572 9022 0393 Павел Новиков
Люди дорогие любимые! На общей +250. На тактической +100. Очень нам тяжело даётся эта неделя по погашению закупок. Здесь ничего не прекратилось. Вчера был тяжелый бой. Пацаны отстояли. Ситуация накаляется. Много перебросок на новые места, в связи с этим много бытовых потребностей, которые решать надо срочно. Война это тяжёлая работа. И мы с Вами как можем помогаем ребятам! Мы сможем! Я верю в это!
5168 7572 9022 0393 Павел Новиков +600 12:14 вчера
+ 1тыс на общую в это же время
Оля - держись!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks