Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 343 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

А теперь по теме вопрос по кроссовкам к уже опытным мамам школьников: что в школах сейчас такая серьезная физкультура, что нужны именно спортивные кроссовки? Я планировала обычные мокасины типа http://demariki.com.ua/mokasiny-kedy...ear-a7430-pink этих одевать, а теперь задумалась, что может нужно что-то другое.
    Алена, я тоже буду покупать мокасины, спортивные на резиновой подошве, мне многие говорят, что они намного более удобные для спортзала, чем кроссовки. Но и кроссы есть в наличии, так что если вдруг, то и их могЁм )))

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

девочки, а первоклашкам будущим нужно проходить пробу Руфье?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Нужно, у нас уже стоит в карте. мы комиссию для школы в мае прошли.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Мы прошли комиссию,нам не писали....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А вас направляет школьный врач?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вчера очень удачно, с моей точки зрения, купила кроссовки в школу. В Адидасе - беговые, легенькие, красивые, 900 грн. По сравнению с ценами в Интертопе (по 1500) - замечательно.
    ого)) я бы своим не рискнула в такую цену покупать)) Мой сын немножко растеряшка. Одно дело потерять кеды (наши, украинские, Валди) ценой до 200 грн, другое - кроссы почти в тышшу. Я не выдержала бы таких подарков судьбы

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ого)) я бы своим не рискнула в такую цену покупать)) Мой сын немножко растеряшка. Одно дело потерять кеды (наши, украинские, Валди) ценой до 200 грн, другое - кроссы почти в тышшу. Я не выдержала бы таких подарков судьбы
    Идея потерять кроссы мне даже в голову не приходила, если честно. Буду надеяться, что обойдется.
    На самом деле не уверена, что в первом классе нужны прямо профессиональные беговые кроссовки. Но у меня девочка спортивная и активная, а я по себе знаю на сколько кардинальна разница между настоящими беговыми кроссами и кедами. К том уже она занимается современными танцами - и там нужны кроссовки. Да и для каждодневных прогулок они хороши. Вообщем, в нашем случае это одним выстрелом трех зайцев Если для кого-то это так же актуально - советую их

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Нам сказали, что проходить только тем кому на 1 сентября уже исполнится 7 лет, а на форуме и среди знакомых у кого как кому сказали всем проходить, кому сказали только со 2 класса проходят. Вообщем, как обычно, зависит от требований конкретно ваших школы и поликлиники.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Идея потерять кроссы мне даже в голову не приходила, если честно. Буду надеяться, что обойдется.
    На самом деле не уверена, что в первом классе нужны прямо профессиональные беговые кроссовки. Но у меня девочка спортивная и активная, а я по себе знаю на сколько кардинальна разница между настоящими беговыми кроссами и кедами. К том уже она занимается современными танцами - и там нужны кроссовки. Да и для каждодневных прогулок они хороши. Вообщем, в нашем случае это одним выстрелом трех зайцев Если для кого-то это так же актуально - советую их
    да, это от ребенка еще зависит и от того, где и какой будет маршрут)) Мой сын со второго класса домой ходит сам, поэтому спорткостюмы, кроссы, шапки, даже сменные туфли могли быть оставлены на любом этаже школы, во дворе школы, даже в АТБ))
    Как-то в снегопад пришел домой в туфлях, говорю, а сапоги где? Он - ой, я не заметил)) Снега по колено!
    Для школы у нас кеды, как я писала, ну а для прогулок и пр. уже что-то посолиднее и получше.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    А вас направляет школьный врач?
    Медсестра в саду карту давала для прохождения врачей, а в конце к педиатру, вот она и написала заключение.

Дописів
    8 621

Типово

да, это от ребенка еще зависит и от того, где и какой будет маршрут)) Мой сын со второго класса домой ходит сам, поэтому спорткостюмы, кроссы, шапки, даже сменные туфли могли быть оставлены на любом этаже школы, во дворе школы, даже в АТБ))
    Как-то в снегопад пришел домой в туфлях, говорю, а сапоги где? Он - ой, я не заметил)) Снега по колено!
    Для школы у нас кеды, как я писала, ну а для прогулок и пр. уже что-то посолиднее и получше.
    Вы прям как про моего пишите
    В лютый мороз и снег тоже домой в тюфлях приходил и не замечал

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    у нас комисия была ещё в феврале, написано не было

Мы прошли комиссию,нам не писали....
    и нам не писали
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нам сказали, что проходить только тем кому на 1 сентября уже исполнится 7 лет, а на форуме и среди знакомых у кого как кому сказали всем проходить, кому сказали только со 2 класса проходят. Вообщем, как обычно, зависит от требований конкретно ваших школы и поликлиники.
    да, наверное, нам 13 буде 7 лет, просто в школе сейчас тишина, спросить не у кого

Спасибо, девочки!

Типово

я на 1-й класс покупала и мокасины для зала и кроссовки для занятий на улице. Но у нас дети на улице занимаются до последнего... Когда дочка в мокасах и зимнем пальто пошла на уличные занятия и простудилась, я пошла к учителю на разборки ... Поэтому теперь покупаю дышащие кроссовки. Жесткий задник обязательно...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Девочки дочек!А подскажите где можно купить красивые блузочки-гольфики по адекватной цене.А то на днях побывали в местном ТЦ юбочка плисеровка 450 грн...блузки 400,сарафаны 500-600 грн.
    Может кто знает магазины,буду благодарна за наводку

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я бы тоже купила макасины. Но у дочки вальгус - такая обувь ей вредна. Ортопед сказала купить кроссовки с высоким жёстким задником.
    Как человек с серьезными ортопедическими проблемами в детстве, в том числе и с вальгусом, хочу спросить, а освобождение от физкультуры или специальную группу ортопед вашей дочери не рекомендовала?
    Тут что получается. Если все очень серьезно и есть спецгруппа с ограничениями, вы покупаете обувь по типу, которую вы показали. Все равно ничего не случится с ней (ну кроме потери), по сути, ваша дочь кроме зарядки и делать ничего не будет. Если же спецгруппы нет, то проблемы уже частично скомпенсированы и три часа в неделю можно походить в просто кроссовках. Они и будут жесткие, по сравнению с кедами и мокасинами - эти нельзя ни в коем случае. Есть еще вариант, вы покупаете кроссовки, а стельки вставляете ортопедические, желательно сделанные под заказ. Так будет лучше всего, но по деньгам дороже получится, конечно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки дочек!А подскажите где можно купить красивые блузочки-гольфики по адекватной цене.А то на днях побывали в местном ТЦ юбочка плисеровка 450 грн...блузки 400,сарафаны 500-600 грн.
    Может кто знает магазины,буду благодарна за наводку
    На форуме, на КС, на иностранных сайтах. А в магазинах везде недешево, лучше купить сейчас несколько штук на первое время, а где-то с середины сентября будут большие скидки на школьное.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Как человек с серьезными ортопедическими проблемами в детстве, в том числе и с вальгусом, хочу спросить, а освобождение от физкультуры или специальную группу ортопед вашей дочери не рекомендовала?
    .
    извините, что вмешиваюсь) У моей дочки тоже вальгус, но занятия танцами и черлидингом никто не отменял (а там вообще ни о какой ортопедической обуви не идет - чешки, балетки). Почему в школе должно быть освобождение?
    А вообще... все эти ходы с обувью ортопедической такой маркетинговый ход.. ИМХО

Дописів
    215

Типово

извините, что вмешиваюсь) У моей дочки тоже вальгус, но занятия танцами и черлидингом никто не отменял (а там вообще ни о какой ортопедической обуви не идет - чешки, балетки). Почему в школе должно быть освобождение?
    А вообще... все эти ходы с обувью ортопедической такой маркетинговый ход.. ИМХО
    Вальгус вальгусу рознь. У моего сына тоже был, есть и сейчас, но в такой минимальной степени, что ортопед говорит общие стандартные рекомендации. То есть уже обычная обувь, но смотрите и прочее бла-бла-бла.
    Я ходила в обуви специально пошитой на заводе (в советское время) до третьего класса. Еще и на ночь одевали всякую хрень. И да, лет с восьми, визуально видно уже ничего не было и зачем все это для посторонних было непонятно. Но с увеличением веса у людей с ортопедическими проблемами просто болят ноги, сильно болят. Не говоря уже о прочих последствиях и вариантах при отсутствии лечения.
    На самом деле, это неточности медицинских формулировок в наших палестинах. Это как с дисбактериозом. Его так называют и при минимальном нарушении полезной флоры и лечить не надо, само восстановится, и при серьезном инфицировании кишечника, что лечат и на западе, но называют по другому. А у нас все одним словом.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вальгус вальгусу рознь.
    это все ясно. Так а все же, почему должно быть освобождение от физ-ры в школе?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Поэтому теперь покупаю дышащие кроссовки. Жесткий задник обязательно...
    А где и какие покупаете?
    Да нет, никакую группу нам не ставили. Наоборот, советуют заняться спортом, который максимально будет нагружать ноги, - например, танцами, а лучше всего балетом (хоть это и не спорт).
    Есть еще вариант, вы покупаете кроссовки, а стельки вставляете ортопедические, желательно сделанные под заказ. Так будет лучше всего, но по деньгам дороже получится, конечно.
    Индивидуальные стельки у нас во всей обуви. Но в спортивную ортопед запретила ставить, т.к. мышцы должны максимально работать, а стелька этому частично препятствует.
    Растерялась я уже с этим кроссовками.
    все эти ходы с обувью ортопедической такой маркетинговый ход.. ИМХО
    Нет, Таня, не соглашусь. Я вижу, как у дочки стоит нога в обычной обуви и в специальной (ну. или как минимум с жёстким задником): в обычной заваливается внутрь вместе с самой обувью, а значит, тянет за собой позвоночник, а это очень плохо. Так что я покупаю только обувь с жёстким задником или (в идеале) лечебную. Плюс стельки.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 181 з 343 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті