И тортик для тех, кто на ночь тортик кушать отказался))))
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тортик для тех, кто на ночь тортик кушать отказался))))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я ночью родила сына ДавидаЭто к чему?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О, кофе с тортиком - это класс!Спасибо, Лена!
Доброе утро!
Лен решали мы долго - думали досидеть и в лицей уйти -но! ребёнок пошёл ещё и в музыкалку и посчитав все его нагрузки поняла, что лицей нам физически некуда -потому пошли в 41 ( Школа свободного развития). Ну и мелкие несостыковки в этой школе были и до этого. Особенно меня колбасило от питания(. когда подняла вопрос у директора -первая фраза "Не нравится -меняйте школу..."
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям Лены Иолы и желаю много-премного счастья, здоровья и любви!
Natah777, jasmine_l, Snake , спасибо, девочки!Да, у нас теперь две малышки))
Спасибо!
Мрия у нас как раз таки естьНо я этих габаритов не выдерживаю и использую в основном только ее мясорубку, а для каждодневных нужд ручной блендер. Так хочется что-то одно - легкое и функциональное!
Доброго утра всем. Мам школьников - с началом новой четверти.
sunika, Ника, поздравляю с дочкой.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе утро!!!!!
![]()
Утро доброе сонное)))
Понравилось.
![]()
девочки спасибо! надеюсь всё будет норм!
Sunika с дочкой!
вчера мне сестра позвонила -они досняли 3Д мульт короткометражный и собираются выставлять его на Берлинеале... сказала думает в Днепропетровск над презентацией -правда скорее всего закрытого типа- правда я спросила про небольшой разноплановый контингент- ну нужна ж реакция зрителей))... условия Берлинеале блин(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks