Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 501 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 873

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, добрый день!

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что период оплаты, активное окно, и дату Клиент выставляет самостоятельно. Перед тем как нажать кнопку "Далее" необходимо выбрать карту из выпадающего списка, а также выставить дату.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    если самостоятельно-тогда нужно оставлять поля пустыми, у меня были пару платежей с неправильным периодом-что автоматом подставило-то отправилось.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    пользуйте лимит периодически близко к 80% от его размера, не попадайте с другими кредитами - все будет норм почти 100%
    Ну хотелось бы какой-то официальный ответ, а не обтекаемое "получите смс". Я же рассчитываю свои средства и если мне пришлют смс, "усё, завтра Ваш лимит 500 грн.", я могу быть не готова погасить эти деньги завтра.
    Просто вот в случае с нашим юр. лицом так и было, причем вообще без сообщения и почти 2 дня нам приходили деньги от клиентов, кот. шли на внеплановое погашение овердрафта, пока мы не заметили, дали стоп оплатам и срочно открывали счет в другом банке. Нарушений у нас не было, лимит использовался, просто был 2008-й, рост курс бакса и банку стали не выгодны кредиты в гривне.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 873

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Просто вот в случае с нашим юр. лицом так и было, причем вообще без сообщения и почти 2 дня нам приходили деньги от клиентов, кот. шли на внеплановое погашение овердрафта, пока мы не заметили, дали стоп оплатам и срочно открывали счет в другом банке. Нарушений у нас не было, лимит использовался, просто был 2008-й, рост курс бакса и банку стали не выгодны кредиты в гривне.
    О!! И вы тоже ощутили стабильность и заботу? Причем когда ВСЕ изменения ПОДПИСЫВАЛИСЬ на бумаге и скперлялись печатями!!!
    Все аналогично-до погашения овердрафта еще недели две-три. Получаем предоплату от людей. Часть товара не наша-нужно докупить-клац-платежки не уходят. Операционистка внятно ответить не может-бо и её никто не проинформировал.
    Резко прекратили все платежи и за несколько часов открыли счет в другом банке.
    А приват-как и положено-получил погашение оставшейся суммы овердрафта точно в срок!
    в итоге, кроме неудобств беготни по нотариусам и уведомлением налоговой о новом счете приват еще и заработал себе негативное отношение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Вообщем заказал вчера днем услугу. набрали вечером. сказали сегодня в 13-00 прийдет менеджер в офис, но предварительно наберет. менеджер не пришел и не набрал Классика
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

телефон мобильный мой в подписи. можете проверить в своей базе
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    О!! И вы тоже ощутили стабильность и заботу? Причем когда ВСЕ изменения ПОДПИСЫВАЛИСЬ на бумаге и скперлялись печатями!!!
    Все аналогично-до погашения овердрафта еще недели две-три. Получаем предоплату от людей. Часть товара не наша-нужно докупить-клац-платежки не уходят. Операционистка внятно ответить не может-бо и её никто не проинформировал.
    Резко прекратили все платежи и за несколько часов открыли счет в другом банке.
    А приват-как и положено-получил погашение оставшейся суммы овердрафта точно в срок!
    в итоге, кроме неудобств беготни по нотариусам и уведомлением налоговой о новом счете приват еще и заработал себе негативное отношение.
    Ага. Все аналогично было))) У нас это было числа 18-19-го, подходит срок оплаты пенсионки за 100 чел. это сумма немалая, а платежи, как Вы говорите "клац-а не уходят". Короче, весело было.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

тем не менее ёжики кололись...давились....

Типово

мде, а как же так у всех по одному счету у предприятий...как можно на один канал поступления денег расчитывать. это воздух у нас один, а счета надиметь разные)

на работе имеем счета в пб и райффайзене

у каждого свои плюсы и минусы и деньги раскидываем в зависимости от чего и куда

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 245

Типово

мде, а как же так у всех по одному счету у предприятий...как можно на один канал поступления денег расчитывать. это воздух у нас один, а счета надиметь разные)

на работе имеем счета в пб и райффайзене

у каждого свои плюсы и минусы и деньги раскидываем в зависимости от чего и куда
    какие плюсы, и какие минусы? ))

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    какие плюсы, и какие минусы? ))
    навскидку и просто если:

у пб П24 и то что его мы открыли тк приватовские структуры выставляли это как один из пунктов для заключения с ними договоров. (пб, пиплнет)
    они хотят платить в свой же банк)
    учредителям и работникам лимиты кредитные и тд и тп

да и других контрагентов много в пб, скорость перекидки денег часто помогает особенно когда работник уже в другой области и осмотрел товар и ждет денег)

отделений и терминалов много, вносить-снимать круглосуточно.

(до пб юзали один из днепровских небольших банков)

у райффайзена возможность все-же решать вопросы с живыми людьми и часто в телефонном режиме, то что в привате займет дни, недели даже, снятие наличных дешевле..но это уже у кого как.
    легкая возможность получать бумажки , а не отписки по почте и тд.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Вообщем заказал вчера днем услугу. набрали вечером. сказали сегодня в 13-00 прийдет менеджер в офис, но предварительно наберет. менеджер не пришел и не набрал Классика
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. В кротчайшие сроки с Вами свяжется ответственный сотрудник, для консультации и составления договора.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 245

Типово

навскидку и просто если:

у пб П24 и то что его мы открыли тк приватовские структуры выставляли это как один из пунктов для заключения с ними договоров. (пб, пиплнет)
    они хотят платить в свой же банк)
    учредителям и работникам лимиты кредитные и тд и тп

да и других контрагентов много в пб, скорость перекидки денег часто помогает особенно когда работник уже в другой области и осмотрел товар и ждет денег)

отделений и терминалов много, вносить-снимать круглосуточно.

(до пб юзали один из днепровских небольших банков)

у райффайзена возможность все-же решать вопросы с живыми людьми и часто в телефонном режиме, то что в привате займет дни, недели даже, снятие наличных дешевле..но это уже у кого как.
    легкая возможность получать бумажки , а не отписки по почте и тд.
    Да что в привате есть свои плюсы я знаю. ))
    Особой скорости перекидки я не заметил, деньги списываются сразу - а как быстро доходят получателю, это вопрос.
    Но функция бесплатного уведомления по смс и отправка платежки на почту контрагента очень радует.
    Есть опыт работы с отп, там да, девушка приятная и толковая, но платежи уходят и приходят так долго.))
    А касательно привата, у меня толковая менеджер голд клуба, и менеджер по юр лицу, может мне повезло просто, но девчонки из кожи лезут чтобы помочь обычно.
    в привате тысячи сотрудников, выберите тех с которыми приятно работать, много вопросов отпадут. появиться возможность решить все по телефону.

Типово

как арендодатель пб имеем выход на нерядовых сотрудников пб
    но и им некоторые вещи делать сложно в их структуре или объяснить что и как. ибо наворотили много и сложно)

в райффайзене сама система видимо внутри построена иначе

голд клуб и тд эт само собой помогают чем могут.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 183

Типово

Цитата Допис від Smok Переглянути допис
    это где картой нельзя оплатить, а paypass можно?
    там где:
    а) сложно/неоудобно/лениво инкассировать
    б) там где нужна максимальная скорость обслуживания (нет времени на сунуть-высунуть карту, печать чеков, ввод пинкодов)
    ...
    остальные причины придумайте сами.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Да что в привате есть свои плюсы я знаю. ))
    Особой скорости перекидки я не заметил, деньги списываются сразу - а как быстро доходят получателю, это вопрос.
    Но функция бесплатного уведомления по смс и отправка платежки на почту контрагента очень радует.
    Есть опыт работы с отп, там да, девушка приятная и толковая, но платежи уходят и приходят так долго.))
    А касательно привата, у меня толковая менеджер голд клуба, и менеджер по юр лицу, может мне повезло просто, но девчонки из кожи лезут чтобы помочь обычно.
    в привате тысячи сотрудников, выберите тех с которыми приятно работать, много вопросов отпадут. появиться возможность решить все по телефону.
    Вам повезло ))))
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 245

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Вам повезло ))))
    так чего вам тужиться сотрудников в привате 27 тыс.
    выбирайте любого.
    я так понял они там взаимозаменяемые.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

так чего вам тужиться сотрудников в привате 27 тыс.
    выбирайте любого.
    я так понял они там взаимозаменяемые.
    ИМХО - в отделе ВИП обслуживания корпоративных клиентов в региональной дирекции должны работать специалисты высочайшего класса....
    Доказывать что это не так, учить их, менять и т.д. и т.п. мы не желаем.
    Просто свои взаимоотношения с Приватом мы свели к минимуму (как и авторы предыдущих сообщений) - что работает автоматом, то работает, а все остальные вопросы где нужен грамотный, адекватный, гибкий и ненавязчивый подход решаются через другие банки.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    251

Типово

Сегодня приват приколол. Карта дебетная.
    Долучення 1377305

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 873

Типово

Цитата Допис від araks Переглянути допис
    Сегодня приват приколол. Карта дебетная.
    Долучення 1377305
    уууу, судя по всему-у вас таки минус. ибо тут и при обращении в службу поддержки всегда рекомендовали обращать внимание именно на "доступно", а не на выписку (остаток после операции)
    кнопочку "обновить" (кружок со стрелками) нажимали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

вы теперь должны привату за пользование прекрасным сервисом

Сторінка 181 з 501 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті