Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хотелось бы какой-то официальный ответ, а не обтекаемое "получите смс". Я же рассчитываю свои средства и если мне пришлют смс, "усё, завтра Ваш лимит 500 грн.", я могу быть не готова погасить эти деньги завтра.
Просто вот в случае с нашим юр. лицом так и было, причем вообще без сообщения и почти 2 дня нам приходили деньги от клиентов, кот. шли на внеплановое погашение овердрафта, пока мы не заметили, дали стоп оплатам и срочно открывали счет в другом банке. Нарушений у нас не было, лимит использовался, просто был 2008-й, рост курс бакса и банку стали не выгодны кредиты в гривне.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
О!! И вы тоже ощутили стабильность и заботу? Причем когда ВСЕ изменения ПОДПИСЫВАЛИСЬ на бумаге и скперлялись печатями!!!
Все аналогично-до погашения овердрафта еще недели две-три. Получаем предоплату от людей. Часть товара не наша-нужно докупить-клац-платежки не уходят. Операционистка внятно ответить не может-бо и её никто не проинформировал.
Резко прекратили все платежи и за несколько часов открыли счет в другом банке.
А приват-как и положено-получил погашение оставшейся суммы овердрафта точно в срок!
в итоге, кроме неудобств беготни по нотариусам и уведомлением налоговой о новом счете приват еще и заработал себе негативное отношение.
Вообщем заказал вчера днем услугу. набрали вечером. сказали сегодня в 13-00 прийдет менеджер в офис, но предварительно наберет. менеджер не пришел и не набралКлассика
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
телефон мобильный мой в подписи. можете проверить в своей базе
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
тем не менее ёжики кололись...давились....
мде, а как же так у всех по одному счету у предприятий...как можно на один канал поступления денег расчитывать. это воздух у нас один, а счета надиметь разные)
на работе имеем счета в пб и райффайзене
у каждого свои плюсы и минусы и деньги раскидываем в зависимости от чего и куда
навскидку и просто если:
у пб П24 и то что его мы открыли тк приватовские структуры выставляли это как один из пунктов для заключения с ними договоров. (пб, пиплнет)
они хотят платить в свой же банк)
учредителям и работникам лимиты кредитные и тд и тп
да и других контрагентов много в пб, скорость перекидки денег часто помогает особенно когда работник уже в другой области и осмотрел товар и ждет денег)
отделений и терминалов много, вносить-снимать круглосуточно.
(до пб юзали один из днепровских небольших банков)
у райффайзена возможность все-же решать вопросы с живыми людьми и часто в телефонном режиме, то что в привате займет дни, недели даже, снятие наличных дешевле..но это уже у кого как.
легкая возможность получать бумажки , а не отписки по почте и тд.
Да что в привате есть свои плюсы я знаю. ))
Особой скорости перекидки я не заметил, деньги списываются сразу - а как быстро доходят получателю, это вопрос.
Но функция бесплатного уведомления по смс и отправка платежки на почту контрагента очень радует.
Есть опыт работы с отп, там да, девушка приятная и толковая, но платежи уходят и приходят так долго.))
А касательно привата, у меня толковая менеджер голд клуба, и менеджер по юр лицу, может мне повезло просто, но девчонки из кожи лезут чтобы помочь обычно.
в привате тысячи сотрудников, выберите тех с которыми приятно работать, много вопросов отпадут. появиться возможность решить все по телефону.
как арендодатель пб имеем выход на нерядовых сотрудников пб
но и им некоторые вещи делать сложно в их структуре или объяснить что и как. ибо наворотили много и сложно)
в райффайзене сама система видимо внутри построена иначе
голд клуб и тд эт само собой помогают чем могут.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
ИМХО - в отделе ВИП обслуживания корпоративных клиентов в региональной дирекции должны работать специалисты высочайшего класса....
Доказывать что это не так, учить их, менять и т.д. и т.п. мы не желаем.
Просто свои взаимоотношения с Приватом мы свели к минимуму (как и авторы предыдущих сообщений) - что работает автоматом, то работает, а все остальные вопросы где нужен грамотный, адекватный, гибкий и ненавязчивый подход решаются через другие банки.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Сегодня приват приколол. Карта дебетная.
Долучення 1377305
вы теперь должны привату за пользование прекрасным сервисом![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks