Всем привет! А участвовать можно только старожилам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А участвовать можно только старожилам?
чот не нашла в первых сообщениях прошлых обменов - там какой то совсем короткий списочек кто кому чего
в прошлом году вроде ж было
Мне кажется, что если до конца недели организатора не будет, то уже и смысла нет. Пока все заявки подадут, пока условия придумают пройдет еще время. Большинство подарки заказывают из Англии-Америки, они просто не успеют приехать ((
Хорошо там, где мы есть!
Раз Саша пообещал, значит скоро -скоро будут
За окном только октябрь, осень. До нового года ещё два месяца с лишним, а уже так хочется начать к нему готовиться: развешивать по дому гирлянды, достать из коробок ёлочные игрушки, некоторым даже хочется наряжать ёлкуа как же хочется ощутить запах мандаринов,мм..сейчас они ещё не такие, только зимой, ближе к празднику чувствуешь тот неповторимый вкус счастья..
![]()
хоть бы не пропустить)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Внимание!
Я на себя беру организацию подаркообмена.
И буду не против 1-2 помощников
Техническую часть беру на себя - открытие темы, работа над правилами, прием в ЛС заявок и т.п.
В течении 2-3 дней принимаю пожелания по формату проведения, подаркам, суммам и т.п.
Все пожелания можно публиковать как здесь, так и мне в ЛС.
1 ноября окончательно формируются правила и сроки проведения, а 2 ноября публикуются в теме.
Сбор участников проводим в течение 10 дней. 12 ноября производится жеребьевка и 13-14 ноября рассылаются цепочки.
Одним из пунктов правил я буду вносить прием заявок только при наличии двух поручителей. В прямом смысле этого слова - т.е. если кто-то не отправит подарок в оговоренные сроки или не опубликует отчет в течении недели после получения подарка. То поручитель обязан будет сделать это вместо него до старого Нового года. Т.е. поручители должны именно отвечать за поручаемого.
И тогда не будет непоняток, как были у нас в прошлые разы иногда. Вот такое имхо.
Пока это все ес-но обсуждаемо.
Так что жду ваших пожеланий!
p.s. обмен всего раздела "Дети" - так что кто участвует в обменах по возрастам - милости просим![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks