Бред! Приползло со своим непотрребом в чужую тему и давай со своих ДВУХ акков фуфло пихать. И еще бычится что люди не хотят эту чушь слушать. как говорили в ОПЕРАЦИИ Ы на кошечках больше заработаешь).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бред! Приползло со своим непотрребом в чужую тему и давай со своих ДВУХ акков фуфло пихать. И еще бычится что люди не хотят эту чушь слушать. как говорили в ОПЕРАЦИИ Ы на кошечках больше заработаешь).
Опять это животное надышалось своего пердячего газа и приперлось в эту тему поспорить
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Первый раз встречаю такого тупого и дерзкого спамера. Но повеселило существо вижу не одного меня, буду заходить чаще). Ну ну давай чмыреныш, жду с нетерпением твоих перлов.
польский AQUAFILTER на три колбы с первой прозрачной купленный года 4 назад, как задолбала первая колба, каждый раз при замене фильтров она течет, затягиваю уже "до не могу", надоело, сейчас три раза затягивал и все равно подтекает.
Можно заменить одну колбу? где купить ?
или чем смазать резинку эту при закручивании, вазелин, мыло ?
p.s. помог мыльный раствор, закрутилось, не течет
Востаннє редагував Maza11: 26.10.2021 о 23:15
У меня отец курит с 4-х лет. Но не пьет. Не болел явно больше 1го дня. Уровень антител зашкаливает.
Правда и воду водородную не пил.
Вот я делаю вывод: водородная вода - гавно, курение - хорошо.
Ферштейн?
Я к чему: как решил, что именно водородной воде нужно быть благодарным за легкое перенесение болезни? До употребления водородной воды гриппом тяжело болел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks