Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При вымогательстве и конкретных требованиях - это естественно и закономерно. Много жертв не нужно , иначе чем тогда давить и запугивать, если и так сразу убить кучу народа и сразу в Киеве - сразу соравать Еврофутбол , от которого ждут прилив валюты ? Чем тогда останется запугивать и угрожать ?
Ша в центре петарду подорвать, пол квартала усрется и начнется все по новой, 10 взрывов стрельба бтры
А вы откуда так достоверно знаете эффект ? Разве главный эффект - количество трупов ? Что-то я вас не пойму совсем. Вроде бы вы не можете точно знать, а теоретически должны быть погибшие. Возможно 2- 3 человека. Не много. Точно я не знаю , но по силе взрыва и по точнсти прицела , рассчет на подьехавший трамвай - могли погибгуть люди, бывшие рядом. А люди как раз выходили из трамвая. Рассчет был на жертвы , но на единичные. Кстати , возможно потому , что не было погибших, или о них не сообщалось - поэтом у и сделали много взрывов. Предполагаю рассчитывали, что будут жертвы , но 2 -4 человека. По организации взрывов это видно. Когда взорвали на пустынной остновке возле Универмага, когда не было трамвая, ночью в ноябре, и то был один погибший. Соответственно , днем когда людей средний наплыв..... Думаю такой был рассчет.
Востаннє редагував vikmar: 30.04.2012 о 15:48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks