Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 214 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

http://lezvia.com.ua/

отличный магазин аксессуаров для бритья... заказал лезвия Mach3, получил на следующий день на новой почте, доставка бесплатная (если предоплата), цена намного дешевле чем в торговых сетях... и не китай, нормальное качество

Дописів
    5 307

Типово

http://armoredcase.com норм магазин, оказывается в днепре. Чехол для xiaomi брал, по размеру подошел четко, только вот кнопки на чехле надо нажимать четко посередине.

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    http://lezvia.com.ua/

отличный магазин аксессуаров для бритья... заказал лезвия Mach3, получил на следующий день на новой почте, доставка бесплатная (если предоплата), цена намного дешевле чем в торговых сетях... и не китай, нормальное качество
    +100 тоже там тарюсь)))) последние 2 года! Качество стабильно хорошое!

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

+ СанДом
    Заказывал ванну. На тот момент её не было, уже на следующий день перезвонили, сказали, что появилась. Договорились о доставке. Всё быстро и точно
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    + СанДом
    Заказывал ванну. На тот момент её не было, уже на следующий день перезвонили, сказали, что появилась. Договорились о доставке. Всё быстро и точно
    поверив Вам
    заказал шланг на душ
    был безумно рад что они в приднике
    но как такового самовывоза нет я не мог его забрать
    то есть мне с Приднепровска надо придумать место куда мне поехать что бы мне привезли
    придумал не привезли
    завтра иду к ним в офис
    т к доказал что или они меня ищут по городу (это долго) или я сам самовывезу
    Катя завтра встреча ))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

-1 http://amf.com.ua/

Заказали-не звонят, позвонили сами
    Там недовольно таки ответили что к цене сайта надо плюсовать+5%
    на возмущение-где же указано, ответ- ну у нас такое технически не реализовано и вообще все заняты и у них были технические проблемы
    я предложила услуги своего колл-центра для интернет магазина- хамски ответили что руководитель со всякими клиентами не общается.
    ну мы как бы сказали ну и ладно, т.е. она так и не спросила сохраняется заказ или нет? я про себя решила что мне не привезут)

и вот пятница утром приходит смс- Мист экспресс вам везет что-то... про вешалку я уже забыла)
    вечер пятница- корпоратив и вуа-ля смс скоро курьер мист екпресс приедет.
    Привезли в 19-30 целую мою вешалку)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    поверив Вам
    заказал шланг на душ
    был безумно рад что они в приднике
    но как такового самовывоза нет я не мог его забрать
    то есть мне с Приднепровска надо придумать место куда мне поехать что бы мне привезли
    придумал не привезли
    завтра иду к ним в офис
    т к доказал что или они меня ищут по городу (это долго) или я сам самовывезу
    Катя завтра встреча ))))))))
    Сюда им напишите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257179

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

пока что хороший жирный + Алло.
    мало того что лучшая цена среди ИМ, так еще после созвона сообщают мне, что товар доступен к выдаче через 30 минут, удивили!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

А с магазином Арткерамика кто-то связывался? Как впечатления?

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А с магазином Арткерамика кто-то связывался? Как впечатления?
    я брал плитку у них. Склад где-то у Каравана, но я забирал в магазинах Кафель-Сантехника. И на Рабочей и на Героев Сталинграда. Я так понял, что это они же, просто при оформлении говорил, что нашёл на Арткерамике, там цены ниже ( я брал Opoczno Фиджи-154 грн на Арткерамике и 163 грн в Кафель-Сантехника).
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Дописів
    2 688

Типово

Не думала что приду сюда с подобным, но как говорится может кому то будет полезным.

Заказала в интернет магазине 5Ок блендер и форму для выпечки. http://www.5ok.com.ua/formy/tefal-j0...m.html#recalls Мало того что теперь у них ждать надо 5 дней против ранее 3 - х, по факту товар привезли на 6 - й, ну то такое, мне не горело. Так ещё и форма оказалась бракованная. Взяла Тефаль, сегодня решила испробовать. Замесила тесто на пирог, залила, а оно полезло снизу.

Позвонила сразу же в магазин, а девушка направляет меня в сервисный центр. Якобы раз я форму использовала значит возврату она уже не подлежит. Интересно а как можно проверить форму течёт она или нет не использовав её по прямому назначению? Надо было прямо там на складе пирог испечь?

Кататься по сервисным сейчас дороже выйдет на тот же бензин, проще купить новую. А магазину от меня жирный минус и больше я туда не ходок.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Кататься по сервисным сейчас дороже выйдет на тот же бензин, проще купить новую. А магазину от меня жирный минус и больше я туда не ходок.
    Не вижу в чем тут вина магазина, в любом другом будет то же самое т.к. возврат/списание б/у товара всегда проходит через СЦ.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не вижу в чем тут вина магазина, в любом другом будет то же самое т.к. возврат/списание б/у товара всегда проходит через СЦ.
    Я сама работала в магазине техники, только медицинской, так вот если товар возвращали в течении 14 дней то мы его принимали без всяких сервисных центров. Любой товар если его вынесли из магазина и включили в розетку если это техника, уже считается использованным. А в если позже чем через 2 недели и имелись нарекания в работе, тогда да, через сервисный. Даже тут я 3 года назад брала мультиварку и она у меня через пару месяцев загнулась, поменяли через сервисный, но тут понятно, брак вылез в процессе эксплуатации. А когда мне вчера вечером муж привозит якобы нормальную вещь, сегодня с утра я пытаюсь использовать её по прямому назначению а в ней из всех щелей льёт, это явно заводской брак и они обязаны его поменять безо всяких сервисных, так как 2 недели ещё не прошло. Документы у меня на руках.

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

а как же возврат в течении 14 дней?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    А Вы почитайте Закон о защите прав потребителей и вопросов меньше будет

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/...50870399163361

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

6. За наявності товару вимога споживача про його заміну підлягає негайному задоволенню, а в разі виникнення потреби в перевірці якості - протягом чотирнадцяти днів або за домовленістю сторін.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А Вы почитайте Закон о защите прав потребителей и вопросов меньше будет

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/...50870399163361

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

6. За наявності товару вимога споживача про його заміну підлягає негайному задоволенню, а в разі виникнення потреби в перевірці якості - протягом чотирнадцяти днів або за домовленістю сторін.
    Я могу понять когда в технике какой то сбой, там надо чтобы специалист полез разобрался и сделал заключение. А тут зачем специалист, если можно ту же воду налить для проверки. Просто та форма не стоит тех денег которые будут потрачены при поездках в сервисный потом за заключением потом опять на склад. Если бы одна форма была, я бы даже не заморачивалась, просто прицепом её к другому товару заказала. Учитывая что мы ещё и за городом живём.

И вообще сейчас всё перевернули. Мы раньше не отправляли людей в сервисный, забирали товар, сами передавали его в сервисный, по решению проблемы отзванивались человеку. А сейчас всё для покупателя сделано, чтобы больше побегал, понервничал и подумал надо ли связываться.

Пыс: Я в этом магазине была постоянным покупателем, у меня большая половина техники оттуда, и рекомендации многим давала на этот магазин, даже тут в теме когда то отписывалась. Стоило ли им позорится из за 200 гривен чтобы в итоге потерять и меня как покупателя и потенциальных покупателей приведённых мной в будущем. Мы в таких случаях всегда шли навстречу и решали вопрос в пользу покупателя, это закон рынка.

Дописів
    35 227

Типово

Я могу понять когда в технике какой то сбой, там надо чтобы специалист полез разобрался и сделал заключение. А тут зачем специалист, если можно ту же воду налить для проверки. Просто та форма не стоит тех денег которые будут потрачены при поездках в сервисный потом за заключением потом опять на склад. Если бы одна форма была, я бы даже не заморачивалась, просто прицепом её к другому товару заказала. Учитывая что мы ещё и за городом живём.

И вообще сейчас всё перевернули. Мы раньше не отправляли людей в сервисный, забирали товар, сами передавали его в сервисный, по решению проблемы отзванивались человеку. А сейчас всё для покупателя сделано, чтобы больше побегал, понервничал и подумал надо ли связываться.
    Вы молодцы, дорожили покупателем.

Но чем больше структура, тем больше бюрократии. И если кто-то на самом верху считает, что продал и забыл, то так и происходит, как в Вашем случае.

А на счет налил воды, может она воду и не должна держать...

Дописів
    16 004

Типово

Я сама работала в магазине техники, только медицинской, так вот если товар возвращали в течении 14 дней то мы его принимали без всяких сервисных центров.
    Скорее всего вы работали еще до изменения законодательства. Когда-то так и было, как вы говорите.

Вы все еще вспоминаете о законе который поменялся много лет назад. Сейчас никаких возвратов/замен для б/у товара без заключения СЦ о невозможности ремонта.

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Вы все еще вспоминаете о законе который поменялся много лет назад. Сейчас никаких возвратов/замен для б/у товара без заключения СЦ о невозможности ремонта.
    А если речь о юбке, которую я купила, а потом решила, что мне не нравится цвет/не подходит размер и т.д, разве я не имею права вернуть в течение 14 дней?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А если речь о юбке, которую я купила, а потом решила, что мне не нравится цвет/не подходит размер и т.д, разве я не имею права вернуть в течение 14 дней?
    Можете. Вот и про форму надо было сказать, что не подошла по характеристикам (размеру, цвету, материал не такой) или вообще "пришла домой, а муж точно такую в подарок принес" и отказать бы в возврате не могли)))

Сторінка 181 з 214 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті