Рудракши, вы борщ тоже на 1 раз готовите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рудракши, вы борщ тоже на 1 раз готовите?
как интересно...)
одно время я приберала парикмахерскую своей знакомой. я работы не боюсь.
в селе больше 20 соток засадили огорода. ухаживала. печь топила сама. воду таскала с соседнего двора. хозяйство держали. пока муж неделями на работе.
в командировке. и так 2 года.
и сейчас в частном дворе овощи выростила. собираю урожай.
так что нечего меня обзывать лентяйкой и попрошайкой. деньги не просила. вход платный-это не унижение.
сегодня мы кушали суп, макароны, салат с помидорами, консерва рыбная, молоко, тосты.
скромно. но не голодные.
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 18.08.2011 о 14:55
Захлебнулся слюной
А я вчера скачал 13 выпусков "Искусство гриля со Стивеном Райкленом" - чувак реально крут! Буду учиться![]()
Оля, это даже не смешно, честное слово! Не позорься...
Это что-то типа "я не украл, я взял подержать, но собирался вернуть, а это не считается!"...
денег не просила, но на всякий случай данные банковской карты указала...а вдруг?
это нормально, когда женщина работает, готовить с запасом. иначе в две смены придется работать.
у меня мама на работу не ходит - готовит каждый день. по выходным - выходные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks