| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отут согласна, у меня тоже обычные, причем область применения их намного шире. помню как бы я младшую не пеленала - она все равно руки умудрялась высунуть, тока потом успокаивалась
Innuleska, классные фотки
я тоже все пропустила, включила он-лайн в 15-46
(закончилось все в 15-45)
кто там с диванами на фортуну жалуется -берите в свою компанию![]()
у нас "или акула глухая, или свисток не работает" (с)
девочки, посмотрите, как прикольно, всё интересное со второй минуты
Девочки, смотрела трансляцию свадьбы по ОРТ. По-моему наиболее полная была, почти 2 часа! Правда в записи, с рекламой. Я в восторге! Так традиционно и в то же время по-современному. Автомобили - шикарные ролсы! Еще удивил распорядок сегодняшнего свадебного дня: сначала завтрак давал принц Гарри, потом венчание в Аббатстве - 1900 (!!!!) гостей, потом обед "а-ля торталетки" у королевы - 600 гостей и ужин дает принц Чарльз в честь новобрачных - 300 гостей. Как-то гости уменьшаются в непонятном порядке. Ну а апогеем всего - ночная дискотека (!!!!!) в Букингемском Дворце - такого вообще никогда не было за всю историю Великобритании! Сказали, что младшая сестра Кейт - Пипа (хорошее имя - да?), которая и носила шлейф ее платья, очень хорошо разбирается в музыке и именно она организовывала этот дискарь. Вот это молодежь оторвется после всяких торталеток! Тока единственное как молодоженам этот день пережить?
Девочки знакомая родила близняшек вчера, две девочки 3100 и 2900, капец я в шоке , родила сама, один маленький разрывчик
очень срочно нужен хороший видеооператор, что бы снять выписку из роддома, первое купание ну короче много чего.Потом смонтировать красивый фильм!
Может знает кто хорошего, дайте номерок плиз![]()
А я в детстве была тайно влюблена в Уильяма, и даже мотивация изучения инглиша у меня была поехать в Великобританию, встретить Его Высочество, ну и стать Ее Высочеством)))))
Ну, а свадьба шикарная, и они отлично смотрятся вместе. Правда, удивительно, что Уильяму всего 29 лет, а у него уже такая приличная лысина на голове)))
а я как всегда все пропустила...Днем телек вообще не включаю.Кто-нить в курсе,ТВ повтор свадьбы реален или ток в нете искать потом?*фото уже видела по вашим ссылкам,спасибо!*
Девочки, что можно сделать с джинсовой юбкой, на которой краска?
Ребенок прислонился к трубе, а она была только покрашеной, главное таблички о том, что ПОКРАШЕНО, не было!!!! Нет слов ё-маё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks