А мине!!! А мине, тоже ученицу...![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мине!!! А мине, тоже ученицу...![]()
![]()
![]()
Но вот, первой грации, которая запишется в школу Музера предоставится гарантированная возможность получения на 100% больше внимания...
От школы Зубзазуба...
Допис від ASKOMA
И на что только женщины не способны, что бы привлечь внимание понравившегося мужчины?![]()
Биджаз, ОООООООООООО ДАААААААААААА![]()
![]()
![]()
РОБЯТЫ !!! СПАСАИТЕ, Я СНОВА ЗАЦЫПИЛСЯ ВО ФЛУД, НИ СМАГУ НАРМАЛЬНО ПАРАБОТАТЬ И ПРЕДЕТСЯ СЕДЕТЬ ДАПАЗДНА, ПРАПУСТИТЬ БАДМЕНТОН, ПОТИРЯТЬ УЧИНИЦУ...![]()
![]()
![]()
Бонь! Ты перепутала.. Нас уже 12... Егор еще сестру приведет (что несомненно свято)... Но.. Это значит, что мне нельзя семейные пары привести? Что мама моя родная уже не вкручивается? Что больше никто из ФОРУМЧАН не влазит? А как же Валькирия (форумчанка)? А как же быть Рыжику (форумчанке, спортсменке и просто умнице)? А Толстяк как протиснется? А Черчилль, когда возвернется? Ему не обидно будет, что его протеже самым безпардонным образом слили, а тут... Новые чужие? А Лисица приедет? Она то, за что боролась? Еще есть Клеопатра - чемпионка чемпионов, еще Халявник есть... Еще, по-прежнему открыты вакансии для ФОРУМЧАН.. А их куда?Допис від Bonny
Допис від Зубзазуб
Допис від Bold Boy
Допис від Kleopatra
Допис від ASKOMA
Допис від _Puss
Допис від Зубзазуб
Bonny, Да.. Бонечка... ReSultaTа вычеркни... Не будет его... Мал еще...
Дабы не разжигать новые конфликты, не обижать друзей, родных наших форумчан, убедительная просьба: не приводить с собой людей не с форума. Если есть свободные вакансии, т.е. форумчан меньше 5 , добро пожаловать!!
Зубзазуб, ReSultaTа мы не будем исключать он пришел с форума значит имеет все те же права что и мы!!!
Доброе утро всем) Открываю список на сегодня. Зал реально может разместить только 12 человек. Прошу задуматься!
1. Бонни
2. Зубзазуб
3. Тинки
4. Пусс
5. Музер
6. Просто Ира
7. Болд Бой
8. ReSultaT
9. Аскома
10. Егор Бу
11.
12.
Жду заявок!!!Еще 2 места
Bonny, скажи, я вот хочу услышать твое мнение, и не только твое: у нас есть такие правила , что бы запрешать новеньким которые только , что вступили в форум и хотят прийти поиграть. а мы их не принимаем?Я хочу услышать мнение всех.......
ASKOMA, еще раз повторяю!!!!! Если человек с форума, хоть старенький, хоть молодой!! Он может принять участие в игре!!!!
Bonny, Пришел с форума??? Конечно же не исключай... Его время исключит, он попросту, не придет...
Bonny, предлагаю так-же установить порог для вступления в клуб равный например 100 сообщениям в форуме!
Рuss, а ты в списке видишь?Вот и подумай раз не включали значит нечего вычеркивать
))
Зубзазуб, ты прав, те которые пришли не за игрой -время исключит![]()
ASKOMA, Оксан... Расслабься... Мы оба знаем кто такой Результат.. И, уверяю тебя... Его не будет...
Рuss, правило одно !!!!Форум, тогда бадминтон, иначе только если есть места!!!!
Напрашивается составление устава клуба! Я сегодня сделаю первые наброски, обсудим...
ЗЫ Еще момент, Кузнецы одиноко наблюдающие за объектом возжелания это одно, а группа товарищей со спиртными напитками это другое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks