Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки я к Вам в темку с деликатным вопросом. Через сколько после родов у вас начались "красные дни" календаря. Моей красотке 1 год 4 мес, мы пока еще на ГВ, у меня 1,5 месяца назад вроде как начались, а теперь вот нет. Простыла пью чай с медом и сироп от кашля и немного подташнивает. Я в шоке. Где-то читала, что пока ребенок на ГВ и есть ночные кормление беременность исключенна, но мне как-то неспокойно.
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
Завтра побегу в аптеку. Да, а я уже и забыла, что это такое! Придется вспомнить. Мужу пока не скажу, чтобы не травмировать раньше времени.
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
у меня до сих пор нет крит дней. но полтора года рассчитывать только на гв - это опрометчиво. странно, что у вас до сих пор нет малыша))
Даринка, я не читала, что, тут тоже есть такие?
у Давида опять 39 утром было, и сча поднимается. но у нас холодно, и я не знала, ручки и ножки холодные из-за холода или спазма...
сча затопили и Давид потеплел весь, так что пока но-шпу давать не буду, но знать надо! спасибо!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Цветочек!!!!!!!
но-шпа бывает разная! обрати на это внимание.
бывает 40мг, бывает 80мг http://www.medkrug.ru/medicament/show/7725
детке нужно 1\4 от 40мг, ну или 1\8 от 80мг.
Ну мы просто сами прихворали. Но, судя по вашей темпе, у нас все намного проще.
Пусть Давид скорее поправляется!!!
Спасибо
Ага. Были мы у нее
Нету у меня НазивинаБуду капать Протаргол. Они то и сопли не сильные, вроде. Но когда лежит - мешают. Надеюсь, это чудо-средство поможет
О, Ириш, как его капать?
А то муж купить - купил, а шо с ним дальше делать, не спросил![]()
Всем приветище!
Заскочила на секундочку, чтобы поздравить
замечательную маму
Наташу-Акварель и ее сынишку Валерчикас двухлетием! Малышу здоровья и развития, а маме - терпения!
Также желаю болеющим скорейшего выздоровления и хочу сказать, что сижу в засаде, но просматриваю фотографии замечательных детишек и их мам-пап!
Аннабелла - Анечка, куда Даню высылать? Он выедет первой утренней лошадкой - либо к тебе, лбо в сад (куда доедет)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks