Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 413 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девчоночки, еще раз всем СПАСИБО за пожелания выздоровления! Мы будем стараться. Пока никаких изменений в худшую сторону не вижу. Посмотрю как пройдет ночь. Перед сном хочу закапать Протаргол... может лучше спать будет...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а что там надо делать с но-шпой, если у ре темпы, а ножки-ручки холодные?
    как и сколько давать?
    Четверть таблеточки, Тань.
    И вы туда же?

Дописів
    426

Типово

Девченки я к Вам в темку с деликатным вопросом. Через сколько после родов у вас начались "красные дни" календаря. Моей красотке 1 год 4 мес, мы пока еще на ГВ, у меня 1,5 месяца назад вроде как начались, а теперь вот нет. Простыла пью чай с медом и сироп от кашля и немного подташнивает. Я в шоке. Где-то читала, что пока ребенок на ГВ и есть ночные кормление беременность исключенна, но мне как-то неспокойно.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Девченки я к Вам в темку с деликатным вопросом. Через сколько после родов у вас начались "красные дни" календаря. Моей красотке 1 год 4 мес, мы пока еще на ГВ, у меня 1,5 месяца назад вроде как начались, а теперь вот нет. Простыла пью чай с медом и сироп от кашля и немного подташнивает. Я в шоке. Где-то читала, что пока ребенок на ГВ и есть ночные кормление беременность исключенна, но мне как-то неспокойно.
    Это всё хрень.
    Лучше сделать тест, если есть подозрения, и единственное средство контрацепции - это ГВ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, у меня начались, потом опять не было какое-то время, потом опять пошли, но с задержкой. Вот только сейчас более-менее все восстанавливается. Мы тоже до сих пор на ГВ.
    А на счет невозможности забеременнеть при ГВ - сказки

Дописів
    426

Типово

Завтра побегу в аптеку. Да, а я уже и забыла, что это такое! Придется вспомнить. Мужу пока не скажу, чтобы не травмировать раньше времени.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ага, у меня вчера так кусок обоев уже Игорь подготовил. Оторвал и принёс мне.
    а мы как раз отрыванием занимаемся, пока успешно спасаю....)))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

лучше тест, у меня с 1,5 месяца при этом мы тоже на ГВ и т.д. но тест уже раз 5 делали, пока ттт.....

Дописів
    748

Типово

Завтра побегу в аптеку. Да, а я уже и забыла, что это такое! Придется вспомнить. Мужу пока не скажу, чтобы не травмировать раньше времени.
    первые пол года при кормлениях не реже чем 4 часа нельзя забеременеть,а потом всё, но я б все равно не решилась надеется на ГВ

а вообще у меня М начались через 7,5 мес и регулярные,но много раз слышала,что могут быть не стабильными, лучше сделать тест и спать спокойно,удачки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня до сих пор нет крит дней. но полтора года рассчитывать только на гв - это опрометчиво. странно, что у вас до сих пор нет малыша ))

Даринка, я не читала, что, тут тоже есть такие?
    у Давида опять 39 утром было, и сча поднимается. но у нас холодно, и я не знала, ручки и ножки холодные из-за холода или спазма...
    сча затопили и Давид потеплел весь, так что пока но-шпу давать не буду, но знать надо! спасибо!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске
    а кошка по ходу и не против. Сынуля - симпатюля!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хотела вам модель свою показать, но ее ж, елки, попробуй сфоткать по-человечески :
    Ну просто сама элегантность!

Девченки я к Вам в темку с деликатным вопросом. Через сколько после родов у вас начались "красные дни" календаря. Моей красотке 1 год 4 мес, мы пока еще на ГВ, у меня 1,5 месяца назад вроде как начались, а теперь вот нет. Простыла пью чай с медом и сироп от кашля и немного подташнивает. Я в шоке. Где-то читала, что пока ребенок на ГВ и есть ночные кормление беременность исключена, но мне как-то неспокойно.
    фигня то всё. Моя тетя с первых месяцев моей беременности при каждой встрече рассказывала как у нее появились погодки. Уж очень меня хотела уберечь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, еще раз всем СПАСИБО за пожелания выздоровления! Мы будем стараться. Пока никаких изменений в худшую сторону не вижу. Посмотрю как пройдет ночь. Перед сном хочу закапать Протаргол... может лучше спать будет...
    нам педиатр Степаненко, вы ж вроде тоже у нее были говорила вечером капать детский називин, это сосудосуживающее, чтобы малыш мог спать. а то у меня до этого его не было и всю ночь продержала Дави столбиком, иначе он спать не мог.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цветочек!!!!!!!
    но-шпа бывает разная! обрати на это внимание.
    бывает 40мг, бывает 80мг http://www.medkrug.ru/medicament/show/7725
    детке нужно 1\4 от 40мг, ну или 1\8 от 80мг.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ох.. а я скоро никого в гости не смогу привести((( Кресла-диваны расписаны фломастерами, на них побывали и чаи, и соки, и даже Анины...писи... Обои расписаны, оторваны, обшпатлеваны и гвоздезабитые)) О ремонте боюсь и думать..сейчас не придаю этому значения особого, а если забабахаю многобюджетный ремонт, то после одного такого художества меня можно будет выносить с приступом из дома.......
    А что у кого-то их на диване нет?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    первые пол года при кормлениях не реже чем 4 часа нельзя забеременеть,а потом всё, но я б все равно не решилась надеется на ГВ
    ага, вот благодаря таким заблуждениям рождаются погодки))) Со мной в роддоме лежала девочка, рожала третьего на годовасие второго, подарочек получился))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Да и при этом ребенок не должен ничего есть и пить кроме молока. И должен был приложен к груди в течении 20 мин после рождения. И еще там какие-то условия, я все не помню. Короче на ГВ надеятся категорически нельзя.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

нам педиатр Степаненко, вы ж вроде тоже у нее были говорила вечером капать детский називин, это сосудосуживающее, чтобы малыш мог спать. а то у меня до этого его не было и всю ночь продержала Дави столбиком, иначе он спать не мог.
    нам Протаргол тоже хорошо помагал.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    радуйся и наслаждайся, это скоро закончится, будешь вздыхая вспоминать времечко!!! А мы сегодня вообще без коляски пошли гулять потому как в ней мы сидеть не желаем, а мне надоело разрываться между ребенком и коляской. И в итоге отлично погуляли, правда напоследок в магазин зашли - вот это жесть, больше без коляски я в магазины не ходок.
    Оце так так!!!! Ну слава те Господи, а я уже начала беспокоится. В общем, всему свое время

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А что у кого-то их на диване нет?
    Именно Аниных? У нас нет) У нас только Игоря

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, я не читала, что, тут тоже есть такие?
    у Давида опять 39 утром было, и сча поднимается. но у нас холодно, и я не знала, ручки и ножки холодные из-за холода или спазма...
    сча затопили и Давид потеплел весь, так что пока но-шпу давать не буду, но знать надо! спасибо!
    Ну мы просто сами прихворали. Но, судя по вашей темпе, у нас все намного проще.
    Пусть Давид скорее поправляется!!!

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Ну просто сама элегантность!
    Спасибо

Ага. Были мы у нее
    Нету у меня Називина Буду капать Протаргол. Они то и сопли не сильные, вроде. Но когда лежит - мешают. Надеюсь, это чудо-средство поможет

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    нам Протаргол тоже хорошо помагал.
    О, Ириш, как его капать?
    А то муж купить - купил, а шо с ним дальше делать, не спросил

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем приветище!
    Заскочила на секундочку, чтобы поздравить
    замечательную маму
    Наташу-Акварель и ее сынишку Валерчика
    с двухлетием! Малышу здоровья и развития, а маме - терпения!
    Также желаю болеющим скорейшего выздоровления и хочу сказать, что сижу в засаде, но просматриваю фотографии замечательных детишек и их мам-пап!
    Аннабелла - Анечка, куда Даню высылать? Он выедет первой утренней лошадкой - либо к тебе, лбо в сад (куда доедет)

Сторінка 181 з 413 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті