Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 649 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Спасибо за наводку

Климентина
    Guest

Типово

Викуся (7370), а вот глянь-ка - какой из этих вариантов??? хотя, если март-апрель-май, спрашиваю, видимо, не того человека

Дописів
    1 976

Типово

Всем добрый вечер!! Девочки, кто знает, есть сейчас где фаленопсисы по "вкусным ценам", гривен до 100? Например Сильпо, Новая линия, метро и т.д.
    и что там на Артема сейчас?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Присоеденяюсь к вопросу!
    Что там на Артема? ктото ездил в разведку?
    Я Вика, ко мне на ты

Климентина
    Guest

Типово

Я была на Артема в пятницу. Склад завален фаленопсисами. Но, каюсь, не спрашивала цену. 90% фаликов - ОЧЕНЬ уставшие - с пятнами плесени на лепестках... жуткое, душераздирающее зрелище, сколько цветов загублено. У них в уценке гора пустых горшков (от выброшенных растений) была высотой метра полтора - это для наглядности...
    Были цветущие дендрофалы и отцветшие каттлеи. Вроде всё. Цену не знаю.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Я была на Артема в пятницу. Склад завален фаленопсисами. Но, каюсь, не спрашивала цену. 90% фаликов - ОЧЕНЬ уставшие - с пятнами плесени на лепестках... жуткое, душераздирающее зрелище, сколько цветов загублено. У них в уценке гора пустых горшков (от выброшенных растений) была высотой метра полтора - это для наглядности...
    Были цветущие дендрофалы и отцветшие каттлеи. Вроде всё. Цену не знаю.
    та это у них от жадности все-цену снизить не хотят, вот цветочки и гибнут(((

а не в уценке, а так просто из красивых фаликов там что-то есть?

Климентина
    Guest

Типово

okinava, я так думаю гора горшков и цветы в плесени - это из той партии, что простояла три недели на таможне.

Свежие фаленопсисы были, да. Большинство ВИПов, темно-розовых. Я заглядывалась на свеженькую миди-промокашку... но сдержалась даже цену не спросила

Дописів
    1 976

Типово

okinava, я так думаю гора горшков и цветы в плесени - это из той партии, что простояла три недели на таможне.

Свежие фаленопсисы были, да. Большинство ВИПов, темно-розовых. Я заглядывалась на свеженькую миди-промокашку... но сдержалась даже цену не спросила
    а я миди-промокашку еще в прошлый раз купила, вместе с беленьким, только они у меня через пару дней поскидывали все цветочки и бутоны-видно из-за жары, она тогда страшная была
    а сейчас на беленьком еще есть маленькие бутончики, только сами цветоносы вянуть начали, причем как будто бы снизу начиная

ВИП розовый я не хочу, есть уже похожий, даже не знаю кого хочу, мож полосатика...
    это мне тут просот подарок сделать такой собираются
    завтра уже надо ехать выбирать, а я даже не знаю куда ехать
    а не знаете, случайно, в Сильпо ничего такого нет?? помню, там были как-то фалики по 86 грн..

Климентина
    Guest

Типово

Окинава, спросите у Иришки в СПшках голландских. Может у неё что-то есть. В Сильпо она цветочки возит, вроде.

А у Любаши Вы спрашивали??? У них тоже был свежий завоз орхидей.

На, Артема, да, как-то нет выбора "для балованных", несмотря на изобилие.
    Промокашечка была немного другая. ТУ я себе тоже купила, причем не самый удачный попался - сейчас в реанимации, тоже практически c первого дня
    Востаннє редагував OksiU2: 14.09.2010 о 00:05

Дописів
    1 976

Типово

а я их, с беленьким, еще даже не доставала из горшка-тогда вроде как жарко очень было, а сейчас думаю надо или нет....
    они у меня оба по листику растят сейчас))

у Юляши что-то тоже, кстати, сейчас особо ничего нет(((

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    .... они у меня оба по листику растят сейчас))
    Я бы не трогала. ИМХО
    по другим сайтам можно пробежаться.... на плантаторе посмотреть здесь в "куплю" киньте клич Удачи!

Дописів
    1 976

Типово

Я бы не трогала. ИМХО
    по другим сайтам можно пробежаться.... на плантаторе посмотреть здесь в "куплю" киньте клич Удачи!
    спасибо большое)))

так вот и я ж трогать не хо пока))
    на плантаторе тоже сча ниче интересного - уже там была))
    буду завтра искать где-то-может по близ лежащим магазинчикам пробегусь))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Викуся (7370), а вот глянь-ка - какой из этих вариантов??? хотя, если март-апрель-май, спрашиваю, видимо, не того человека
    Похоже на третий, но только если до приезда ко мне ему было хорошо тепло и солнечно, потому что у меня северная сторона и кондеры как раз работали во всю

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Всем трям
    были в субботу в Эпицентре, там фалов много но цены от 150, а так достраивают цвточный отдел, были в таком в Киеве, цветов там было видимо не видимо и ассортимент маманегорюй.
    А я с Марией Антоновной договаривалась за цимб, и слово за слово она ехала к Диане и забрала мои 4 дендрофала получилось на 179 грн (не смертельно, сказала, что растюхиотличные), я такая радая, отправит мне. Чудо, а не человек

Климентина
    Guest

Типово

Трям трям Мария Антоновна - и моя любоффф удивительный человек! плюс пиццот. Тоже ждём Култану

Дописів
    1 976

Типово

Подскажите еще, плиз, на Краснозаводской всегда орхи есть? Стоит ли туда ехать, или лучше на Артема?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Подскажите еще, плиз, на Краснозаводской всегда орхи есть? Стоит ли туда ехать, или лучше на Артема?
    На Краснозаводской есть всегда, НО не всегда большой выбор.
    Лучше ехать во вторник (день завоза). Или в ближайшие к нему дни.
    Востаннє редагував Alison: 15.09.2010 о 21:44

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    На Краснозаводской есть всегда, НО не всегда большой выбор.
    Лучше ехать во вторник (день завоза). Или в ближайшие кнему дни.
    Спасибо, может завтра поеду...просто времени не слишком много, поэтому надо решить, что выбрать-Артема или Краснозаводскую.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

незабудте поузнавать цены, уж очень интересно!
    А по поводу краснозаводская или Артема то помоему на Артема больше выбор, ну или я так попадаю!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Спасибо, может завтра поеду...просто времени не слишком много, поэтому надо решить, что выбрать-Артема или Краснозаводскую.
    Угадать сложно, конечно, как повезет
    Мне, например, везло больше на Краснозаводской.....правда, старалась во вторник приезжать.

ЗЫ. тоже интересно про цены.

Сторінка 181 з 649 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті