Спасибо за наводку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за наводку![]()
Викуся (7370), а вот глянь-ка - какой из этих вариантов??? хотя, если март-апрель-май, спрашиваю, видимо, не того человека![]()
Я была на Артема в пятницу. Склад завален фаленопсисами. Но, каюсь, не спрашивала цену. 90% фаликов - ОЧЕНЬ уставшие - с пятнами плесени на лепестках... жуткое, душераздирающее зрелище, сколько цветов загублено. У них в уценке гора пустых горшков (от выброшенных растений) была высотой метра полтора - это для наглядности...
Были цветущие дендрофалы и отцветшие каттлеи. Вроде всё. Цену не знаю.
okinava, я так думаю гора горшков и цветы в плесени - это из той партии, что простояла три недели на таможне.
Свежие фаленопсисы были, да. Большинство ВИПов, темно-розовых. Я заглядывалась на свеженькую миди-промокашку... но сдержаласьдаже цену не спросила
![]()
а я миди-промокашку еще в прошлый раз купила, вместе с беленьким, только они у меня через пару дней поскидывали все цветочки и бутоны-видно из-за жары, она тогда страшная была
а сейчас на беленьком еще есть маленькие бутончики, только сами цветоносы вянуть начали, причем как будто бы снизу начиная
ВИП розовый я не хочу, есть уже похожий, даже не знаю кого хочу, мож полосатика...
это мне тут просот подарок сделать такой собираются
завтра уже надо ехать выбирать, а я даже не знаю куда ехать
а не знаете, случайно, в Сильпо ничего такого нет?? помню, там были как-то фалики по 86 грн..
Окинава, спросите у Иришки в СПшках голландских. Может у неё что-то есть. В Сильпо она цветочки возит, вроде.
А у Любаши Вы спрашивали??? У них тоже был свежий завоз орхидей.
На, Артема, да, как-то нет выбора "для балованных", несмотря на изобилие.
Промокашечка была немного другая. ТУ я себе тоже купила, причем не самый удачный попался - сейчас в реанимации, тоже практически c первого дня![]()
Востаннє редагував OksiU2: 14.09.2010 о 00:05
Всем трям
были в субботу в Эпицентре, там фалов много но цены от 150, а так достраивают цвточный отдел, были в таком в Киеве, цветов там было видимо не видимо и ассортимент маманегорюй.
А я с Марией Антоновной договаривалась за цимб, и слово за слово она ехала к Диане и забрала мои 4 дендрофала получилось на 179 грн (не смертельно, сказала, что растюхиотличные), я такая радая, отправит мне. Чудо, а не человек![]()
Трямтрям
Мария Антоновна - и моя любоффф
удивительный человек! плюс пиццот. Тоже ждём Култану
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks