| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, есть инжир в наличии? Как этой партии выглядит, светлый? Такой как на фото в первом посте?
Лена, повидло ну ооочень вкусное! Спасибо!
И можно еще 2 кг? Я тут думаю еще над орешками))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Все никак не отпишусь и не поблагодарю)Спасибо за фисташки,они бесподобные и очень отлично что малосоленые,утром не просыпаешся с заплывшими глазами)))отдельно спасибо за повидло,очень вкусное,дети с хлебом и маслом лопают за обе щеки)))
Добрый вечер!
Инжир в наличии есть.
Он светлый, сушеный, не шайбочками. Такой как на картинке
Цена 48 грн/кг
Я рада, что повидло понравилось!!!
С удовольствием бронирую Вам 2кг
Спасибо!
Наташа, спасибо за отзыв!!!
Очень здорово, что фисташки и Вам подошли по вкусу!
Буду теперь заказывать именно такие - малосоленые.
Так приятно, что деткам повидло понравилось!!! Я уже представила их довольные улыбки
Спасибо Вам большое, что нашли время (а самое главное с кем оставить деток) и приехали за заказом!!!
Лена, спасибо огромное! Все очень понравилось, особенно кешью, я по дороге домой полпакетика и уговорила. С тем,что продают в магазинах даже сравнивать не могу, очень вкусно!!!
Тогда примите заказ
инжир-0,5 кг и повидло яблочное-0,5 кг. Смотрю тут прям всем повидло так понравилось, даже интересно стало попробовать
Заберу в центре, если возможно. Контакты сброшу в лс
Добрый вечер!
Большое спасибо за заказ
Повидло действительно вкусное. Очень хорошая альтернатива для тех, кто не делал варенья.
Хотя (я уже писала об этом) я делала варенье, а муж все равно спрашивает "А когда ты повидло привезешь?"
Повидло настоящее.
Сделано из яблочного пюре и сахара
Вот такое не затейливое лакомство!!!
Если завтра получится передать, то мне удобно в 11.00. Напишите, наверное, завтра утром - передали или нет.
Здравствуйте, впервые в Вашей темке.
Меня интересует 0,5кг. изюма без косточек.
Повидло. Не нашла в какую цену оно?
И в какое время раздача на Передовой в субботу или воскресенье?
Добрый день!
В наличии есть вкусняшки:
Орешки "Урожай 2011"
- Кешью - 130 грн/кг
- Миндаль - 93 грн/кг;
- Фундук - 93 грн/кг;
- Фисташки - 100 грн/кг (слабо-соленая) - нет в наличии
- Арахис - 26 грн/кг
- Грецкий орех - 60 грн/кг;
- Кедр - 260 грн/кг;
- Тыквенная семечка - 65 грн/кг
- Кокосовая стружка - 54 грн/кг
- Мак 43 грн/кг
- Кунжут - 40 грн/кг
- Финики - 25 грн/кг
- Изюм золотой (Иран)- 32 грн/кг
- Изюм темно-синий (Узбекистан) - 32 грн/кг
- Изюм Королевский Темный - 56 грн/кг - нет в наличии
- Чернослив - 45 грн/кг
- Курага - 70 грн/кг
- Инжир - 48 грн/кг (обычный сушеный, не "шайбочки")
- Финики без косточки - 53 грн/кг
НОВИНКА:
Повидло яблочное
Состав: яблочное пюре, сахар
Дата производства: вересень 2011
Производитель: Украина (Тернопольская обл)
Цена - 13 грн/кг
Вкус: сладкий с кислинкой
Очень вкусно с чаем, с печеньем, с хлебушком и просто так есть ложкой
(А какие вкусные булочки и рулетики с повидлом получаютсяОбъедение!!!)
(Повидло в коробке общим весом около 10 кг. Буду резать его сама, минимальный вес не ограничен)
![]()
![]()
Хочу предложить всем, кто еще не знает дополнительное применения орехам и сухофруктам
их можно использовать в качестве начинки для ШОКОЛАДА или ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ, которые Вы сможете сделать своими ручками!!!!
Поверьте моему опыту и опыту других Хозяюшек - конфеты сделанные своими ручками даже не идут в сравнение с магазинными (и не только потому, что это сделали Вы сами, а еще потому ИЗ ЧЕГО вы их сделали)
НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО КАКАО и КАКАО ТЕРТОЕ - вот, что Вам нужно для конфеток!!!
Подробнее прочитайте, пожалуйста, здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187477
Всем приятного выбора!!!
![]()
Девочки, добрый вечер!
Обращаю Ваше внимание на то, что с этой закупки:
1) Повидло подорожало на 1 грн
2) Изюм золотистый на 2 грн
3) Появился изюм темно-синий (Узбекистан) - 32 грн/кг
Он не такой мягкий как золотистый. Он более сухой. Легкий. И может быть тверже, чем золотистый.
Фото и описание/применение выложу чуть позже![]()
Темный изюм считается полезней светлого, как и темный виноград.
Имеющиеся в нем антиоксиданты препятствуют размножению бактерий, которые часто становятся причиной заболеваний полости рта.
В изюме содержится большое количество калия, а также таких элементов, как фосфор и натрий, кальций и магний, железо и витамины В1, В2.
Содержащийся в изюме калий помогает в регулировании кислотно-щелочного равновесия в крови, а также способствует активной мышечной работе сердца, он способствует лучшей передаче нервных импульсов и оказывает благоприятное воздействие на работу кожи и почек.
Имеющийся в изюме бор, незаменим в профилактике остеопороза, а также оказывает организму помощь в сохранении и правильном использовании кальция.
Известно, что все сухофрукты наиболее богатые витаминами продукты, это утверждение касается и изюма.
Их рекомендуют как больным людям для скорейшего выздоровления, так и вполне здоровым для поддержания организма.
Изюм еще полезен тем, что помогает избавляться от отеков и улучшать выделение мочи.
Кроме того, он полезен при отравлениях, так как помогает выводить из крови токсины.
Изюм рекомендуют сделать обязательным продуктом в ежедневном рационе людей, страдающих заболеваниями сердца и сосудов, и также сахарным диабетом.
Но необходимо помнить, что в изюме содержится в 8 раз больше сахара, чем в свежем винограде. А польза и вред сахара нам хорошо известны.
Изюм не стоит есть людям с проблемой ожирения или острой сердечной недостаточности, а также тем, у кого есть язвенная болезнь желудка. Большинство уже взрослых людей нуждается в полезных свойствах изюма, ведь он помогает сохранить зрение, а регулярное употребление изюма ведет к значительному снижению риска деградации макулы глаз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks