Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 229 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    спасибо Вам за Ваш отзыв! Меня зовут Лариса, я руководитель "Открывашек". Подскажите, пожалуйста, какого числа был заказ, я хочу разобраться в ситуации почему сократили заказ. такого не должно быть) И ваза у нас есть) А в открытке мы специально оставляем пустое поле, чтобы друзья именинника могли оставить свои пожелания и ведущий про это говорит. Вам же теплее и приятнее будет смотреть и вспоминать отзывы друзей, а не от ведущего)
    открытка с пожеланиями от друзей - самая лучшая) Но надо организовать было ее заполнение.

Лариса, я Вам в ЛС написала)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите по каскад плазе: там оплачиваешь вход 120-150 грн и ребенок может пользоваться разными машинками, игровыми комнатами. а играть в компьюторные игры (там висит два больших экрана) входит в эту стоимость или за доп плату? и также интересуют экскаваторы- бесплатные или нет?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите по каскад плазе: там оплачиваешь вход 120-150 грн и ребенок может пользоваться разными машинками, игровыми комнатами. а играть в компьюторные игры (там висит два больших экрана) входит в эту стоимость или за доп плату? и также интересуют экскаваторы- бесплатные или нет?
    привет! в стоимость входят электромобли, тематические домики и комнатка для малышей. Экскаваторы, машинки- компьютеры оплачиваются отдельно

Дописів
    1 151

Типово

Девочки кто может сориентировать по ценам в детки и предки если отмечать ДР ребенку 3 годика?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    привет! в стоимость входят электромобли, тематические домики и комнатка для малышей. Экскаваторы, машинки- компьютеры оплачиваются отдельно
    спасибо.
    Оксана, а может еще знаешь, если покупаешь безлимит на час в игры, все равно ж за вход платишь?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

спасибо.
    Оксана, а может еще знаешь, если покупаешь безлимит на час в игры, все равно ж за вход платишь?
    не, не знаю) Владу с головой машинок хватает
    но думаю что за вход платить нужно все равно...

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки кто может сориентировать по ценам в детки и предки если отмечать ДР ребенку 3 годика?
    надо на месте ориентироваться, у них такие бооооольшие прайсы с кучей нюансов (типа аренды комнаты для детского стола и пр. и эта комната выделялась строго по времени- не успел съесть -тортик-увы и ах)))
    еще там было, что еда и торт только у них заказывается
    в общем, без администратора никак

это вы уже видели, да? http://detkipredki.com.ua/uslugi/org...kih-prazdnikov

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    надо на месте ориентироваться, у них такие бооооольшие прайсы с кучей нюансов (типа аренды комнаты для детского стола и пр. и эта комната выделялась строго по времени- не успел съесть -тортик-увы и ах)))

угу , да про неуспел сьесть торт печально конечно, так как малышня в три года долго колупается

Дописів
    1 151

Типово

спасибо.
    Я не Оксана но расскажу, как там есть приходишь платишь сразу за вход при любом раскладе в выходной раньше 130 грн было, плюс они выдают карту если хочешь ещё играть на автоматах, туда ложиться энная сумма денег которую вы можете тратить на автоматы, есть безлимит но сколько сейчас по деньгам не знаю. Мы с 2-х летками ходим им автоматы и не нужны, так резвлечений хватает с головой

Дописів
    10 109

Типово

Я не Оксана но расскажу, как там есть приходишь платишь сразу за вход при любом раскладе в выходной раньше 130 грн было, плюс они выдают карту если хочешь ещё играть на автоматах, туда ложиться энная сумма денег которую вы можете тратить на автоматы, есть безлимит но сколько сейчас по деньгам не знаю. Мы с 2-х летками ходим им автоматы и не нужны, так резвлечений хватает с головой
    да, двухлетке хватит, а в компании парень 7 лет намечается
    для него и собираю информацию.
    а кафе там дорогое? может знаете цену на пиццу?

Дописів
    1 151

Типово

да, двухлетке хватит, а в компании парень 7 лет намечается
    для него и собираю информацию.
    а кафе там дорогое? может знаете цену на пиццу?
    Цену на пиццу не помню но не дешевая. И я бы там не советовала, может мы так попали, отмечали с друзьями ДР ребенка 2 года ничего не заказывали просто пришли 2 семьи. Пиццу принесли какую то горелую, ну не знаю как обьяснить но она снизу вся черная была как в зале что ли, вобщем не понравилось правда может мы так попали, ждали тоже долго.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис

а что там есть интересного для деток, поделитесь информацией, мы там ещё не были, прощупываем почву. Были в каскад парке там нравиться но хочется куда то в новое место

Дописів
    6 618

Типово

а что там есть интересного для деток, поделитесь информацией, мы там ещё не были, прощупываем почву. Были в каскад парке там нравиться но хочется куда то в новое место
    мне там нравится лабиринт (малая с друзьями говорили, что лучше, чем в ныне покойных Игроледе и Малята-Хате)
    очень симпатичная комната для застолья (там будут красивые фото)
    ну собственно и все. аниматоры-на кого попадешь, автоматы обычные и вам не надо

Дописів
    951

Типово

Может кто отмечал ДР или были в качестве гостей в Наша правда? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Может кто отмечал ДР или были в качестве гостей в Наша правда? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста)
    вы имеете ввиду правда-парк? это типа часть каскад-парка вроде бы, но и внешне и атмосфера и персонал ИМХО лучше в каскад парке.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мне понравился лабиринт, и комната для застолья рядом с лабиринтом. даже дверь открывают между ними. 180 грн ч комната. еда у них заказывается. я так слегка представила эти суммы... но были в будний день, было там др, по моему даже 2.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

А кто-нибудь был, отмечал, проводил ДР в Сан-Ремо на Левобережном-3, расскажите как там?
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, кто -нибудь , отмечал ДР в "Винахiдник" на Баумнана?
    Поделитесь впечатлениями

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Девочки, выручайте
    всю темку не перечитаю(((
    6 лет мальчику где отметить, приглашённые 6-8 человек (от 6 до 12 лет)
    Успела зайти на сайт Открывашки
    на нашу дату их помещение занято, есть возможность провести дома.
    Но смущает цена, стоит ли это шоу с одним ведущим 3-3,5 тыс. грн?

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

а подскажите - кто-то праздновал ДР в Правда-кино?

Как все происходит? что входит в программу, какая стоимость?

Сторінка 181 з 229 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті