Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 181 з 326 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Девочки, есть отзывы о гинекологе Корень Наталье Александровне?
    принимает в частном кабинете клиники "артмедика" на територрии больницы скорой помощи.
    Пару раз была у нее на УЗИ! Ничего плохого сказать не могу, но и воссторга особого тоже не было.
    Назначила лечение без сдачи анализов, что меня насторожило..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Olga:) Переглянути допис
    Девочки, есть у кого-то отзывы о врачах в оксфорд-медикал? есть смысл туда идти?
    Я была там на приеме, осталось очень двойственное впечатление, пришла 31го января с подозрением на беременность, врач мне понравилась, меня посмотрела сводила на узи и сказала почти со 100% уверенностью, что я не беременная, кровь на ХГЧ сдала просто, чтобы в этом убедится. сказали через 2 дня позвонить узнать результаты анализов, звонила 2 дня 5 раз в день, анализов все не было, а потом 4 февраля позвонили и сказали, чтобы срочно пришла на прием, уже не знала, что и думать...пришла, ХГЧ показывает беременность 5 недель, еще раз УЗИ, теперь она увидела подозрение на внематочную беременность без разрыва трубы, сразу же вызвала скорую и отправила на Космическую, диагноз подтвердился, уже вот прошло 3 недели после лапароскопии, трубу сохранили, операцию сделали во время...так что судите сами!

Дописів
    2

Типово

Скажите, пожалуйста, а кто был у Терехиной Т. А?
    завтра иду к ней на приём первый раз...страшно как-то

Типово ГИНЕКОЛОГ ГОРОДСКОЙ ПОЛИКЛИННИКИ №2 Мокренко Оксана Григорьевна

ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ГОРОДСКОЙ ПОЛИКЛИННИКИ №2 (пр. Героев, 22, ПОБЕДА-5)
    ХОЧЕТ УБРАТЬ, Т.Е. УВОЛИТЬ суперовского врача-акушера гинеколога Мокренко Оксану Григорьевну!!!!!! Мотивируя тем, что гинеколог поликлиннике не нужен!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

все на митинг?

Типово

Да, только куда??? Прямо в поликлиннику??? Ее нельзя увольнять, она очень хороший доктор и отличный специалист. Таких сейчас очень мало и тех хотят добить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

собирите подписи с района поликлинники,напишите официальное письмо-жалобу

Типово

СПАСИБО, за консультацию. Будем делать!

Ауфидерзейн
    Guest

Типово

Цитата Допис від варварарита Переглянути допис
    ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ГОРОДСКОЙ ПОЛИКЛИННИКИ №2 (пр. Героев, 22, ПОБЕДА-5)
    ХОЧЕТ УБРАТЬ, Т.Е. УВОЛИТЬ суперовского врача-акушера гинеколога Мокренко Оксану Григорьевну!!!!!! Мотивируя тем, что гинеколог поликлиннике не нужен!!!!!!!!
    откуда информация?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Самое смешное то, что и женской консультации на Космической в следующем году тоже может не стать Будет ОБЛАСТНОЙ перинатальный центр, а ж/к Жовтневого района туда не вписывается. Вариантов переноса, как детской пол-ки пока не слышали. Семейный врач в пол-ке будет принимать всех и по всем вопросам. И даже вести беременных. Так что рекомендую в этом году всем жительницам Победы и Сокола быстренько пройти профосмотр в этом году. Телефон для записи 684069. С собой паспорт, флюшку желательно, гинекологический набор с "ершиком".
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Типово

Из больницы, они подписи собирают, кто против увольнения Мокренко.

Типово

Девочки, а вам не кажется, что д-р Медведев и Harald одно лицо по сути?!!

Типово

А что касаемо меня , то я 3 года лечила бесплодие на Космичке, после чего год сидела дома в депресухе, а затем мне подруга посоветовала обратиться в Центр женщины в дорожную больницу к Тазарачевой Светлане Валерьевне (отлично делает ГСГ) , теперь я мать чудесной крошки! Спасибо ей БОЛЬШОЕ!Решила опять к ней сходить, а она сейчас в декрете и до сентября не выйдет((((((((, Пошла в ту же клинику дали талончик к Сердюк М.Г. (по видимому это жена их заведующего) впечатление самое мрачное, по истине говорят, что противоположности притягиваются, развод чистой воды!!!!!!!!
    Востаннє редагував лунная дорожка: 01.03.2011 о 10:44

Дописів
    1 232

Типово

Дурдом какой-то! В 4 на Западном, тоже закрывают гинекологию. Оставляют 10 коек. Там замечательный врач гинеколог Лидия Владимировна. И вот в связи с этими событиями человек вынужден будет увольняться . Я уже много лет у нее наблюдаюсь и просто в шоке от этой ситуации. Где искать гинеколога которому доверяешь и веришь………………….

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    На Рыбинской - выкачка денег!!!
    Отходила туда несколько месяцев по поводу бесплодия, денег ушло тыщ. 20грн. (3 года назад), результатов - 0! специалистов своих практически нет, все - привлечённые, анализы делают только самые простые, более сложные - в других лабораториях.
    Вот уж, как говорится, сколько людей - столько мнений...Расскажу, как было у меня в Генезисе на Рыбинской (бывшая Исида Днепр ).
    1.Мы пришли туда 2 года назад с 10летним бесплодием невыясненного генеза - все ок, а детей нет.Типа все ок... Пришли с целью по быстрому забацать ЭКО - время поджимало.По быстрому...наивные, тогда я совершенно была не в теме и не знала о том, что далеко не у всех это ЭКО получается, что это очень тяжело, больно,дорого и даже опасно для жизни.
    2.У них пакетная оплата - есть сумма, и туда входит все, что нужно и что вдруг может понадобиться сверх. Если вдруг, по каким-то причинам нужно какой-то анализ сделать не 3, а 10 раз, уже не доплачиваешь. Естественно наша реакция на это пакетное лечение соответствующая, совдеповская )) - вот сволочи,и тут хотят обмануть.Как выяснилось позже - зря.Мне теперь реально стыдно
    К стати,пакетные оплаты приняты вор всем мире, Рыбинская их не придумала. Но у них можно и без пакета,т.е. оплачивать каждую необходимую процедуру отдельно, но это выходит гораздо дороже.
    3. После бесед мужа с Перелыгиным и торгов получили скидку.Пакет на ЭКО нам стоил около 23 тысяч грн. (но (!) тогда был очень большой курс евро,кажется 12, а они все изначально в евро считают)
    4.В итоге нас с мужем обследовали, подлечили- подправили (кому нужно - подробности в лс) и совершенно без ЭКО благодаря таким-рассяким исидовцам мы вот уже почти год имеем дочь.
    5.Деньги, заплаченные за пакет ЭКО, можно было бы вернуть.Но я решила там наблюдаться и во время беременности и после родов. Беременность была не то что бы легкая, скажем даже хреновая она была,спасибо им большое - сохранили.И очень много значил тот факт, что все оперативно, быстро,и врач доступен всегда, и препараты необходимые есть.
    6.И еще, у них нет своих узких специалистов( эндокринологов,вирусолов, генетиков и т.д.), но зато у них по контракту вполне официально консультируют отличные специалисты к которым попробуй еще попади....

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Это точно, один из" ведущих" специалистов этой клиники на пару курсов в Медакадемии был старше меня, я 5 курс заканчивала, а он интернатуру проходил. А через пару лет зашла на сайт этой клиники, смотрю- а он врач высшей категории- не знаю как такое бывает- вторую категорию присваивают минимум через 2 года работы, потом первую, а высшая- это не меньше 10 лет стажа в медицине должно быть. Может он конечно гений ?
    Может и гений,не всем же, как говорится...А если серьезно, то простите, но это не правда. Вся "молодежь" там с 1-ой категорией.
    Я вот даже ради интереса спецально поискала в нете, нашла:
    http://gyn.com.ua/index.php/aboutcli...al/vrachi.html
    Или Вы с Перелыгиным учились?Ну так у него уже и стаж не малый , вполне для высшей годится )).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.03.2011 о 14:05

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від лунная дорожка Переглянути допис
    А что касаемо меня , то я 3 года лечила бесплодие на Космичке, после чего год сидела дома в депресухе, а затем мне подруга посоветовала обратиться в Центр женщины в дорожную больницу к Тазарачевой Светлане Валерьевне (отлично делает ГСГ) , теперь я мать чудесной крошки! Спасибо ей БОЛЬШОЕ!Решила опять к ней сходить, а она сейчас в декрете и до сентября не выйдет((((((((, Пошла в ту же клинику дали талончик к Сердюк М.Г. (по видимому это жена их заведующего) впечатление самое мрачное, по истине говорят, что противоположности притягиваются, развод чистой воды!!!!!!!!
    Девочки не ходите в этот центр "Планирования семьи или планирования лохов" на Космичке.Нас с мужем хотели развести на анализах, да не стыкочка в фамилиях была-разные болячки приписали.Мы бегом в Мед академию сдавать анализы-все чисто!А могло бы и до развода дойти ,если бы мы были не умными!!!!Слава богу,нашли хороших врачей-ребенку почти 4 года!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від лунная дорожка Переглянути допис
    Девочки, а вам не кажется, что д-р Медведев и Harald одно лицо по сути?!!
    мне - нет. к тому же, эти люди проживают в разных странах

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Самое смешное то, что и женской консультации на Космической в следующем году тоже может не стать Будет ОБЛАСТНОЙ перинатальный центр, а ж/к Жовтневого района туда не вписывается. Вариантов переноса, как детской пол-ки пока не слышали. Семейный врач в пол-ке будет принимать всех и по всем вопросам. И даже вести беременных. Так что рекомендую в этом году всем жительницам Победы и Сокола быстренько пройти профосмотр в этом году. Телефон для записи 684069. С собой паспорт, флюшку желательно, гинекологический набор с "ершиком".
    Какое "замечательное" у нас государство - делая хорошо одним(обл. перинатальный центр), лишает помощи других( маленькие дети и женщины Победы и Сокола). Эх...не ту страну назвали Гондурасом...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

....
    Может и гений,не всем же, как говорится...А если серьезно, то простите, но это не правда. Вся "молодежь" там с 1-ой категорией.
    Я вот даже ради интереса спецально поискала в нете, нашла:
    http://gyn.com.ua/index.php/aboutcli...al/vrachi.html
    Или Вы с Перелыгиным учились?Ну так у него уже и стаж не малый , вполне для высшей годится )).[/QUOTE]
    Да, простите, не с высшей, а с первой. Но на этом сайте я была лет 6 назад и этот доктор уже был с высокой категорией. Я ж не против - ну талантище он !
    А звание себе прикупить можно хоть какое- у нас в стране и Заслуженым врачом Украины можно стать, наверное, в 20 лет! Если эти звания тешат чье- то самолюбие и табличка красивая на двери висит

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

ох, глюки...

Сторінка 181 з 326 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті