Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 181 з 184 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184 ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приехали красивые белые весенние платья. Универсальные - беременность-кормление. Секреты для кормления в виде потайных молний на груди. Клешеная юбка подчеркивает талию и стройнит даже " в положении". Ткань эластичная - не стесняет движений. Платье подойдет на разные случаи - и тожественного мероприятия и повседневной носки. Легко комбинируется с разной одеждой и обувью.
    Цена - 699 грн

Свитшот CHERRY - 599 грн
    Стильный и удобный свитшот для беременных и кормящих мам из фактурного трикотажа. Приятная ткань с добавлением эластана отлично адаптируется под вашу новую фигуру. Свитшот имеет потайные молнии в области груди для мам, которые кормят малыша. Отлично сидит после беременности. Идеально с джинсами или узкими брючками.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Дописів
    440

Типово

добрый день. подскажите, пожалуйста, сколько у Вас стоит Пояс-бандаж BabyBelt® 1700 Anita xs? и подушка для беременных и кормления? спс. можно в личку.
    Танцы для детей и взрослых--->Современная хореография
    Звоните по тел.: о66 9оо 64 7о, О97 79О О2 3О

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    добрый день. подскажите, пожалуйста, сколько у Вас стоит Пояс-бандаж BabyBelt® 1700 Anita xs? и подушка для беременных и кормления? спс. можно в личку.
    Бандаж 1700 стоит 999 грн. Есть в белом и черном цветах.
    Подушка для кормления от 499 грн и 699 самая большая. Расцветки разные.

Магазин "Я - мама" ТЦ Галерея с 10 до 20 ежедневно
    тел 066 005 69 67

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстик со скидкой! Старая цена 349 грн. Новая - 299 грн!!!!

Бюстгальтер для беременных и кормящих мам с мягкой чашечкой на косточке. Чашка выполнена из эластичного хлопка с легкой вышивкой и небольшой декоративной выбивкой. Косточки гибкие, что не позволит белью передавливать вашу грудь и даст ощущение комфорта на целый день. Этот бюстгальтер прекрасный вариант для лета, он светлый , легкий и натуральный. Вы можете носить его еще с беременности, т.к. он будет отлично реагировать на изменение объема вашей груди. Как только вы станете мамой - удобная клипса на бретельке бюстгальтера позволит вам поочередно открывать чашечки для кормления малыша.
    Доступные для заказа размеры : 75B-G, 80B-G, 85B-F, 90B-E
    СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ НА РАЗМЕРЫ ИЗ НАЛИЧИЯ : 80B,80D,80E,85B,85F НА ДРУГИЕ РАЗМЕРЫ ДЕЙСТВУЕТ ЦЕНА БЕЗ СКИДКИ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Присоединяйтесь и подписывайтесь на новости наших магазинов в Вконтакте и Интаграмм:

Группа Вконтакте : vk.com/magazin_budumama

Instagramm : budumama_com_ua

Будьте на связи с нами!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

В наличии в магазине одежда для беременных и кормящих мам :
    Фото 1,2,3 Облегающая майка для кормления из приятного хлопкового полотна. Секреты для кормления - молнии спрятаны в рельефах на груди. Эта майка уже хорошо себя зарекомендовала среди клиенток нашего магазина. Она очень удобна в кормлении. Можно носить еще во время беременности, а затем использовать в период грудного вскармливания.
    Цвета : серый, меланж, небесно синий.
    Размеры : S, M, L, XL
    Цена : 299 грн

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    Фото 4,5 : Яркая облегающая майка для кормления из тонкого хлопкового трикотажа. Секрет кормления — верхняя деталь полочки заходит на нижнюю деталь. На груди накатка "Морские звезды". Цвет: темно синий и бирюза. Размеры : S,M,L,XL Цена : 299 грн

Фото 6,7,8 Туника для кормления из однотонного/комбинации трикотажей (секрет кормления — кокетка переда состоит из 2х частей: маечки и V-образного лифа). Под грудью широкая планка, из под нее складки на живот, глубокие карманы. Рукав короткий, по низу изделия – широкая планка-резинка.
    Размеры : S,M,L,XL Цена : 499 грн

Фото 9,10 Облегающая футболка для кормления из однотонного вискозного трикотажа (секрет кормления — глубокий вырез горловины продублирован внутренней короткой маечкой). Горловина, короткий рукав и низ изделия обработаны широкой бейкой. Цвет: бирюза с молоком, мята с серым.
    Размеры : S,M,L,XL Цена : 399 грн

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКА - 5% (при наличии карточки скидок или при покупке от 1000 грн единоразово или накопительно)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Великий праздник у людей Земли!
    В честь матерей - день жизни и надежды!
    Они от нашего рожденья пронесли
    Свою любовь, заботу, ласку, нежность!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЛЕТНИХ САРАФАНОВ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ В МАГАЗИНЕ "Я - МАМА" ТЦ ГАЛЕРЕЯ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

С праздником! Мирного неба, счастья и взаимопонимания.

Магазины Я - мама РАБОТАЮТ в праздничные дни. Мы хотим , чтобы бы вы были красивые и нарядные в праздники. Новинки весенне-летней коллекции ждут вас в нашем магазине в ТЦ Галерея на пр. К.маркса 60д. А также вы можете посетить наш магазин на ул. Космической на территории детской областной больницы в ТЦ Космос (здание с пиццерией). Там есть необходимые вещи дл беременных и товары в роддом. А также ортопедическая обувь для деток.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ПРИЕХАЛИ ТОНКИЕ ВЯЗАННЫЕ ПЛЕДЫ - ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВЫПИСКИ ИЗ РОДДОМА, КРЕЩЕНИЯ И ДЛЯ ТОГО, ЧТОЫ УКРЫВАТЬ РЕБЕНКА В КОЛЯСКЕ ИЛИ КРОВАТКЕ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.
    РАСЦВЕТКИ - МОЛОЧНАЯ, БЕЛАЯ РОЗОВАЯ, ГОЛУБАЯ И ЖЕЛТАЯ. КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО.
    ЦЕНЫ : ОТ 279 ГРН ДО 349 ГРН

МАГАЗИН "Я - МАМА" ТЦ "ГАЛЕРЕЯ" ПР. К.МАРКСА 60Д (ВОЗЛЕ ГЛАВПОЧТАМТА) С 10 ДО 20 ЕЖЕДНЕВНО

МАГАЗИН "Я - МАМА" ТЦ КОСМОС УЛ. КОСМИЧЕСКАЯ 13К (НА ТЕРРИТОРИИ ДТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ В ЗДАНИИ ПИЦЕРИИИ)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ОСТАТКИ СИМПАТИЧНОГО БЮСТГАЛЬТЕРА.. ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕ ШЬЮТ. ХЛОПКОВЫЙ С ФОРМОВАННОЙ ЧАШКОЙ, ОПТИМИСТИЧНОГО ГОЛУБОГО ЦВЕТА.

РАЗМЕРЫ ОСТАЛИСЬ : 75C, 80B,C,D, 85C.D

Бюстгальтер с формованными чашками на косточках (каркасах).

Чашечки выполнены из мягкого, натурального материала и украшены кружевом. Внутренняя подкладка чашек из 100% хлопка с антибактериальным покрытием.
    Бретельки бюстгальтера легко отстегиваются одной рукой для кормления ребенка грудью. Для большего удобства застежка бюстгальтера удлинена до четырех рядов. Бретели упругие, легко регулируются.
    Состав: 40% хлопок, 40%вискоза, 10% полиамид, 10% эластан.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

[B]САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ БЕЛЬЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ.

ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОДЕЖДЫ БЕРЕМЕННОСТЬ\КОРМЛЕНИЕ - МЫ ОТОБРАЛИ ЛУЧШИЕ МОДЕЛИ, НОВИНКИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ БЕЛЬЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ.

ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОДЕЖДЫ БЕРЕМЕННОСТЬ\КОРМЛЕНИЕ - МЫ ОТОБРАЛИ ЛУЧШИЕ МОДЕЛИ, НОВИНКИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.

ПРИЕХАЛИ - ДЛИННЫЕ И КОРОТКИЕ ПЛАТЬЯ ИЗ ШИФОНА.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

КРАСИВЫЕ ФОРМЫ,ПРИЯТНЫЕ К ТЕЛУ ТКАНИ, ШИКАРНЫЕ ОТТЕНКИ И СТИЛЬНЫЕ РАСЦВЕТКИ, УДОБНАЯ ПОСАДКА, КОМФОРТНЫЕ КЛИПСЫ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ - ВСЕ ЭТО В БЮСТГАЛЬТЕРАХ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ!!! ПРИХОДИТЕ - ВЫБОР РАЗМЕРОВ И МОДЕЛЕЙ ВАС ПОРАЗИТ! СТОЛЬКО БЕЛЬЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ СЛОЖНО ГДЕ ТО НАЙТИ. С 10 ДО 20 ЕЖЕДНЕВНО В ГАЛЕРЕЕ (пр. К.Маркса, 60д) МАГАЗИН "Я - МАМА".

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Коллекция MaMa

Торговая марка Alles - женское белье из Польши Alles, Бюстгальтеры и сорочки коллекции МаМа можно использовать и во время беременности и во время кормления грудью. Для пошива используются эластичные материалы и отстегивающиеся чашечки.

Белье для кормления Alles сконструировано с учетом всех особенностей груди в данный период, чашечки бюстгальтеров удобные и легко открываются, не сдавливают грудь и не нарушают отток молока. Данная коллекция Alles включает бюстгальтеры без косточек, с мягкими силиконовыми косточками, а также с жесткими косточками, которые охватывают всю чашку, исключая передавливание молочных желез. Бюстгальтеры для кормления очень красиво сидят на фигуре и имеют высокую степень поддержки. Мягкие широкие бретели, четырехуровневая застежка обеспечивают максимальное удобство белья для кормления. Размеры бюстгальтеров для кормления Alles включает в себя обхват груди 70-105 см, размеры чашки B-I. Большую часть трусиков можно носить не только во время беременности, но и после (трусики имеют низкую посадку и выполнены из эластичных материалов).

Сторінка 181 з 184 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті