Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 286 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы 4 года подряд отдыхали в пригороде Бердянска на б/о "Маяк". Тут в теме где-то есть и отзывы и фото. Можно поискать. Но сразу говорю, номера - совок. Зато цены низкие. До самого города километров 7-10. Если на машине - очень быстро и вы на Набережной. Питание в столовой, нормальное. Первый раз мы туда поехали, когда малому было 2,4 года. Ел всё.
    Пляж на турбазе свой, чистится, убирается. Мелко.
    А что там для деток есть?Качели и тд?И цена за питание какая?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А что там для деток есть?Качели и тд?И цена за питание какая?
    вот здесь можно посмотреть и фото и телефоны для справок http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?pansionat=162
    мы в прошлом году там не были, так что цены 2010 года думаю уже не актуальны, но было все дешево, по сравнению с другими базами в Бердянске.
    Площадка для детей замечательная, с чистейшим белым песком.

Дописів
    7

Типово

Вообще для тех кто хочет подарить своим детям незабываемый отдых в Бердянске есть 2 суперских детских лагеря: ДОЦ "Красная гвоздика" и "Райский уголок". Все остальное - шлак.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Привет! Что у нас с Пересыпью, куда можно поехать, чтоб чисто, с бассейном на территории, смотрела Родем, кто был, можно отзывы?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Привет! Что у нас с Пересыпью, куда можно поехать, чтоб чисто, с бассейном на территории, смотрела Родем, кто был, можно отзывы?
    А как вам база отдыха "Пересыпь", тоже с басейном и есть веб камеры, можно прям сейчас посмотреть что там творится)
    http://peresyp.zp.ua/
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Советую относится к информации очень аккуратно.
    В Запорожской области есть детские лагеря на Молочном лимане.
    Это между Кирилловкой и Мелитополем.
    Только вот лагеря стоят не на море, а именно на лимане, который много лет, как пересох.
    Как там дети купаются, я не знаю.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    После майских планируем на пару дней в Приморск(20км. до Бердянска) еду по конкретным вариантам.Напишу.Фотки выложу.У кого вопросы-пишите будем выяснять))))
    Я вот заинтерсовалась в Приморске базой Радуга http://raduga.zp.ua/rooms/
    Интересно какое там море и пляж, какой подход к морю и сколько к нему идти.

Другой варинат рассматриваю остановиться гдето в районе Степка, но конкретных варинатов нет. Может кто-то подскажет хорошую базу отдыха.

Я читаю, что некоторые пишут про сильный ветер на пляже, но я так и не поняла, в какой части Азовского побережья так дует? Хотелось бы выбрать более спокойное место.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Отдыхали всей семьей в 2010.
    + Тихо, спокойно, преимущественно все отдыхающие мамы с детьми.
    + Бесплатные развивашки для детей (днем - то рисование, то лепка и под. Вечером - мини-спектакли, развлечения+мультики). Посередине базы стоит типа крытая беседка, где дети играются - там коврики, столы, игрушки. Там же вечером для них мультики.
    + Перосонал внимательный, доброжелательный.
    + Хорошая услуга - стирка в стир. машинке (сдаешь одежку, получаешь уже чистое). С детьми выручила здОрово.

+Мы жили на 5 этаже с видом на море (красотища! еще и на балконе сидеть можно). Обошлись номером без кондиционера, ветерок с моря и лимана дул.
    -Идти к морю далековато - через мостик через длинный лиман. Папа наш через день в него нырял - то за сдутой панамкой, то за кругом. Очень крутые пандусы на ступенях, с коляской вверх взобраться трудновато.
    -НУмера)) значительно отличаются от фото на сайте. "Под евро", бедновато. Санузел/душ поражает скудностью и страшненьким кафелем. Те, которые на 2 человека, вообще маленькие. "встроенный платяной шкаф", заявленный на сайте - это ниша в стене по типу того, что в старых квартирах с перекосившимися ДСП-шными полками))
    - В столовой питание было так себе.. Иногда совсем не наедались (муж), иногда более-менее. Порции средние, но, в принципе, вкусно.

Из развлечений - детская площадка с батутом, песочницей и пр. Для взрослых вечером только бар с бильярдом, более разнообразное - на соседних базах, через одну заброшенную идти (зато тихо).
    На пляже есть бассейн с чистой морской водой. Почему-то детлашня предпочитала сидеть в нем))

В номерах убирают, но нужно просить. Точно также и смена белья, на 6-7 день, вроде..

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Другой варинат рассматриваю остановиться гдето в районе Степка, но конкретных варинатов нет. Может кто-то подскажет хорошую базу отдыха.

Я читаю, что некоторые пишут про сильный ветер на пляже, но я так и не поняла, в какой части Азовского побережья так дует? Хотелось бы выбрать более спокойное место.
    Жили в позапрошлом году на Гавайах, очень понравилось, номера есть на любой карман
    Ходила еще по побережью, из увиденного понра Бриз, Перлина Карпат и Причал (только тот что с удобствами, там еще корабль на дороге стоит)
    А ветер там независимо от расположения в конце лета начинается

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Отдыхали всей семьей в 2010.
    Таня, спасибо за отзыв.
    Вы написали точно теже +\-, что я на сайте подметила, но надеялась, что идти к морю не так далеко.
    Планирую ехать на море вдвоем с дочкой и с бабушкой 76 лет, и одно из основных требований к базе - близось корпусов к морю, т.к. не набегаешься, то покакать, то помыть, то еще что-то взять с номера...

Мне из информации на сайте понравилось, что есть накрытие от солнца на пляже.
    А Вы не знаете, есть ли на базе какаето кухня, чтоб самому готовить можно было? На сайте пишут, что есть, но фото нет.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Жили в позапрошлом году на Гавайах, очень понравилось, номера есть на любой карман
    Ходила еще по побережью, из увиденного понра Бриз, Перлина Карпат и Причал (только тот что с удобствами, там еще корабль на дороге стоит)
    А ветер там независимо от расположения в конце лета начинается
    Спасибо, сейчас поизучаю эти базы.
    Я лет 5 назад один раз была на Азовском море, и отдыхали в конце августа в самом конце Степка (в частном секторе), нам тогда повезло и с погодой и морем, было очень тихо и тепло, и людей 5-6 человек на пляже на 100 метров.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, спасибо за отзыв.
    Вы написали точно теже +\-, что я на сайте подметила, но надеялась, что идти к морю не так далеко.
    Планирую ехать на море вдвоем с дочкой и с бабушкой 76 лет, и одно из основных требований к базе - близось корпусов к морю, т.к. не набегаешься, то покакать, то помыть, то еще что-то взять с номера...

Мне из информации на сайте понравилось, что есть накрытие от солнца на пляже.
    А Вы не знаете, есть ли на базе какаето кухня, чтоб самому готовить можно было? На сайте пишут, что есть, но фото нет.
    да, с маленькой дочкой и бабушкой - однозначно далеко топать, тем более по ступенькам. А навесы, по идее, должны быть на любом пляже. Там очень большой плюс - именно детские аниматоры, у меня дети только и сидели в той беседке-навесе) А как праздновали Ивана Купала!! Просто песня!
    Кухня, вроде, есть, но я не видела))) Есть кухня для тех, кто живет в домиках-вагончиках. А для тех, кто в корпусе, вроде, на каком-то этаже микроволновка и еще что-то, типа как раз для приготовления детям. Но я с собой чайник брала и заваривала кашки (но мы были еще на ГВ, а сын уже спокойно ел с общего стола).
    А в Приморске практически все базы отделены от моря лиманом (или бывшим лиманом - сушей). Там еще в другой стороне есть "Надежда", там отдыхала моя мама с племянницей. Неплохая база, но гораздо больше и гораздо шумнее. И пляж более наполненный - куча людей, горки, батуты и пр.
    Если вы хотите в этом же направлении маленькие городки-поселки Приморский Посад и с.Набережное(там неплохая есть "Гвоздика", попроще, но тише - Сказка, в последней в том году отдыхали).

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Спасибо, сейчас поизучаю эти базы.
    Я лет 5 назад один раз была на Азовском море, и отдыхали в конце августа в самом конце Степка (в частном секторе), нам тогда повезло и с погодой и морем, было очень тихо и тепло, и людей 5-6 человек на пляже на 100 метров.
    Веб камера на сегодня, Гавайи
    Мы были в начале сентября, был ужасный шторм и ветер, и еще номер заказали на самом берегу, через три дня переехали в глубь базы

Дописів
    1 316

Типово

третий раз собираемся в Колос http://www.genichesk.com.ua/rest/kolos/ Семью все устраивает! Отдых тихий! Номера приличные! Кондишен, санузел, спутниковое. Единственное, база еще обустраивалась и хотелось бы по больше зелени. Но рядом у соседей есть неплохой прудик с лилиями ))
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Дописів
    10 109

Типово

Веб камера на сегодня, Гавайи
    Мы были в начале сентября, был ужасный шторм и ветер, и еще номер заказали на самом берегу, через три дня переехали в глубь базы
    Спасибо.
    А в каких номерах Вы жили? http://hawaii-kirillovka.com/rooms.php

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Спасибо.
    А в каких номерах Вы жили? http://hawaii-kirillovka.com/rooms.php
    Сначала мы жили в 5ом люксе, но там такие двери хлипенькие, страшно оставлять ценные вещи, да и сам номер подзатертый
    А потом переехали в 9ый стандарт 4местный, там намного лучше, только что туалет общий на этаже
    Детская площадка на тот момент была убитая, но может за 2 года что то изменилось
    Магазин на этой базе дороговатый, а до базара примерно пол часа медленным шагом по берегу моря
    И самое интересное что там веб камера почти на весь пляж, чувствуешь себя не совсем уютноНа нас постоянно смотрела наша мама на работе и показывала своим подружкам

Дописів
    10 109

Типово

На нас постоянно смотрела наша мама на работе и показывала своим подружкам

А где Вы кушали? сами готовили или в кафе?
    И сильно ли по вечерам шумно на турбазе?

Спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

А где Вы кушали? сами готовили или в кафе?
    И сильно ли по вечерам шумно на турбазе?

Спасибо за ответы.
    Я готовила сама, мне было не в тягость, почти все продукты брали с собой с города (ехали на машине)
    Там в каждом номере есть ел. печка, холодильник, посуда, чайник.
    Есть кафе, но не помню чтоб оно нам сильно мешало, но это ж было в сентябре

Дописів
    10 109

Типово

Я готовила сама, мне было не в тягость, почти все продукты брали с собой с города (ехали на машине)
    Там в каждом номере есть ел. печка, холодильник, посуда, чайник.
    Есть кафе, но не помню чтоб оно нам сильно мешало, но это ж было в сентябре
    Спасибо!

Сторінка 180 з 286 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті