Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 427 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

«Попасть под измену» («измена», «сесть на измену») — этими словечками описывается исходное, как говорят медики исходное (конечное) состояние стимуляторной наркомании. Иначе говоря, именно этим психозом она и заканчивается. «Измена» — это хронический (постоянный) галюцинаторно бредовой психоз.

Можно, пользуясь слэнгом, сказать, что «измена» — это «навязки», которые не кончаются никогда.
    Про навязки - читаем выше...

Но в любом случае, если проводили их психиатрическую проверку, то не заметить таких состояний не могли. Так что версия про наркотики, пока лишь версия, без подтверждения из источников...

Дописів
    2 431

Типово

Sorrow,
    Не про маты. Про то управляемое состояние.
    хм, ну не знаю, я не буду спорить про действие перветина, т.к. у меня не очень много знаний об этом.

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Starlight
    что значит и все? и отпустить обратно? надеюсь, этот вариант никто не предложит. и почему он самый простой?
    Потому что другие варианты предусматривают выяснение почему такое случилось. Тоесть разбираться с образованием, воспитанием итд.

это не просто, это хоть как-то объясняется логикой. вот вы не колитесь? убивать не ходите? что вас может заставить пойти убивать 20 случайных жителей города?
    Ответ "это все наркотики", самый простой. Но это не значит что самый правильный.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    82

Типово

Sorrow, не замочили бы, у них был лидер, который, кстати, мог и не принимать первитин.

Все ИМХО, естественно.
    The way I see it, if you’re going to build a time machine into a car, why not do it with some style?

Дописів
    2 431

Типово

Sorrow,
    Потому что другие варианты предусматривают выяснение почему такое случилось. Тоесть разбираться с образованием, воспитанием итд.
    а если человек сел на иглу и убил людей, то уже не стоит интересоваться, почему так получилось? имхо, разбираться с образованием надо в любом случае, а ТЕМ БОЛЕЕ если у нас такое вытворяют малолетки-наркоманы.

Ответ "это все наркотики", самый простой. Но это не значит что самый правильный.
    правильный ответ будет комплексным.

Дописів
    592

Типово

Sorrow,
    Не про маты. Про то управляемое состояние.
    хм, ну не знаю, я не буду спорить про действие перветина, т.к. у меня не очень много знаний об этом.
    Я не про это. Просто если бы было такое средство, которое позволяет человеком руководить, оно бы очень широко использовалось. К примеру обколоть человека и отправить куда-то взорваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

DmitryS, есть у нас порочная практика не давать вышки всем участникам. Вон даже подельнику Оноприенко дали или 13 или 15 лет. Хотя если бы он шел сам, тоже получил бы пожизненное.
    Дай Бог. чтобы я ошибался, но и среди нашей тройки может быть одна "пятнашка" - типа стоял радом, но не убивал

Дописів
    592

Типово

правильный ответ будет комплексным.
    Да. А самый подходящий для всех, плохое влияние + наркотики. Даже если они один косяк выкурили год назад.

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

Дорогая мама с ПАРОВОЗОМ!

Нам бы хотелось обратить внимание родителей на то, что если Ваш ребенок стал часто болеть без всяких видимых на то причин, и эта болезнь сопровождается частыми и высокими, но непродолжительными подъемами температуры, то такие болезни могут являться одним из признаков употребления ребенком самодельных наркотиков — психостимуляторов.

Типово

Уважаемый DmitryS!!!! Хотелось бы обратиться именно к Вам, потомуЮ, как мои слова ребята склонны толковать по-своему.... Я так поняла, кое-кто не просто не понял, а понялабсолютно по-своему мои мысли!! На ваш вопрос отвечаю - знаю одного из них нетесно, но это достаточно для того, чтоб сгруппировать свое мнение, скажу более - мой отец капитан милиции, поэтому моя усведомлённость не "буковки в ряд", я не исключаю возможности, хотя факты (довольно много фактов) противоречит причастность ребят ек этим трагедиям, а мы усиленно пытаемся на них вину спихнуть... Кого обманываем - сами себя??? Ну, ответьте??? Поэтому я и пытаюсь найти хоть какую-то связь с людьми, которые тожеих хоть немного знали, буду вам премного благодарна, если вы окажете мне в этом хоть какую-то помощь!!! И ещё - ответ тому, кто решил, что я пацифистка... знаешь, если ты решаешь о человеке с 2 его фраз даже не поняв смысл этих фраз... Но это уже другая тема... Я довольно импульсивный человек и склонна всё прочувствовать на себе, поэтому фраза "всё плохое происходит не сомной" далеко не обо мне!!! Искренне сочувствую пострадавшим и, так-же искренне, желаю, чтоб задержали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виноватых!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

А так, вообще это самый простой вариант - "это все наркотики" заявить и все.
    Не самый простой. Нахождение подследственных по воздействием наркотических веществ, равно как и алкоголесодержащих, является ОТЯГЧАЮЩЕМ обстоятельством при совершении преступления.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Luxo Jr.
    Нимфа`, не факт, но та ссыла, что я привела, заставляет о многом задуматься. Особенно если учесть репутацию Красного Камня в том, что касается наркотиков...
    Тут я конечно полностью согласна. Должно же хоть что то объяснять 19 совершенно немотивированных убийств. Присутствие каких либо наркотиков хоть как то позволяет предположить почему они были совершены....Лично я в это скорее поверю, чем в то, что три самых обычных, среднестатистических парня просто взяли, и просто так, замочили 19 человек. На ровном месте....

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

И в заключение:

Человек в первитиновом опьянении как бы отключен от импульсов собственного внутреннего мира, от импульсов совести, нравственной самооценки.

В результате наркоман не способен дать оценку собственному поведению в категориях «плохо» или «хорошо». Он становится, практически, абсолютно внушаемым и управляемым, так как в состоянии перевозбуждения на грани парабиоза ему легче всего покорно слушаться окружающих.

Мозг молодого человека в состоянии опьянения психостимуляторами не способен правильно оценить ситуацию, его психика не способна к принятию самостоятельных решений.

Повышенная внушаемость продолжается около суток после последнего укола первитина...

Подросток слушается какого угодно человека, находящегося рядом...В состоянии опьянения, он, практически, раб изготовителя наркотика и более опытных «товарищей» по компании.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

В общем - итог для "баловников" следующий:
    их немного подержат под стражей ... и в больничку, на псих. экспертизу..... и через пол- годика можно опять валить людей!!!!
    (к сожалению- ошибиться я могу только по срокам(пол года или пару месяцев)..... и способу их освобождения.... но факт в том, что ментов "прессуют": мальчиков надо отпустить!!! !!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Техноком, и откуда Вам это известно?

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Denny
    А так, вообще это самый простой вариант - "это все наркотики" заявить и все.
    Не самый простой. Нахождение подследственных по воздействием наркотических веществ, равно как и алкоголесодержащих, является ОТЯГЧАЮЩЕМ обстоятельством при совершении преступления.
    Я про общественное мнение. Про "почему такое случилось". Мое мнение - виновата школьная система + воспитание.

Дописів
    2 431

Типово

Уважаемый DmitryS!!!! Хотелось бы обратиться именно к Вам, потомуЮ, как мои слова ребята склонны толковать по-своему.... Я так поняла, кое-кто не просто не понял, а понялабсолютно по-своему мои мысли!! На ваш вопрос отвечаю - знаю одного из них нетесно, но это достаточно для того, чтоб сгруппировать свое мнение, скажу более - мой отец капитан милиции, поэтому моя усведомлённость не "буковки в ряд", я не исключаю возможности, хотя факты (довольно много фактов) противоречит причастность ребят ек этим трагедиям, а мы усиленно пытаемся на них вину спихнуть... Кого обманываем - сами себя??? Ну, ответьте??? Поэтому я и пытаюсь найти хоть какую-то связь с людьми, которые тожеих хоть немного знали, буду вам премного благодарна, если вы окажете мне в этом хоть какую-то помощь!!! И ещё - ответ тому, кто решил, что я пацифистка... знаешь, если ты решаешь о человеке с 2 его фраз даже не поняв смысл этих фраз... Но это уже другая тема... Я довольно импульсивный человек и склонна всё прочувствовать на себе, поэтому фраза "всё плохое происходит не сомной" далеко не обо мне!!! Искренне сочувствую пострадавшим и, так-же искренне, желаю, чтоб задержали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виноватых!!!!
    так-так-так... появляется дочка капитана милиции, знакомая "нетесно" с одним из задержанных, и утверждает, что взяли совсем не тех

Дописів
    2 431

Типово

Sorrow,
    Мое мнение - виновата школьная система + воспитание.
    детишки конечно же не при чем, ага

Типово

Знаешь, ты так интерестно перекрутил мои слова, дорогой Starlight, что я по неволе усмехнулась... Во-первых, я не утверждаю, мне просто персонально в это не вериться, но я єтого не исключаю...Вот-так, паренёк просто нормальный был, а положение моего отца на мою личность никак не влияет!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Нимфа`
    Должно же хоть что то объяснять 19 совершенно немотивированных убийств. Присутствие каких либо наркотиков хоть как то позволяет предположить почему они были совершены....Лично я в это скорее поверю, чем в то, что три самых обычных, среднестатистических парня просто взяли, и просто так, замочили 19 человек. На ровном месте....
    обычные и среднестатистические не мочат! Все то что они были белые и пушистые - чес! Сам учился в школе а потом в техникуме в Кривом Роге, в классе было половину вот таких "среднестатистических" идиотов, и характеристики им давали в школе тоже положительные, а по вечерам устраивали драки на молотках иногда попадали под раздачу и простые прохожие..
    На форуме-ДКС кто-то писал что один из них нервный был, дрался направо и налево, это по вашему среднестатистических показатель??

Сторінка 180 з 427 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті