Этой ночью я весь день ждал четверга ....Зеленая тоска, KissMe, Срочно ищем еще один карандашЗеленая тоска, Цитата:
Valkiria, *шепотом* а жертва-то кто?
по моим данным это я![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этой ночью я весь день ждал четверга ....Зеленая тоска, KissMe, Срочно ищем еще один карандашЗеленая тоска, Цитата:
Valkiria, *шепотом* а жертва-то кто?
по моим данным это я![]()
Zhurik, что вы делали в ночь с девятнадцотого на двадцать третье?колитесь, а то мы колоть будем!
KissMe, А может меньшим разрядом обойдемся?![]()
Зеленая тоска,колоть будте в руку или попу?? или в живот 12 уколов от бешенства? :smt239что вы делали в ночь с девятнадцотого на двадцать третье? колитесь, а то мы колоть будем!
УУУ это же сколько травы нада , что бы что то далать НОЧЬЮ с 19 на 23 ....Допис від Зеленая тоска
![]()
![]()
![]()
KissMe, я не силен в электричестве поэтому всецело отдаюсь в твои нежные и заботливые руки![]()
Или другой вариант ...Допис від Зеленая тоска
Это какая же должна быть девушка , что бы ЧТО-ТО делать всю НОЧЬ с 19 го на 23 ....![]()
![]()
![]()
мои сканеры зафиксировали настойчивый флуд ещё двух потенциальных любовниц...судя па фсему одна из них ходит с аккамулятором
![]()
KissMe,
Не сопротивление в желаниях измеряется - чем больше жалание , тем меньше сопротивление ....![]()
![]()
![]()
Zhurik,я думаю лучше токомKissMe, как можно меня сопротивлением мучать??![]()
MAXIMUS,ААААА!!!! Ты что под грузина косил???Odri, и я тоже
Я смотрю, тут прям клюб по интересам открылся - физики, биологи... А я что тут с карандашом делаю?Zhurikу иглоукалывание? Zhurik, продолжаем: где был, что делал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks