Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю тянуть будут до решения НАТО о введении миротворческого контингента
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Музыкальная пауза.
Коменты особо радуют, про кривой рот и писюн Аксенова.
Террористы получили приказ отступить из Славянска. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "Российским диверсантам в Славянске этой ночью поступил сигнал на отход из города. Украинские силовики принимают меры для блокирования Славянска с целью захвата российских военнослужащих", - отметил он. Тымчук также добавил, что в настоящее время в рамках антитеррористической операции проводятся "точечные" операции по нейтрализации отдельных групп экстремистов.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/tymchuk-so...ka-360973.html
Если возьмут в плен тогда будут неоспоримые доказательства, что на нашей территории действуют войска РФ.!!!!
*Внимательно следим за руками*
Все активы всех подразделений ДТЭК из всех областей в течение последнего месяца переведены в Донецк.
Функции управления всеми облэнерго, принадлежащими ДТЭК, переданы в Донецк.
В Киеве закрыт офис ДТЭК.
В случае федерализации все активы всех предприятий структуры ДТЭК, в том числе и облэнерго, будут контролироваться из..... Донецкой области.
Т.е. о бюджете Донецкой области в случае федерализации Ахметов позаботился. Как и о новой энергетической схеме распила, которая заменит газовую.
Я заплакала даже
посмотрите на женщину (с 7.47мин) ,твою мать,все слова обращённые к Путину один в один с тем,что сегодня происходит в Украине
Твари,ненавижу
И в голову россиянам вложат дерьмо,которое заставит их радоваться и поддерживать,восхваляя великого
Ребята,нам нельзя такого допустить
Если будет остро,о я не знаю,нужно по всей Украине выходить живыми желто-голубыми цепями
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я аргументирую это с ноября. не будет. НАТО вводит войска туда, где есть интересы прямые. в Украине нет таких интересов. в Украине нет западного бизнеса который бы они могли защищать, в Украине нет нефти и других ништяков. нет смысла никакого отправлять своих солдат на смерть. влезть НАТО сможет только после длительного кровопролития как в Югославии.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
вообще я предполагаю, что "нерешительность" наших властей целиком и полностью завязана на бюрократии Запада, эти ребята с многовековой историей демократии обкладывают любой факт насилия над человеком ворохом бюрократических бумаг - решения, расследования, отчеты миссий, коллективные решения надгосударственных органов и т/д
Если кто не понимает, что без поддержки Запада у нас с Рашкой нет шансов, то очень жаль. Мы должны согласовывать все свои шаги и действия с правилами цивилизованного мира.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks