Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 501 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    paypass
    ...
    И в чем фишка
    Сможете оплатить там, где другие виды оплаты не проходят.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

видимо много бабла \депозитов\ снимается юриками, благодаря накаленной ситуации на майдане

это где картой нельзя оплатить, а paypass можно?
    Путевки по самым скромным ценам FreeWorld.in.ua
    Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Мне сегодня по почте пришел "подарок" от Привата - карточка paypass. Вопрос - нафига она мне и зачем мне ее прислали, у меня и так 2 карты к одному счету - зачем третья, в чем тут выгода привата? И в чем фишка карты, кроме того, что она маленькая - так для меня это минус, потеряю.
    Мне прислали paypass и миникредитку. То есть будет 4 карты на один счет. Мне нужно, карты низкого качества и очень быстро изнашиваются.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Мне прислали paypass и миникредитку. То есть будет 4 карты на один счет. Мне нужно, карты низкого качества и очень быстро изнашиваются.
    Удивительно то, что вроде как сама идея миникредиток свернута Приватбанком и они типа как уже не предлагают с НГ (или даже раньше).
    На форумах поговаривают, что потихоньку ПБ свернет и paypass... (но про пэйпэсс это слухи, в них не особо верится, если честно).

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    судя по сообщения на форуме-как раз наоборот-пайпасом нигде расплатиться не могут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Удивительно то, что вроде как сама идея миникредиток свернута Приватбанком и они типа как уже не предлагают с НГ (или даже раньше).
    Значит они решили избавиться от залежей ненужных миникредиток и одновременно проявить лояльность к клиентам

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    А почему некоторым предприятиям поуменьшали кредитные лимиты до 500 грн? Крыза наблыжаеться?
    Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Оооо... начинается Ждем для физлиц тоже, на универсальных картах лимит по 500 грн? Как в 2007-2008 гг.

снижали тем, кто не юзает лимит а держит его на всяк выпадок...

чтобы зря резервы не держать и ессно меньше зарабатывать

это и офф позиция привата, и сам видел , что карты юзающие лимит не потерпели, а полочные лежащие на полке посрезали

Дописів
    16 004

Типово

И в чем фишка карты, кроме того, что она маленькая - так для меня это минус, потеряю.
    Фишка в том что покупки до 100 грн по ней без запроса пина и подписи на чеке.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    снижали тем, кто не юзает лимит а держит его на всяк выпадок...
    чтобы зря резервы не держать и ессно меньше зарабатывать
    это и офф позиция привата, и сам видел , что карты юзающие лимит не потерпели, а полочные лежащие на полке посрезали
    Эээ... ну, это было бы понятно, если бы в моем случае было не так ))) Потратил весь кредитный лимит, завел карту в ноль и через пару дней увидел в Приват24, что кредитный лимит стал всего 500 грн. На вопрос в чате Привата - "а чё щас делать-то?" оператор мне ответила , что типа максимально быстро вернуть всю сумму обратно на карту Занавес...

Типово

было такое, но у карт которые не постонно юзали лимит или в малой его части

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Кто в курсе КП Теплоэнерго через П24 можно платить? Нету его в списках. З.Ы. Муниципалка отсутствует
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Если у Вас отсутствует муниципальная карта, Вы можете проводить оплату платежом по Украине. С тарифами и регламентом можно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/pay/.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

небольшой бок при оплате коммуналки (не считая общей тормознутости системы)-когда высвечивается период оплаты-чет автоматом подставляет конечную дату меньше начальной. причем на год
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коммуналка-дат&#10.JPG
Переглядів: 33
Розмір:  23,8 КБ
ID:	1375552

Дописів
    3 379

Типово

Мне сегодня по почте пришел "подарок" от Привата - карточка paypass. Вопрос - нафига она мне и зачем мне ее прислали, у меня и так 2 карты к одному счету - зачем третья, в чем тут выгода привата? И в чем фишка карты, кроме того, что она маленькая - так для меня это минус, потеряю.

Вами получена от банка карта PayPass в подарок (бесплатно) как вознаграждение за лояльное отношение к продуктам банка и образцовую платежную дисциплину.
    Спешим заверить, что получение карты по почте абсолютно безопасно для клиента. Так как чтобы начать пользоваться картой, ее нужно подвязать к основной карте "Универсальная", а это можно сделать, посетив любое отделение ПриватБанка.
    Заметим, что PayPass - это дополнительная карта со всеми достоинствами и преимуществами основной карты, к которой она привязывается (такой же льготный период, такой же размер кредитного лимита и т.д.).
    С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Фишка в том что покупки до 100 грн по ней без запроса пина и подписи на чеке.
    Тю, только ради этого? Т.е, шоб если я оту манюню потеряю или украдут у нашедшего/укравшего не было никаких проблем при пользовании моей картой?
    Мне совершенно не впадлу вводить пин, да и такие мелочные платы у меня редки и в таких случаях я стараюсь обходиться без оплаты картой.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    А почему некоторым предприятиям поуменьшали кредитные лимиты до 500 грн? Крыза наблыжаеться?
    Эфа, добрый день!

Снижение лимита обусловлено плановым пересчетом лимитов. Банк вправе изменять размер лимита согласно действующего порядка расчета лимитов, с уведомлением клиентов. О возможности увеличения лимита банк обязательно Вам сообщит через СМС/Приват24.
    ПриватБанк максимально расширяет число клиентов, для которых возможно финансирование - так, по гарантированным платежам использование лимитов уже достигло более 13 млрд. гривен, услуга доступна уже более чем двум миллионам юридических лиц и предпринимателей.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Какие альтруисты? про интерчейндж слышали?
    Нет, а что это? Просто от того, что у меня будет не 2 карты, а 3, все равно привязанные к одному счету, я больше тратить не стану. В чем же выгода для банка?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Приватбанк, а какая процедура уменьшения лимита по картам физлиц?
    А то вдруг вы и по нам без объявления войны...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    небольшой бок при оплате коммуналки (не считая общей тормознутости системы)-когда высвечивается период оплаты-чет автоматом подставляет конечную дату меньше начальной. причем на год
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коммуналка-дат&#10.JPG
Переглядів: 33
Розмір:  23,8 КБ
ID:	1375552
    Dendnepr, добрый день!

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что период оплаты, активное окно, и дату Клиент выставляет самостоятельно. Перед тем как нажать кнопку "Далее" необходимо выбрать карту из выпадающего списка, а также выставить дату.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Спасибо за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Хотим обратить Ваше внимание на то что кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента и в размере, который определит банк. На размер кредитного лимита влияют следующие факторы:
    - Кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй;
    - Размер доходов;
    - Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка;
    - Предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.;
    - Оформление дополнительных карт;
    - Наличие загранпаспорта и др.
    В случае изменения кредитного лимита по карте Вам обязательно поступит информационное смс.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Типово

пользуйте лимит периодически близко к 80% от его размера, не попадайте с другими кредитами - все будет норм почти 100%

Сторінка 180 з 501 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті