| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ану не флудить,я всё вижу![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Ехала мимо озера в 22, шото там разрыли все нафиг,как после бомбежки
шото тихо вокруг...не работают шоли?))
Если кто будет на день города там,расскажите...
я буду. но не расскажу![]()
Вас что,мухи бешеные покусали,ты вредничаешь,Славу прет,куча народу в тему ходит. крытычни дни какие-то
Ну что там,доложите обстановку)))
Ну шо там, тыщ 300 ужо освоили? а то дожди, сизифов труд и т.д.
Проезжал вечером мимо. Озеро откачали, на дне муляка жуткая, мусор в виде автопокрышек и муляку не тронули. Большая техника отсыпает нкаую-то "трассу" через озеро из глины, судя по всему , озеро если и останется, то на треть меньше.... что задумали организаторы кроме как ОСВОИТЬ средства, понять не удалось......... По мне так нужно было вычичтить и углубить дно, засыпать щебенокой, облагородить бережок...... Только если никто чистотой заниматься не будет - загадять снова.... Как ни прискорбно, нужно какое-нить предприятие рядом, которое должно было бы следить за чистотой.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks