Мои, сравнительно, недавние работки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои, сравнительно, недавние работки![]()
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Девочки, помогите советом.
Что стоит прикупить, чтобы ребенку сделать красивую прическу?
Мечталось такое, как на сайте Тинкербел, но у мастера на наш день все расписано, бум пробовать сами
По части заколок - невидимки, крабики, шпильки, клик-клаки.
Термобигуди.
Лак.
А вот какую пенку, гель, воск или что еще? Чтобы сделать красивые локоны на слабеньких волосах.
Востаннє редагував Molka: 18.05.2011 о 19:59
Я просто увидела на фото прически такого плана, что локоны не просто укладываются, а еще и подкрепляются невидимками.
Таня, а что из жидкого, фиксирующего используешь на прическу?
Еще несколько моих работ
Еще один забракованный для выпускного вариант
Но как вариант просто прически - мне понравился.
Боже сколько красоты!!!! Невестушки все просто шикарные!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Люда, это сама? Умничка! Хорошенькая нежная головка получилась. Вот сразу вопрос по этим твоим заколочкам - они вообще хорошо держат? Мне они кажутся хлипкими какими-то, или то мне такие попадались ... Плотно, надежно закрываются?
А это моя прическа на выпускной (вариант № 101, тоже мне не идеально нравится, но времени на придумывание 102 варианта уже не оставалось):
стразированные крабики? да, держат очень хорошо, но тот объем волос, на который рассчитаны - небольшие прядки.
Если хочешь их набрать, лучше в СП у Ноябрины, они там ок.2 грн., в магазине - 4.
п.с. За похвалу - спасибоПришлось самой, elenasmi была уже занята.
Оно, наверное, и к лучшему, хоть попытала свои силы в производстве нарядной прически.
я уже писала - мне нравится. Люблю всякие вплетания в прическу.А это моя прическа на выпускной (вариант № 101, тоже мне не идеально нравится, но времени на придумывание 102 варианта уже не оставалось):
Очень здорово! И цветок замечательный.
И я даже догадываюсь, какое у вас платье, очень красивая модель.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks