ZFX, Вы правы!Панамка, А какой?можно узнать?А то чёто ненайду1![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобщем, какой-то юзверь, неравнодушный либо к памятнику Ленину, либо к теме, сидит и уравнивает результаты голосования. Но исходя из споров, мнения сторон разделились с небольшим перевесом лагеря лениноненавистников. Имеют место случаи изменения мнения на противоположное, что не может не радовать - хорошо, значит, убеждали.
Панамка, на одного пользователя один голос, гости голосовать не могут (пытался, не в этой теме)
Рекламное место свободно.
ZFX, тогда как ты обьяснишь плавающий + - один голос постоянно? При таком-то количестве ответов!
Панамка, может кто-то регит юзерей и голосует, есть еще одна мысля щас проверю и скажу результат
ZFX, я об этом тож думала, но хлопотное это дело... того не стоит.
Панамка, можно редактировать количество голосов в базе данных форума, доступ к ней имеет администратор форума, но я не думаю что он будет занимается уравниванием голосов
чушь.... один человек не может больше одного раза голосовать
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
правда глаза режит?![]()
Панамка, самое время подбить итог.
deathroll, а я о чем писал, пытался не авторизуясь голосовать - шиш
Итого: мнения разделились поровну (чего и следовало ожидать).
Сторонники той точки зрения, что памятник нужно оставить в свою очередь делятся на две подгруппы: исторически сознательные, которые не отказываются от своей истории какой бы она ни была, и deathroll, который считает СССР великой страной, и испытывает огромную благодарность к Ленину за то, что он ее создал.
Приверженцы противоположной точки зрения считают Ленина немецким засланцем (или засранцем), безмозглым политиком, тираном, либо просто казлом. Ну, есть еще парочка юзверей, которые не считают, что роль его в истории не так важна, просто фигура уже неактуальна.
Панамка, Ленин біл марионеткой в руках еврейского ц.к. ВКПб.Конец его жизни был расплатой за многолетнее жирование в эвропе, в то время как многие большевики парились по каторгам.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
О продолжение, щас deathroll подтянится
ZFX, боюсь, это плохо закончится. Его придется за руки от levada, оттаскивать... Может, посредниками заделаемся, пока не поздно?![]()
Панамка, ну пока deathroll не зашел, делать ни чего думаю не надо
О да!!!! Кем Ленин еще небыл!!! И немецким шпиёном был и сифилитиком был... теперь оказывается что он еврей!А вы слышали что в мавзолее и Ленина РАСТУТ ногти?!
А еще... а еще его броють каждый день кляти москали!
![]()
с вас анекдоты уже пора сочинять... хотя задорнов про таких как вы уже рассказывал (эт я про ногти)...
deathroll, объявление в Мавзолее: "Полежать с Лениным 10 минут - 50$, Полежать с Лениным 10 минут в темноте - 100$"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks