Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 44 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 864, показано з 341 по 360.

Тема: ФУТБОЛ. СВИДОМИТЫ ПРОТИВ ФОФУДЬЕНОСЦЕВ.

Загадко года 2009 Аватар для Пацан Лос Диас
    Дописів
    2 700

Типово

А сыграйте-ка на школьной поляне 32-й (или 33-й?) школы. Та шо на ул. Краснайа площадь, возле епархии. Очинь символична ))) И удобно - центр.

Памоему там фсех пускают играть бесплатно, в заборе дырки )) Поляна - асфальт
    Crisis? What crisis?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Вы свидомые как всегда хотите уйти от ответственности!
    Я могу узнать на Локомотиве.
    140 грн./ч есть раздевалка.
    0,5 поля 70 грн./ч . Может кто есть железнодорожник большой и договорится ваще за полпирожка? Этож такая реклама стадиону!

ПС. Поле хреновое, много голой земли, но мне все равно где западенцев обыгрывать
    можете - то дізнавайтесь. Тільки шось мене лякають оті ваші пів-поля, там не мініфутбольне поле? Тоді нам треба мінімум по 8 душ в команді, бо вимремо, шо мамонти вже за 15 хвилин.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Пацан Лос Диас Переглянути допис
    А сыграйте-ка на школьной поляне 32-й (или 33-й?) школы. Та шо на ул. Краснайа площадь, возле епархии. Очинь символична ))) И удобно - центр.

Памоему там фсех пускают играть бесплатно, в заборе дырки )) Поляна - асфальт
    якщо поляна асфальт, то не годиться, у пацанів фофудьї попрогорають при падінні

Дописів
    2 700

Типово

на трудовых резервах (развилка) есть 4 поляны для мини-футбола с искусственным покрытием, в прошлом году было дешевле чем в Барте
    Crisis? What crisis?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

в НЕТі буду до 18-00. Якщо не буде інфи щодо поля, на грі не зможу бути присутнім.

з.і. Вдома НЕТ здох.

Дописів
    2 700

Типово

чуйствую, фсе кавбои выпустили пар на словах, нихто не гарит желанием срочно силушкой померяться
    Crisis? What crisis?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Дык, я не понял, бум играть али нет?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2Банзай
    з.і. Вдома НЕТ здох.
    можно с телефона
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Пацан Лос Диас Переглянути допис
    чуйствую, фсе кавбои выпустили пар на словах, нихто не гарит желанием срочно силушкой померяться
    угу. І так завжди.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Дык, я не понял, бум играть али нет?
    будемо, звичайно. Чекаю тебе на 15-00. А якщо тутешня банда все ж розбереться з полем, зателефонуй мені, будь ласка, поїдемо на гру прямо з "Барто". Я візьму з собою двох бандерівців.

з.і. до речі, файні футбольні мешти можна купити на 2 поверсі Музею комсомольської слави. Там також є футбольні строї на будь-який смак та маніжки по 28 грн./штука. Бережи ноги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    будемо, звичайно. Чекаю тебе на 15-00. А якщо тутешня банда все ж розбереться з полем, зателефонуй мені, будь ласка, поїдемо на гру прямо з "Барто". Я візьму з собою двох бандерівців.

з.і. до речі, файні футбольні мешти можна купити на 2 поверсі Музею комсомольської слави. Там також є футбольні строї на будь-який смак та маніжки по 28 грн./штука. Бережи ноги!
    А туда всех пускают? Я живу недалеко, могу зайти Тем более в инет могу не выйти, телефонов не знаю, если таки-соберутся, и не узнаю

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    А туда всех пускают? Я живу недалеко, могу зайти Тем более в инет могу не выйти, телефонов не знаю, если таки-соберутся, и не узнаю
    Всех, всех. Правда от свидомитов требуют спеть гимн России, а от фофудьеносцев признать что Шухевич великий полководец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Всех, всех. Правда от свидомитов требуют спеть гимн России, а от фофудьеносцев признать что Шухевич великий полководец.
    Я не про этот матч, а про тот, на который Банзай собрался в 15
    Правда, представила, хожу по Бартоломео и кричу "Банзай"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я не про этот матч, а про тот, на который Банзай собрался в 15
    Правда, представила, хожу по Бартоломео и кричу "Банзай"
    Я Вас понял.
    Если зайдете через центральные ворота сразу налево, мимо теннисных кортов и дойдете до поля для минифутбола. Вот собсно все и происходит.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Погуляти та зоопарк подивитися пускають всіх безоплатно. Я там буду зі своїми двома синами. Заходите не через головні ворота (там де штурвал), а через бокові (перші по ходу зліва, там ще будка з охоронцем). Поле, на якому ми гратимемо, побачите зразу справа, як тільки зайдете у ворота. За полем є невеличкий напівкритий майданчик та тенісні корти, там буде гуляти моя дітвора з дітворою інших, там видно буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    можете - то дізнавайтесь. Тільки шось мене лякають оті ваші пів-поля, там не мініфутбольне поле? Тоді нам треба мінімум по 8 душ в команді, бо вимремо, шо мамонти вже за 15 хвилин.
    там полноценное поле! по просьбе дохляков бендеровцев можно играть на полполя. Я вам всем говорил, что бендеровское Бартоломео нас подставит!
    Так и вышло. Там играют одни свидомиты, накшталт, Банзая, все места ими заняты-засижены...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Там играют одни свидомиты, накшталт, Банзая
    ЭЭЭ, уважаемый, Ваши слова являются некоторым преувеличением, если конечно Вы не причисляете меня к свидомитам.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

У меня есть предложение! у нас во дворе недавно отремонтировали площадку для футбола, не зеленое , конечно покрытие, но всего 2 недели назад завезли песок и щебёнку, огородили и покрасили ворота и забор, вполне подойдёт 1 вратарь и 4 или 5 в поле... переодется - можно у меня дома.... ща выйду и сфоткаю.... и все это бесплатно, я всех встречу, живу на Победе - 6......
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

там полноценное поле! по просьбе дохляков бендеровцев можно играть на полполя. Я вам всем говорил, что бендеровское Бартоломео нас подставит!
    Так и вышло. Там играют одни свидомиты, накшталт, Банзая, все места ими заняты-засижены...
    всьо, всім приємних вихідних! Я - додому.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    У меня есть предложение! у нас во дворе недавно отремонтировали площадку для футбола, не зеленое , конечно покрытие, но всего 2 недели назад завезли песок и щебёнку, огородили и покрасили ворота и забор, вполне подойдёт 1 вратарь и 4 или 5 в поле... переодется - можно у меня дома.... ща выйду и сфоткаю.... и все это бесплатно, я всех встречу, живу на Победе - 6......
    мне пофиг где бегать

Сторінка 18 з 44 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті