Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 91 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 341 по 360.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Темболее, если везти с собой денежку, её же декларировать нужно.. а указав что на лечение - может не придируться
    Деньги лучше в виде пластиковой карты, ТАК любая сумма не декларируется, да и Вам спокойнее, ИМХО - все деньги под рукой. Проконсультируйтесь в любом банке по этому вопросу, можно прям из дома по инету или телефону. Открыть счет, конечно, придется в банк сходить...

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    100 дол. фактически?
    год назад было 25 дол. в отдельной палате...
    А этим летом было столько (3000р.) в общей палате на 4-х человек
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    2 657

Типово

_aliska_, еще раз желаю Вам терпения, сил, веры! И Вашей малышке тоже и скорейшего выздоровления ей!!! Пусть сила Вашей материнской любви, все усилия и вера всех людей, которые рядом с Вами помогут Вашей девочке снова стать здоровой и веселой!

Хочу сказать, что насчет помощи девочки правы. Постарайтесь ее принять. Мы все, по возможности, хотим помочь вам с Принцессой! Мы же мамы таких же малышек и просто даже представить страшно, каково Вам сейчас. Страшно и безумно обидно за страдания малышки. Напишите номер карточки сереньким шрифтом, примите это. И денежки пригодятся сейчас, а сколько позитива прибудет с ними!

п.с. Хотела спросить: а что ответили Вам на likar.info? Понимаю, что они могли дать только рекомендации, но все же...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово эпи

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Очень сочувствую вашей беде.
    у нас свои проблемы, на Украине нам совсме не помогли. Мы ездим в Москву.
    Нашли человека в больнице(занимает высокую должность) и она нас вывела на врача. правда мы не к неврологу ездим. Но настолько были поражены тому что есть у них и что есть у нас, и сколько время упущенно зря. Нас тут совсем не лечили только тянули время. Если у вас нет никаких выходов на Москву могу узнать у неё возьмёться ли она за вас(хотя вряд ли она откажет это её зароботок, так как деньги мы всегда платим ей, а не лично врачу), туда конечно дорого ехать если нет знакомых у которых остановиться.
    Ещё общалась с мамочкой у нас, у которой у малыша серьёзнейшии проблемы в плане невролгии, он даже не говорил, где она только не была помогли особенно в Москве. Боритесь! Не опускайте руки, бабки не чем не помогут, только потеряете время!
    приветик. как-то не вчитывалась тогда в твой ответ. наверное еще типа шокового состояния. всё между строк читала...
    скажи пожалуйста. сколько приблизительно нужно готовить на Москву? Вот вам обследования делают, так? отдельно врачи консультируют...
    а вы платите только одному врачу своему? а за аппараты?
    вы всё это время проживаете не в клинике?
    Это как гос.учереждение, или частное? Там неврологию обследуют?

прости что столько вопросов.. просто решила перечитать тему...
    как и думала - многое пропустила (((

с ув.Алиса

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Leonorka, пасибочки!
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    п.с. Хотела спросить: а что ответили Вам на likar.info? Понимаю, что они могли дать только рекомендации, но все же...
    ничего - http://likar.info/consult/questions/122622.html
    и здесь ничего - http://consilium.com.ua/myprofile/my...tion/id-54365/

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Хочу сказать, что насчет помощи девочки правы. Постарайтесь ее принять. Мы все, по возможности, хотим помочь вам с Принцессой! Мы же мамы таких же малышек и просто даже представить страшно, каково Вам сейчас. Страшно и безумно обидно за страдания малышки. Напишите номер карточки сереньким шрифтом, примите это. И денежки пригодятся сейчас, а сколько позитива прибудет с ними!
    не знаю.. чем больше думаю, тем всё больше соглашаюсь
    в Москву планирую после Нового года, т.е. у меня 2-3 месяца собирать...
    а там, как получится..., если раньше, или позже.. в общем, буду смотреть по обстоятельствам, состоянию, тем же финансам ((( мммммммммммммм ну почему от них так многое зависит?!?!?!?
    но то что я уверена , что поедем в Москву, это 100%
    реальные цифры. мне еще не говорили... но я прекрасно понимаю что это намного дороже Киева, а на него у нас не одна зарплата ушла, только долг закрыли (даже зимнее в планах пока отпало мне и мужу).
    ладно, это всё грустно и сложно объяснять... да и стыдно...
    у меня есть Маськина карточка социальная, что ей до 3х лет помощь приходила 130грн. т.е. туда уже ничего не поступает, но карточка Maestro (т.е. международная, так? и в Москву можно взять. И дата у неё до 03/11г.)
    мне говорили что перевыпускать её нельзя, но период того что она будет рабочей, пока не закончится её срок, а это еще 2года
    6762-4667-6164-8508, Шаргородская Алиса Игоревна (ПриватБанк)
    пишу, знаю что может позже и пожалею, а может наоборот, буду себе благодарна, что дала шанс дочке на вашу помощь
    Слёзы наворачиваются... простите пожалуйста если я что не так пишу, блин как неловко просто никогда в такой ситуации не была. Если действительно не сложно.. и умоляю, только если действительно не обременит вас.
    Знаю что оно с ответами уйдёт вниз и может не сильно и поможет, и мои минуты стыда того что я попрошайкой себя чувствую сейчас... но всё таки, написать это не так уж и легко как я думала

второй день не могу выловить нашего врача, в среду нам делали Энцефо головки. Кстати. дочка вела себя просто умничкой, я даже от неё не ожидала)) тётя сказала глазки закрыть.. она зажмурилась. и носик морщит)) и так и сидела всё время-даже не подглядывала))) врач аж засмеялась. говорит что таких послушных маленьких девочек давно не видела))
    Востаннє редагував _aliska_: 07.11.2009 о 00:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Каждый раз, читаю темку...Еле слёзы сдерживаю...
    Но Вы молодец!Держитесь, а мы все Вам немного в этом поможем!!!
    может повесите номер карточки на первую страничку?я думаю, что очень много желающих, Вам помочь. Потому как, если не замечать беду ближнего, потом также незаметят твою...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Алис, тебе абсолютно не должно быть стыдно! Мы постараемся помочь не тебе, а малышке. Ей сейчас эта помощь нужна и хорошо, что ты дала возможность нам помочь доченьке.

Перечитала, описанное тобой и у меня возникла мысль... а что предшевствовала первому "приступу"? Может, было что-то необычное: ударилась головкой, прививка, испуг, взглянул на нее кто-то не так. Попробуй проанализируй еще это. Возможно, что-то прийдет в голову.

Кстати, ты писала:
    Еще забыла добавить. что у неё с рождения очень беспокойные ночи бывают. Она может проснуться среди ночи с сильнейшей истерикой. на руки невозможно взять. Выгинается сильно и орёт. Именно выгинается, чуть ли не на мостик становится. Я как-то с кроватки достала, не могла на руках удержать. поставила на пол.. она побежала.. уткнулась в угол... и там еще стояла с пару минут кричала в истерике. Я к неё, а она как боится меня - кричит еще больше. Пытаюсь к ней дотронуться, а она отпихивает и орёт еще больше. Потом как "проснулась". замолчала резко.. и смотрит по сторонам не поймёт где она... И ко мне ручки тянет. Я взяла её на руки, она обняла меня и я положила её в кроватку. она сразу заснула без проблем.
    Я читала, что это абсолютно нормально. У кого все ночи были спокойные?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

_aliska_

Вы большая умничка!!!
    Держитесь!
    Доченьке поскорее выздороветь.!!!
    Мы все здесь на форуме большая семья, так что не берите дурного в голову!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    160

Типово

Алиса,читаю давно эту тему, и плакать хочется,если честно.Не могу выразить словами... очень хочется Вас поддержать.
    у меня подруга в Киеве живет,у нее сестра больна эпилепсией,так они лечатся в этой больнице-республиканский эпилептологический консультативный центр при б-це им.Павлова г. Киев ул Фрунзе 103.т. 468 04 17 и отзываются о враче неплохо. Вы ездили туда?
    Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    второй день не могу выловить нашего врача, в среду нам делали Энцефо головки. Кстати. дочка вела себя просто умничкой, я даже от неё не ожидала)) тётя сказала глазки закрыть.. она зажмурилась. и носик морщит)) и так и сидела всё время-даже не подглядывала))) врач аж засмеялась. говорит что таких послушных маленьких девочек давно не видела))
    Вот видите: Ваша девочка смелая и сильная! У нее все получится!!!

Расскажете потом о результатах исследования...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    _aliska_

Вы большая умничка!!!
    Держитесь!
    Доченьке поскорее выздороветь.!!!
    Мы все здесь на форуме большая семья, так что не берите дурного в голову!
    +100000
    Завтра скину немного денюжки

Дописів
    1 999

Типово

_aliska_! Читала тему с начала...Господи! такое переживаете!
    Вы большая умница,что боретесь,хотя,конечно,сам Бог знает,чего вам это стоит
    Не сдавайтесь! мы,будем поддерживать Вам,поможем,чем сможем и,конечно ,будем молиться за Вашу ПРИНЦЕССУ!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Спасибочки, родные!!
    на первую страничку перенесла номер карточки
    а там посмотрим, дочка жива... а значит... будем бороться!!
    просто я никогда не думала что Эпи, это так серьезно.. но Бог даёт мне шанс... уже третий раз - я всё время рядом (когда она не дышит - это страшней всего... читала разные методы помощи при эпилепсии. но ни один нам не подходит ((
    Значит, то что я все время была рядом.. это что-то да значит...
    а вы... здесь... вот захожу..читаю.. вижу реальную поддержку...
    это так..так...так поддердиает.. так приятно...
    я не знаю как точно выразить словами, вроде бы приличная любящая семья. у ребёнка всегда Всё самое лучшее, всё самое необходимое...

головкой - нет не билась.. испуг - тоже врядли, хотя малоли... может не заметила. Но она с рождения очень плохо ночи переносила. да, многие детки по ночам капризные... и я думала что это нормально...
    Не знаю почему, но я очень надеюсь на Москву. Столько уже наслышана.
    всё таки. еще вся жизнь впереди у малышки! почему наши доктора так скептически ко всему относятся.. не понимаю... по исследование первопричин - для них это как "бельмо на глазу" слышать о таких вещах, мол "а зачем", будем лечить. а там посмотрим на результат (она что подопытный кролик??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Вы главное верте!
    А мы вместе с Вами будем молиться ит верить.
    и если что-то будет нужно, Вы пишите, а мы (прошу прощенье, что от всех пишу) постараемся всё сделать, чтобы Вашей Принцессе, было лучше!

Дописів
    4 851

Типово

Вы все ПРАВИЛЬНО делаите ! Для того, что бы помочь своему ребенку необходимо сделать все. Все этические вопросы задвиньте на 10 план ! У Вас сейчас одна цель - помочь дочьке, кроме Вас это кто-то сделает ??? Значит, все средства хороши, нормальные люди - поймут, всех остальных - в сад. Тем более, что Вы НИЧЕГО не просили, Вам предложили дружескую помощь, отказываться было бы приступно по отношению к ребенку. А еще говорят, кто не в состоянии принять помощь, сам не поможет другому.
    Читаю тему с самого начала, реально посоветовать ничего не могла, просто не разбираюсь в этом. Иногда ревела над прочитанным, но помочь не могла Теперь могу (хоть немножко ). Держитесь !

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Конфетка энцефалограму ребенку в таком возрасте сделают только на Фучика, там есть специальная шапочка, подходящий размер только на фучика. Специалисты в диагностическом отделениии хрошие, а очередина там действительно очень большая,Ю мы через хорошее знакомство еле впихнулись.
    нам энцефалограмму в3 года и почти 2 мес делали в мед. центре Ваше здоровье, на ул. Миронова, 30 (кажется). делает её там невролог Чепа (не помню имени). Нас именно туда направляли и говорили что там оборудование новее и лучше чем на Фучика. Но там тоже бывает ждать надо потому что деткам только одна она делает, а она не кадждый день работает.

но я так понимаю что уже сделали

Amica
    Guest

Типово

Алиска, держитесь! Не переживайте, тут на форуме многим помогали и вас с малышкой не оставят в беде! И не переживайте, что вас будут считать порошайкой - добрые люди поймут, все остальные в сад, как тут уже написали. У меня есть пример - моя гордая до невозможности подруга просила где только можно денег, когда у ее малышки обнаружили рак, ей было наплевать, что о ней подумают... Удачи Вам!!!

Помещу просьбу о помощи в свою подпись, в Базу данных все же заходят люди, кто-то да обратит внимание

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Алиса, верно девочки написали, думайте только о малышке и её здоровье! А мы все постараемся посильно помочь. Не вешайте нос , удачи!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

выписала только что цены с Нерво-Меда
    думаю, что в остальных клиниках так же (и это без стационара, т.е. на обследование к ним прийдётся ездить...
    не знаю что из предложенного прейскуранта таки скажут сделать в первую очередь, а что вообще скажут не нужно..
    Но вот по обследованию эпилепсии, вот что получилась (возможно даже что-то могла упустить, ибо название мне совершенно были непонятны):

консультация невролога, эпилептолога 2600 - 7000руб
    Электроэнцефалография (ЭЭГ) 3500р
    Видео-ЭЭГ-мониторинг:
    - ночной 15000р
    - дневной 8000р +
    Полисомнографическое исследование 8000р
    Электронейромиография (ЭНМГ) - Каменных Л.Н. 4000р
    Вызванные потенциалы (зрительные, слуховые, соматосенсорные)
    -комбинация трех модальностей 4500р
    Нейросонография (НСГ) 1800р
    ЭХО-кардиография 2300р
    Дуплексное сканирование магистральных артерий головы и основания мозга 3500р
    Дуплексное сканирование магистральных артерий головы (экстракраниальные сосуды на шее) 2300р
    и т.п. 5000р
    54400р - 15.500грн
    это я так понимаю по минимому нужно иметь с собой

Еще мне на Московском сайте настоятельно рекомендуют - клинику нервных болезней им. Кожевникова или НПЦМПД
    Востаннє редагував _aliska_: 07.11.2009 о 12:49

Сторінка 18 з 91 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті