| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_aliska_, еще раз желаю Вам терпения, сил, веры! И Вашей малышке тоже и скорейшего выздоровления ей!!! Пусть сила Вашей материнской любви, все усилия и вера всех людей, которые рядом с Вами помогут Вашей девочке снова стать здоровой и веселой!
Хочу сказать, что насчет помощи девочки правы. Постарайтесь ее принять. Мы все, по возможности, хотим помочь вам с Принцессой! Мы же мамы таких же малышек и просто даже представить страшно, каково Вам сейчас. Страшно и безумно обидно за страдания малышки. Напишите номер карточки сереньким шрифтом, примите это. И денежки пригодятся сейчас, а сколько позитива прибудет с ними!
п.с. Хотела спросить: а что ответили Вам на likar.info? Понимаю, что они могли дать только рекомендации, но все же...
приветик. как-то не вчитывалась тогда в твой ответ. наверное еще типа шокового состояния. всё между строк читала...
скажи пожалуйста. сколько приблизительно нужно готовить на Москву? Вот вам обследования делают, так? отдельно врачи консультируют...
а вы платите только одному врачу своему? а за аппараты?
вы всё это время проживаете не в клинике?
Это как гос.учереждение, или частное? Там неврологию обследуют?
прости что столько вопросов.. просто решила перечитать тему...
как и думала - многое пропустила (((
с ув.Алиса
Leonorka, пасибочки!
ничего- http://likar.info/consult/questions/122622.html
и здесь ничего - http://consilium.com.ua/myprofile/my...tion/id-54365/
не знаю.. чем больше думаю, тем всё больше соглашаюсь
в Москву планирую после Нового года, т.е. у меня 2-3 месяца собирать...
а там, как получится..., если раньше, или позже.. в общем, буду смотреть по обстоятельствам, состоянию, тем же финансам ((( мммммммммммммм ну почему от них так многое зависит?!?!?!?
но то что я уверена , что поедем в Москву, это 100%
реальные цифры. мне еще не говорили... но я прекрасно понимаю что это намного дороже Киева, а на него у нас не одна зарплата ушла, только долг закрыли (даже зимнее в планах пока отпало мне и мужу).
ладно, это всё грустно и сложно объяснять... да и стыдно...
у меня есть Маськина карточка социальная, что ей до 3х лет помощь приходила 130грн. т.е. туда уже ничего не поступает, но карточка Maestro (т.е. международная, так? и в Москву можно взять. И дата у неё до 03/11г.)
мне говорили что перевыпускать её нельзя, но период того что она будет рабочей, пока не закончится её срок, а это еще 2года
6762-4667-6164-8508, Шаргородская Алиса Игоревна (ПриватБанк)
пишу, знаю что может позже и пожалею, а может наоборот, буду себе благодарна, что дала шанс дочке на вашу помощь
Слёзы наворачиваются... простите пожалуйста если я что не так пишу, блин как неловкопросто никогда в такой ситуации не была. Если действительно не сложно.. и умоляю, только если действительно не обременит вас.
Знаю что оно с ответами уйдёт вниз и может не сильно и поможет, и мои минуты стыда того что я попрошайкой себя чувствую сейчас... но всё таки, написать это не так уж и легко как я думала
второй день не могу выловить нашего врача, в среду нам делали Энцефо головки. Кстати. дочка вела себя просто умничкой, я даже от неё не ожидала)) тётя сказала глазки закрыть.. она зажмурилась. и носик морщит)) и так и сидела всё время-даже не подглядывала))) врач аж засмеялась. говорит что таких послушных маленьких девочек давно не видела))
Востаннє редагував _aliska_: 07.11.2009 о 00:22
Каждый раз, читаю темку...Еле слёзы сдерживаю...
Но Вы молодец!Держитесь, а мы все Вам немного в этом поможем!!!
может повесите номер карточки на первую страничку?я думаю, что очень много желающих, Вам помочь. Потому как, если не замечать беду ближнего, потом также незаметят твою...
Алис, тебе абсолютно не должно быть стыдно! Мы постараемся помочь не тебе, а малышке. Ей сейчас эта помощь нужна и хорошо, что ты дала возможность нам помочь доченьке.
Перечитала, описанное тобой и у меня возникла мысль... а что предшевствовала первому "приступу"? Может, было что-то необычное: ударилась головкой, прививка, испуг, взглянул на нее кто-то не так. Попробуй проанализируй еще это. Возможно, что-то прийдет в голову.
Кстати, ты писала:
Еще забыла добавить. что у неё с рождения очень беспокойные ночи бывают. Она может проснуться среди ночи с сильнейшей истерикой. на руки невозможно взять. Выгинается сильно и орёт. Именно выгинается, чуть ли не на мостик становится. Я как-то с кроватки достала, не могла на руках удержать. поставила на пол.. она побежала.. уткнулась в угол... и там еще стояла с пару минут кричала в истерике. Я к неё, а она как боится меня - кричит еще больше. Пытаюсь к ней дотронуться, а она отпихивает и орёт еще больше. Потом как "проснулась". замолчала резко.. и смотрит по сторонам не поймёт где она... И ко мне ручки тянет. Я взяла её на руки, она обняла меня и я положила её в кроватку. она сразу заснула без проблем.
Я читала, что это абсолютно нормально. У кого все ночи были спокойные?![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
_aliska_
Вы большая умничка!!!
Держитесь!
Доченьке поскорее выздороветь.!!!
Мы все здесь на форуме большая семья, так что не берите дурного в голову!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Алиса,читаю давно эту тему, и плакать хочется,если честно.Не могу выразить словами... очень хочется Вас поддержать.
у меня подруга в Киеве живет,у нее сестра больна эпилепсией,так они лечатся в этой больнице-республиканский эпилептологический консультативный центр при б-це им.Павлова г. Киев ул Фрунзе 103.т. 468 04 17 и отзываются о враче неплохо. Вы ездили туда?
Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда
_aliska_! Читала тему с начала...Господи! такое переживаете!
Вы большая умница,что боретесь,хотя,конечно,сам Бог знает,чего вам это стоит
Не сдавайтесь! мы,будем поддерживать Вам,поможем,чем сможем и,конечно ,будем молиться за Вашу ПРИНЦЕССУ!!!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Спасибочки, родные!!
на первую страничку перенесла номер карточки
а там посмотрим, дочка жива... а значит... будем бороться!!
просто я никогда не думала что Эпи, это так серьезно.. но Бог даёт мне шанс... уже третий раз - я всё время рядом (когда она не дышит - это страшней всего... читала разные методы помощи при эпилепсии. но ни один нам не подходит ((
Значит, то что я все время была рядом.. это что-то да значит...
а вы... здесь... вот захожу..читаю.. вижу реальную поддержку...
это так..так...так поддердиает.. так приятно...
я не знаю как точно выразить словами, вроде бы приличная любящая семья. у ребёнка всегда Всё самое лучшее, всё самое необходимое...
головкой - нет не билась.. испуг - тоже врядли, хотя малоли... может не заметила. Но она с рождения очень плохо ночи переносила. да, многие детки по ночам капризные... и я думала что это нормально...
Не знаю почему, но я очень надеюсь на Москву. Столько уже наслышана.
всё таки. еще вся жизнь впереди у малышки! почему наши доктора так скептически ко всему относятся.. не понимаю... по исследование первопричин - для них это как "бельмо на глазу" слышать о таких вещах, мол "а зачем", будем лечить. а там посмотрим на результат (она что подопытный кролик??![]()
Вы главное верте!
А мы вместе с Вами будем молиться ит верить.
и если что-то будет нужно, Вы пишите, а мы (прошу прощенье, что от всех пишу) постараемся всё сделать, чтобы Вашей Принцессе, было лучше!
Вы все ПРАВИЛЬНО делаите ! Для того, что бы помочь своему ребенку необходимо сделать все. Все этические вопросы задвиньте на 10 план ! У Вас сейчас одна цель - помочь дочьке, кроме Вас это кто-то сделает ??? Значит, все средства хороши, нормальные люди - поймут, всех остальных - в сад. Тем более, что Вы НИЧЕГО не просили, Вам предложили дружескую помощь, отказываться было бы приступно по отношению к ребенку. А еще говорят, кто не в состоянии принять помощь, сам не поможет другому.
Читаю тему с самого начала, реально посоветовать ничего не могла, просто не разбираюсь в этом. Иногда ревела над прочитанным, но помочь не моглаТеперь могу (хоть немножко
). Держитесь !
нам энцефалограмму в3 года и почти 2 мес делали в мед. центре Ваше здоровье, на ул. Миронова, 30 (кажется). делает её там невролог Чепа (не помню имени). Нас именно туда направляли и говорили что там оборудование новее и лучше чем на Фучика. Но там тоже бывает ждать надо потому что деткам только одна она делает, а она не кадждый день работает.
но я так понимаю что уже сделали
Алиска, держитесь! Не переживайте, тут на форуме многим помогали и вас с малышкой не оставят в беде! И не переживайте, что вас будут считать порошайкой - добрые люди поймут, все остальные в сад, как тут уже написали. У меня есть пример - моя гордая до невозможности подруга просила где только можно денег, когда у ее малышки обнаружили рак, ей было наплевать, что о ней подумают... Удачи Вам!!!
Помещу просьбу о помощи в свою подпись, в Базу данных все же заходят люди, кто-то да обратит внимание![]()
Алиса, верно девочки написали, думайте только о малышке и её здоровье! А мы все постараемся посильно помочь. Не вешайте нос, удачи!
выписала только что цены с Нерво-Меда
думаю, что в остальных клиниках так же (и это без стационара, т.е. на обследование к ним прийдётся ездить...
не знаю что из предложенного прейскуранта таки скажут сделать в первую очередь, а что вообще скажут не нужно..
Но вот по обследованию эпилепсии, вот что получилась (возможно даже что-то могла упустить, ибо название мне совершенно были непонятны):
консультация невролога, эпилептолога 2600 - 7000руб
Электроэнцефалография (ЭЭГ) 3500р
Видео-ЭЭГ-мониторинг:
- ночной 15000р
- дневной 8000р +
Полисомнографическое исследование 8000р
Электронейромиография (ЭНМГ) - Каменных Л.Н. 4000р
Вызванные потенциалы (зрительные, слуховые, соматосенсорные)
-комбинация трех модальностей 4500р
Нейросонография (НСГ) 1800р
ЭХО-кардиография 2300р
Дуплексное сканирование магистральных артерий головы и основания мозга 3500р
Дуплексное сканирование магистральных артерий головы (экстракраниальные сосуды на шее) 2300р
и т.п. 5000р
54400р - 15.500грн
это я так понимаю по минимому нужно иметь с собой
Еще мне на Московском сайте настоятельно рекомендуют - клинику нервных болезней им. Кожевникова или НПЦМПД
Востаннє редагував _aliska_: 07.11.2009 о 12:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks