| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигня всё это..
Вы их сами на выборах выбирали..
"Бачылы очи шо купувалы!!!"
Если пол-населения страны готова выбирать в Президенты бывшего зека (мол,пусть и зек,но ведь "свой" же)--то чего от них ещё ожидать???
пьяный, - почему пройдете мимо? Пьяный может как минимум отморозить почки или .. уснуть навсегда
Вызвать полицию? В нашем городе нет полицииМожно вызвать милицию, но тут есть свои нюансы. Многие боятся быть сведетелем. Вспомните т.Бендера который разогнал толпу зевак предлагая им стать свидетелями
Вызвать скорую - как? Ну допустим с мобилки. Вы пробовали звонить на 03? Кстати сейчас другой номерЖелательно нужно звонить в скорую того района где Вы находитесь, но ..... скорая забирает по месту проживания. И, наконец, что Вы ответите на вопросы при вызове скорой: как фамилия больного, сколько ему лет, где прописан? Можно уточнять и далее. Т.е. ситуация весьма неоднозначна...
И еще, скорая может не успеть доехать, иногда требуется помощь наместе
При наших январских +26 (на сегодня) он ничего не отморозит..
У нас полиция,да и свидетелем каждый хочет стать--вдруг по ТВ покажут..Вызвать полицию? В нашем городе нет полицииМожно вызвать милицию, но тут есть свои нюансы. Многие боятся быть сведетелем. Вспомните т.Бендера который разогнал толпу зевак предлагая им стать свидетелями
![]()
У нас амбулансы такие вопросы не задают.. И приезжают когда надо..Вызвать скорую - как? Ну допустим с мобилки. Вы пробовали звонить на 03? Кстати сейчас другой номерЖелательно нужно звонить в скорую того района где Вы находитесь, но ..... скорая забирает по месту проживания. И, наконец, что Вы ответите на вопросы при вызове скорой: как фамилия больного, сколько ему лет, где прописан? Можно уточнять и далее. Т.е. ситуация весьма неоднозначна...
Телефон (у нас) 101,вызывается с любой мобилки и таксофона безплатно..
Курсы оказания первой помощи я,как полицейский,проходил..И еще, скорая может не успеть доехать, иногда требуется помощь наместе
Так что не пропадём..
Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 22.01.2009 о 11:10
Мне ненравится одна вещь
У нас в городе нет скейт - парка!!!
Люблю свой город. Да в нем много чего плохого которое меня не устраивает, но много чего хорошего. Проблема дорог и мусора!? Эта проблема характерна для большинство крупных городов. Взять тот же воспетый вначале топа Киев, столица!!! епт, что в нем хорошего, может там дороги и лучше чем у нас, но дела с пробками на дорогам обстоят хуже. Взят метро в Киеве, тот же базар только под землей, хомят, матом прут, бегают. пихают, в электричку и вовсе заносят ногами перебирать не надо))) По поводу быдла и колхоза, есть и в Днепре этот контингент и Киеве и в других городах его хватает (эта проблема каждого, а не города), Страшно ходить по улицам!? Во многих районах нормально с этим делом, но не спорю есть исключения где надо ходить с питбулем, а лучше со стволом за пазухой. В Киеве тоже не лучше, Взять хотя бы район Троещина или Дарница - много быдла, мудаков, колхоза, наркоманов... . Проблема города - это проблема в первую очередь его жителей. Так чем же он хуже остальных???
Люби жизнь – тебе с нею жить!
Я люблю свой город! Если бы только мусора не было...
Заметим--в нецивилизованных странах..
Опять-таки--в нецивилизованных странах это так..Взят метро в Киеве, тот же базар только под землей, хомят, матом прут, бегают. пихают, в электричку и вовсе заносят ногами перебирать не надо
Всё то-же..Страшно ходить по улицам!?
Был летом на Троещине неделю--быдла не встретил..Взять хотя бы район Троещина или Дарница - много быдла, мудаков, колхоза, наркоманов...
Зато много быдла на т.н. "стометровке" на Крещатике..
Попробуйте это объяснить тем,у кого в ментальности прописано в веки вечныя "Моя хата--с краю!!!"...Проблема города - это проблема в первую очередь его жителей.
Все зависит от внешнего вида упавшего. Если это прилично одетый (не богато, а именно опрятно и чисто) человек - обязательно подойду и определюсь вызывать ли скорую или просто помочь подняться. Моей маме люди вызывали скорую, когда она потеряла сознание на улице и оказали первую помощь, позвонили мне и сестре. Точно так же вызывала скорую упавшему дядечке - скорая приехала через 15 минут, никаких данных у меня не спрашивали и после оказания помощи отвезли дяденьку в травматологию, а я ,взяв у него данные, позвонила семье.
Но если это грязный пьянчуга в внешним видом и запахом бомжа, то обойду и связываться не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks