| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Добрые люди направили в вашу тему!
Подскажите, пожалуйста, сколько сдавали-собирали на выпускной в вашей школе в 2013 году? Один был выпускной на параллель или у каждого класса свой праздник?
Очень нужна эта информация, возник спор!..
Спасибо.
... А я вот сижу и вспоминаю свое поступление в школу: вначале длинющая очередь из будущих первоклашек, затем кабинет, мама и куча теток, которые наперебой грузят вопросами (как впоследствии оказалось - директор, пару завучей и будущий классный руководитель). Длилось это не менее получаса - и было 20 лет назад на окраине Днепродзержинска в обычной общеобразовательной школе.
... Так что в таком подходе для спец.школы ничего криминального не вижу
А я вот редкий гость на подобных форумах,да еще к тому же и - ПАПА!!!У меня их трое спиногрызов,все в этой школе,и -Все ДОВОЛЬНЫ!!!Наверное,и правда,с классухами везет!в начальной школе были у Плюты Т.А. и у Колесник А.Б.Очень милые,адекватные дамы.Дали детям колоссальные знания и привили любовь к учебе.(хоть учатся и не очень).
В старшей школе попали к Ивченко Инге Олеговне.Ну,это вообще - предел мечтаний!!!Жаль,что моя классуха была совсем другим человеком...Этим просто повезло:ездят не только по Украине,но и по всему миру...Где они только не были:Чехия,Польша,Венгрия,Австрия,Германия,Франция ,были и в Диснейленде и в Порт Авентуре,ездили в Англию,в Лондон учить язык,потому что она сама - англичанка.И сколько в этом человеке энергии
Проблемы детей воспринимает как свои собственные,всегда их защищает,если надо-пистона вставит,надо- пожалеет.Побольше моего про моего собственного знает.Там свои тайны...Дети ее просто обожают,а как она сплотила нас,родителей!Совместные пикники,выезды в аквапарк,на природу со всеми вытекающими обстоятельствами...Бомба! и хоть это за наши, родительские деньги,но ездят в поездки на каждых каникулах.При всем при этом,у нее своя семья,сын.Как она все успевает?Молодец.По поводу поборов,как везде,сейчас не подмажешь,не поедешь,но это не те суммы,о которых стоит говорить.Школа - современная,нормальная мебель,хорошие условия-это то,что нужно для полноценной работы в школе.Одно плохо- у нас до сих пор нет собственной классной комнаты,ходят по школе ,как бомжата,но там свои терки,надеюсь,в этом году уже дадут свой класс.По поводу Квятковской.Она-хороший руководитель.Посмотрите,какая школа:современная,ухоженная.И не только сама школа,а еще территрория,дети сами деревья сажали,привозил с дачи яблоню им-разве плохо?Старшая еще при Федоре училась,просто тогда было другое время,другие нравы.
Так что ,в целом,нареканий нет.Школа-норм.Инге - RESPECT и уважуха!![]()
Востаннє редагував Valeriyan: 29.07.2014 о 18:56
Уважаемые родители!!! Подскажите, какие учителя начальных классов сш23 берут первоклассников в 2015 году???? Что порекомендуете??? Заранее благодарна
Вчера звонила в школу, узнавала когда принимают документы и деток на собеседование. Сказали приходить в конце ноября.
Вопрос: действительно ли нельзя записаться раньше? Я просто боюсь, что когда мы придем в ноябре нам скажут: "увы и ах, мест нет, платите стотыщмильонов для того, чтобы попасть в школу".
Может кто знает, проводятся ли в этой школе занятия по подготовке в первый класс с будущими первоклассниками, и что значит прием документов в конце ноября, а конкурс на поступление в школу когда проводится?
Ищу отзывы об учителях младших классов Колесник Александре Борисовне и Плешковской Елене Владимировне.
И еще: справедливо ли утверждение, что "А" класс - традиционно "мажорный" класс для детей богатых родителей?![]()
Ну то такэ... У меня есть обычные (в моем понимании) знакомые, у которых дети в этой школе. Я имела в ввиду детей ну совсем богатых родителей (владельцев заводов, судов и пароходов, крупных чиновников и т.д.). Мы не остання биднота (с), можем сдавать деньги на все необходимое и больше (сейчас в саду, который обходится в 1800 грн/мес, так что "поборами" нас не испугать), но на РенджРоверах не ездим, в Диоры не одеваемся
Не хотелось бы попасть в класс, где обильная концентрация детей совсем уж не нашего уровня. А учитель, к которому я хочу определить ребенка набирает как раз "А" класс.
вот именно это я и хотел сказать
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
У меня еще назрел вопрос
Я знаю, что в школе есть фирменные жилетки. Их нужно носить всегда? Или можно девочке надевать черный сарафан на белую блузку? Вообще к форме строго относятся? Только черный низ или можно цвет неви (темно-темно синий),
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks