Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 32 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 637, показано з 341 по 360.

Тема: школа № 23 все за и против

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    в чём?
    Тоже интересно. В чем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Угу... знакомые заходили узнать требования к поступающим на следующий год, так их сразу предупредили, что они должны подумать потянут или нет финансово, ибо в классе по 36-38 человек, а только одна доска 47 тыс стоит, а типа еще и столы-стулья...

Интересно, они что вот так вот вперед деньги в конверте требуют или как?
    О, расскажите подробнее: это им где и кто такое сказал? Вроде все классы там уже оборудованы и отремонтированы. Разве что в коридор новую доску вешать..

Типово

Здравствуйте!
    Добрые люди направили в вашу тему!
    Подскажите, пожалуйста, сколько сдавали-собирали на выпускной в вашей школе в 2013 году? Один был выпускной на параллель или у каждого класса свой праздник?
    Очень нужна эта информация, возник спор!..
    Спасибо.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від @lin@ Переглянути допис
    http://dneprschool23.klasna.com/ru/s...ent-rules.html
    Иеня смутил конкурсный отбор - по сути ведь это то же тестирование.
    ... А я вот сижу и вспоминаю свое поступление в школу: вначале длинющая очередь из будущих первоклашек, затем кабинет, мама и куча теток, которые наперебой грузят вопросами (как впоследствии оказалось - директор, пару завучей и будущий классный руководитель). Длилось это не менее получаса - и было 20 лет назад на окраине Днепродзержинска в обычной общеобразовательной школе.

... Так что в таком подходе для спец.школы ничего криминального не вижу

Дописів
    1

Типово

А я вот редкий гость на подобных форумах,да еще к тому же и - ПАПА!!!У меня их трое спиногрызов,все в этой школе,и -Все ДОВОЛЬНЫ!!!Наверное,и правда,с классухами везет!в начальной школе были у Плюты Т.А. и у Колесник А.Б.Очень милые,адекватные дамы.Дали детям колоссальные знания и привили любовь к учебе.(хоть учатся и не очень).
    В старшей школе попали к Ивченко Инге Олеговне.Ну,это вообще - предел мечтаний!!!Жаль,что моя классуха была совсем другим человеком...Этим просто повезло:ездят не только по Украине,но и по всему миру...Где они только не были:Чехия,Польша,Венгрия,Австрия,Германия,Франция ,были и в Диснейленде и в Порт Авентуре,ездили в Англию,в Лондон учить язык,потому что она сама - англичанка.И сколько в этом человеке энергии Проблемы детей воспринимает как свои собственные,всегда их защищает,если надо-пистона вставит,надо- пожалеет.Побольше моего про моего собственного знает.Там свои тайны...Дети ее просто обожают,а как она сплотила нас,родителей!Совместные пикники,выезды в аквапарк,на природу со всеми вытекающими обстоятельствами...Бомба! и хоть это за наши, родительские деньги,но ездят в поездки на каждых каникулах.При всем при этом,у нее своя семья,сын.Как она все успевает?Молодец.По поводу поборов,как везде,сейчас не подмажешь,не поедешь,но это не те суммы,о которых стоит говорить.Школа - современная,нормальная мебель,хорошие условия-это то,что нужно для полноценной работы в школе.Одно плохо- у нас до сих пор нет собственной классной комнаты,ходят по школе ,как бомжата,но там свои терки,надеюсь,в этом году уже дадут свой класс.По поводу Квятковской.Она-хороший руководитель.Посмотрите,какая школа:современная,ухоженная.И не только сама школа,а еще территрория,дети сами деревья сажали,привозил с дачи яблоню им-разве плохо?Старшая еще при Федоре училась,просто тогда было другое время,другие нравы.
    Так что ,в целом,нареканий нет.Школа-норм.Инге - RESPECT и уважуха!
    Востаннє редагував Valeriyan: 29.07.2014 о 18:56

Дописів
    20

Типово

Уважаемые родители!!! Подскажите, какие учителя начальных классов сш23 берут первоклассников в 2015 году???? Что порекомендуете??? Заранее благодарна

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вчера звонила в школу, узнавала когда принимают документы и деток на собеседование. Сказали приходить в конце ноября.
    Вопрос: действительно ли нельзя записаться раньше? Я просто боюсь, что когда мы придем в ноябре нам скажут: "увы и ах, мест нет, платите стотыщмильонов для того, чтобы попасть в школу".

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    платите стотыщмильонов
    Это скажут уже тогда, когда деваться будет некуда 31-го августа
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    13 928

Типово

Это скажут уже тогда, когда деваться будет некуда 31-го августа
    Надеюсь до такого не дойдет

Дописів
    98

Типово

Может кто знает, проводятся ли в этой школе занятия по подготовке в первый класс с будущими первоклассниками, и что значит прием документов в конце ноября, а конкурс на поступление в школу когда проводится?

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    Тоже решили идти в 1 класс в эту школу , тк у нас на Победе нет нормальных школ (нормальных - в моем понимании это уровень знаний) .

А что с оплатой/поборами в школе ? Ктото может сориентировать с суммами , можно в личку .
    Мы тоже решили, что на Победе вообще нет нормальных школ, решили рассмотреть эту и еще 67. Вот и думаем, куда ?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Луна Л Переглянути допис
    Может кто знает, проводятся ли в этой школе занятия по подготовке в первый класс с будущими первоклассниками, и что значит прием документов в конце ноября, а конкурс на поступление в школу когда проводится?
    подготовки нет. конкурса тоже нет.

Дописів
    13 928

Типово

Ищу отзывы об учителях младших классов Колесник Александре Борисовне и Плешковской Елене Владимировне.
    И еще: справедливо ли утверждение, что "А" класс - традиционно "мажорный" класс для детей богатых родителей?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Луна Л Переглянути допис
    Проводится собеседование. Уже сейчас. Если ребенок его успешно проходит - потом с документами к директору. Подготовительных занятий нет. Ребенку нужно уметь читать.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

справедливо ли утверждение, что "А" класс - традиционно "мажорный"
    Нет. Априори предполагается, что в 23-ей все классы мажорные
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    13 928

Типово

Ну то такэ... У меня есть обычные (в моем понимании) знакомые, у которых дети в этой школе. Я имела в ввиду детей ну совсем богатых родителей (владельцев заводов, судов и пароходов, крупных чиновников и т.д.). Мы не остання биднота (с), можем сдавать деньги на все необходимое и больше (сейчас в саду, который обходится в 1800 грн/мес, так что "поборами" нас не испугать ), но на РенджРоверах не ездим, в Диоры не одеваемся Не хотелось бы попасть в класс, где обильная концентрация детей совсем уж не нашего уровня. А учитель, к которому я хочу определить ребенка набирает как раз "А" класс.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Нет. Я бы сказала, что в каждом классе, вне зависимости от "буквы", будут мажоры, от этого никуда не деться.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

вот именно это я и хотел сказать

Дописів
    13 928

Типово

У меня еще назрел вопрос
    Я знаю, что в школе есть фирменные жилетки. Их нужно носить всегда? Или можно девочке надевать черный сарафан на белую блузку? Вообще к форме строго относятся? Только черный низ или можно цвет неви (темно-темно синий),

Дописів
    1 290

Типово

У меня еще назрел вопрос
    Я знаю, что в школе есть фирменные жилетки. Их нужно носить всегда? Или можно девочке надевать черный сарафан на белую блузку? Вообще к форме строго относятся? Только черный низ или можно цвет неви (темно-темно синий),
    жилет всегда
    темно-темно синий можно

Сторінка 18 з 32 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті