Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 337 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 341 по 360.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    1 821

Типово

А мы считаем....до одного
    Спрашиваю: "Сколько тебе годиков?", показывает один палец

Спать ложимся около 22, встаем около 8, бывает в 9, а бывает и в 7.
    Спим еще два раза в день где-то по полтора-два часа. Итого, около 13 часов. Нормально

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Девочки, я новенькая, поэтому сразу и похвастаюсь и пожалуюсь, и попрошу совета. Нашей Машеньке 1год 7мес. Пошли мы самостоятельно поздно, в 1,5 только бросила мамину руку, а так не в какую. С зубами полный порядок, аж целых 13 штук. Кушает сама. А еще мы жутко болтливые, читаем стихи уже без картинок, рассказываем "Репку" и "Муху-цокотуху", повторяет каждое слово, так что приходится быть очень внимательными с выражениями. Но проблема у нас с горшком, вчера и сегодня сделала кучу прмо посреди комнаты, хотя горшок стоял в метре от нее. Это что выражение протеста?Против чего тогда? И еще не ложимся спать раньше 23 часов, днем спит с 13 до15. Поделитесь опытом и подскажите как приучит ребенка к гошку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

читает стихи в год и 7 ???Это же здорово!!!Ничего себе... мы пока на марсианском разговаривам.((
    встает в 6,30(( ложиться в 22,00 спит то 1 то 2 раза по часу примерно...

Пристает ко все детям.. насильно кормим папу ВСЕм!!! особенно нравится чем то очень мелким... недавно стало отлично понимать что где нужно взять и кому отнести... Отнеси в стирку-понимает....)) так смешно))

Любит массаж рельсы-рельсы)) перед сном ПОд него и засыпаем))
    Но у нас есть трабл... спим с бутылкой т.е засыпает с бутылкой и среди ноч и пьет компот(( если не даш бутылку будет истерика...

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Question ПОМОГИТЕ!

Девченки!Срочно нужна помощь,мы начинаем заболевать, сопливим и чихаем!Помогите, как оперативненько вылечиться!Чем вы лечитесь???

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    у нас есть трабл... спим с бутылкой т.е засыпает с бутылкой и среди ночи пьет компот(( если не даш бутылку будет истерика...
    У меня было тоже самое, избавилась от бутылки постепенным уменьшением дозы жидкости на 10 мл. в день, ребенок привыкает к меньшему количеству соответственно и потребность меньше, и не "болезненно" как родителям так и детям, ночные истерики бррррр.........

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    У меня было тоже самое, избавилась от бутылки постепенным уменьшением дозы жидкости на 10 мл. в день, ребенок привыкает к меньшему количеству соответственно и потребность меньше, и не "болезненно" как родителям так и детям, ночные истерики бррррр.........

СПАСИБО!!! буду пробовать обязательно...

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    СПАСИБО!!! буду пробовать обязательно...
    Не за что!!! Надеюсь и вам поможет

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Девченки!Срочно нужна помощь,мы начинаем заболевать, сопливим и чихаем!Помогите, как оперативненько вылечиться!Чем вы лечитесь???
    афлубин или умкалор, и греть компрессами масяню, если температуры нет

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    афлубин или умкалор, и греть компрессами масяню, если температуры нет
    Спасибочки!Все делаем и чайки пьем и лекарства и мазькой растираемся!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Yunona, а как у вас дела с горшком обстоят?, а то просто караул!! у нас. Сегодня опять на ковре не далеко от горшка кучу сделала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мамася, похоже это все-таки протест
    Наша козявка тоже еще на горшок не просится, но если удается усадить, все дела делает. Зато когда силой пробую, то начинаются слезы и она потом вообще писять боится, сразу убегает и кричит "ай-я-яй!"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Yunona, а как у вас дела с горшком обстоят?, а то просто караул!! у нас. Сегодня опять на ковре не далеко от горшка кучу сделала
    Я тоже незнаю как приучить к горшку, когда голенький бегает сам садится, но только стоит одеть трусики, как мы писяем прямо в них.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    По своему опыту могу вам сказать пока сам ребенок не осознает ничего вы не сделаете. Мой осознанно сам снял памперс и пошел на горшок в 2года и 2мес..

У родственицы дочь сидела на горшке уже в год, а сын погодка с большим трудом только в 2. Так что не теряйте надежды все получится, а деток не ругайте они не со зла, но и попыток высаживать не прекращайте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

У меня с 8 месяцев ребенок на горшке.. думаете проситься????? неа.... посадишь сидит делает свои дела.....не посадишь... будет в памперс (летом было в трусики).. одним словом не проситься на горшок... Зато мы уже 2 дня показываем что нам 1 ГОДИК))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

У нас если посажу, то он прекрасно знает зачем. Даже достаточно сказать: "Сядь пописяй на горшочек". Но вот на улицу и на ночь не рискую оставлять без памперса.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы вот уже пару недель носим горшок когда хотим в туалет
    но только если горшок попадется на глаза. т.е. если я его например в ванной оставлю - то не принесет, уписяется (если сама не посажу).
    а если ставить в комнате, где играет - берет и несет. и кряхтит еще громко
    на улицу вот уже 3 дня одеваем памперс.. до этого высаживались..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Когда было тепло, мы конечно ходили и на улицу без памперса - высаживала, а теперь получается, что одевание памперса сбивает с толку!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Когда было тепло, мы конечно ходили и на улицу без памперса - высаживала, а теперь получается, что одевание памперса сбивает с толку!
    О, точно как у нас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, и меня это смущает
    а шо делать, высаживать страшно как-то да и комбез - не разденешь..
    благо в 90% случаев памперс у нас пустой после прогулки (гуляем часа 2-3), но всегда писяем перед улкой и никогда не выходим сразу после еды и после сна..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Мой очень много пьет воды, поэтому писяем часто и много, а воду требует постоянно, плачет если не дам!

Сторінка 18 з 337 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті