| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дешевле в плане не выкидывать около 11 тыс в год на ненужные лекарства и лечить то, что само пройдет после родов...Доверилась и слепо следовала всем рекомендациям. Но сколько можно =(
Я прописана на Г.Сталинграда, а живу на 1 Тополе. Я с радостью и бесплатно, но на сегодняшний день все равно то 50 то 100 грн просят...
Я стояла у Шляховой на учете по Б. Ни разу ничего не платила ни ей, ни акушерке.
Вот теперь после родов никак к ней не дойду.
И вот думаю... Возьмёт она меня дальше вести как обычную пациенту или спихнет на "первый уровень" в бывшую детскую...
...
Востаннє редагував oksoks: 11.06.2015 о 16:15 Причина: прислали
Девочки, а можно пожалуйста и мне телефон шляховой, а то Руденко с пн в отпуск до 1го сентября, а к ОБ без записи переться не хочется. Спасибо
Всем привет! А можно и мне телефончик Шляховойпланирую беременность и хочу к только к ней, уж очень отзывы убедительные)))
Кто знает, до которого числа отпуск у Седлецкой?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Традиционный вопрос) Никто не в курсе, Давиденко уже принимает?)
Девчёнки, всем привет! Сбросьте, пожалуйста, и мне в личку телефончик Шляховой.
СПАСИБО!!
Компоненты для домашней косметики и мыловарения. Интернет-магазин Мыло для Жизни soap4life.com.ua.
Девченки,всем привет.Хочу от Мушинской перейти к Шляховой.Это сильно проблематично,сколько Шляхова берет за прием?
Востаннє редагував Zayarina: 11.03.2016 о 19:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks