Только что на Победе. Выезд с косы. Проскакивал видимо. Проскочил в колесо цементовозу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что на Победе. Выезд с косы. Проскакивал видимо. Проскочил в колесо цементовозу.
Это еще что...я вот на Умань ездил, так из спринтера чуть кабриолет не сделал![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
а у нас в жизни был такой секс.
ехали мы на двухэтажном автобусе от кишинева до днепра. сразу после границы заехали на заправку с.Красноозерное или типа того... а автобус не проходит по высотеи ближайшая заправка наверное далеко будет... мы с женой на втором этаже ехали, так видели что автобус выше на около 10см.
водила спустил колеса, или как-то по-другому опустил автобус - и мы заправились.
потом, правда, обратно поднять автобус равномерно не вышло - один бок был перекособочен - так и ползли мы домой... медленно, на одном боку...
вместо 7 утра - приехали в 11....![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Marko ну учится человек.
Этому тоже надо учится...![]()
,,,,заряжаемся,,,,
А что нетак?
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
Вообще-то это мост, а также там сплошная нарисована.
Как минимум, посередине моста висит кирпич, который запрещает движение по центру.
Во-вторых - сплошная, или это вам тоже ничего не говорит?
На О. Гончара кто-то поцеловался и ужасная тягнучка.
Я сплошной на фотографии не вижу. А проезд по рельсам запрещен только возле подъемного механизма.
Вообще то на страром мосту висят знаки - "Обгон запрещен"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks