Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 25 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 493, показано з 341 по 360.

Тема: Палаточный отдых

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Отлично устойчив. Только колья надо из полуметровой арматуры сделать. И растянуть конкретно.
    это ирония? мне серьезно тент нужен, а то палатка уже есть, а за лето пока ни разу не выехал с ней.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від zascia Переглянути допис
    это ирония? мне серьезно тент нужен, а то палатка уже есть, а за лето пока ни разу не выехал с ней.
    Да какая ирония. Че - влом купить отрезки 8 арматуры и согнуть? У нас шторм выдержала конструкция только благодаря нестандартным кольям.
    А смысл?

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Да какая ирония. Че - влом купить отрезки 8 арматуры и согнуть? У нас шторм выдержала конструкция только благодаря нестандартным кольям.
    нет, не влом, на даче этого добра... ну неопытный турист я, начинающий.

Дописів
    5

Типово

Можно и так
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00180.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  35,7 КБ
ID:	846615   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00227.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  87,6 КБ
ID:	846616   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00218.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  61,5 КБ
ID:	846617  

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Arrkan Переглянути допис
    Можно и так
    мне бы такого тента с головой хватило. Это самодельная конструкция или что-то готовое? Есть в нете ссылки, где можно больше повникать именно по этому варианту?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від zascia Переглянути допис
    мне бы такого тента с головой хватило. Это самодельная конструкция или что-то готовое? Есть в нете ссылки, где можно больше повникать именно по этому варианту?
    http://www.trudyaga.com.ua Будут вопросы-расскажу подробней.

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Arrkan Переглянути допис
    http://www.trudyaga.com.ua Будут вопросы-расскажу подробней.
    спасибо, как раз такой туристический тент и представлял себе. Буду дозваниваться по телефонам узнавать стоимость и другие нюансы.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

планируем рвануть на эти выхи с пятницы вечером до воскр. на арабатку с палаткой. кто нить куда нить едет? можем пристроится или пристроить кого то))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    планируем рвануть на эти выхи с пятницы вечером до воскр. на арабатку с палаткой. кто нить куда нить едет? можем пристроится или пристроить кого то))
    Я планирую поездку в Кирилловку. Завтра ребенок с лагеря вернется, буду определяться с точными днями. Мне в принципе все равно, отпуск начинается. Так что плюс минус день два роли не играют. Буду подгадывать, чтобы трасса была и туда и обратно поменьше загруженной. Наверное, возьму палатку, но если палаточный городок не понравится, буду снимать снова частный сектор.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

мы и к палатке и к шатру тоже сразу из арматуры делаем колышки, сантиметров по 40-50 - -чтоб не снесло, правда

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а куда конкретнее едете?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а куда конкретнее едете?
    думаю где то район Счастливцево
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

думаю где то район Счастливцево
    Мы в том году были за Счастливцевым, дальше по косе - вот где красота!!!!!
    Вокруг на пару км ни души, рядом море, палатка, рай на земле одним словом!!!
    Буду прибалтывать мужа, тоже хочу туда еще, там класно!!
    Тем более с компанией - у вас есть кому рыбу ловить? Сколько вас человек будет? Детки есть?
Назва:  арабатка 109.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  71,9 КБ
ID:	847304   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  арабатка 189.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  40,0 КБ
ID:	847305   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  арабатка 165.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  46,7 КБ
ID:	847306  

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Тем более с компанией - у вас есть кому рыбу ловить? Сколько вас человек будет? Детки есть?
    и мы туда собираемся, но только в августе
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    и мы туда собираемся, но только в августе
    Да я бы туда на каждый выходной ездила, лишь бы средства позволяли

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

у нас если честно получился форс-мажор. хотели ехать с друзьями (парой), чтоб бензин дешевле, и остановится у знакоміх в частном секторе в геническе. ездить купаться на стрелку. но вчера ребята сказали: "Не мы не поедем". я канеш офигела как так можно - планировали расчитывали.... решили ехать сами, но чтоб хоть чуток дешевле стать палаткой. хотя почти не подготовлены (можно было с дачи хоть колышки для туалета взять). а теперь нужно чтобы подсказали где именно за Счастливцево (желательно район источника) можно стать, чтоб сразу заехать ночью машиной (именно был заезд и не застрять)))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

у нас если честно получился форс-мажор. хотели ехать с друзьями (парой), чтоб бензин дешевле, и остановится у знакоміх в частном секторе в геническе. ездить купаться на стрелку. но вчера ребята сказали: "Не мы не поедем". я канеш офигела как так можно - планировали расчитывали.... решили ехать сами, но чтоб хоть чуток дешевле стать палаткой. хотя почти не подготовлены (можно было с дачи хоть колышки для туалета взять). а теперь нужно чтобы подсказали где именно за Счастливцево (желательно район источника) можно стать, чтоб сразу заехать ночью машиной (именно был заезд и не застрять)))
    там от Счастливцево одна дорога прямо - переходящая в дорогу из песка (как стиральная доска). Проехать там реально и никуда не встрянете
    фотки я Вам выше показывала
    вот еще дорога:
Назва:  арабатка 093.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  38,7 КБ
ID:	847483  

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

там от Счастливцево одна дорога прямо - переходящая в дорогу из песка (как стиральная доска). Проехать там реально и никуда не встрянете
    фотки я Вам выше показывала
    вот еще дорога:
    это понятно. арабатку я приблизно знаю. я имела ввиду заезд на сам пляж.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

это понятно. арабатку я приблизно знаю. я имела ввиду заезд на сам пляж.
    не, Вы не поняли, там дальше по дороге везде сплошной пляж, справа лиман, слева море.
    Нычки, чтоб проехать прям к воде есть чуть ли не через каждые 5-10 метров

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

не, Вы не поняли, там дальше по дороге везде сплошной пляж, справа лиман, слева море.
    Нычки, чтоб проехать прям к воде есть чуть ли не через каждые 5-10 метров
    вот за это спасибо! теперь точно знаю куда ехать? т.е. от счастливки пару км?

Сторінка 18 з 25 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті