| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и так
http://www.trudyaga.com.ua Будут вопросы-расскажу подробней.
планируем рвануть на эти выхи с пятницы вечером до воскр. на арабатку с палаткой. кто нить куда нить едет? можем пристроится или пристроить кого то))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я планирую поездку в Кирилловку. Завтра ребенок с лагеря вернется, буду определяться с точными днями. Мне в принципе все равно, отпуск начинается. Так что плюс минус день два роли не играют. Буду подгадывать, чтобы трасса была и туда и обратно поменьше загруженной. Наверное, возьму палатку, но если палаточный городок не понравится, буду снимать снова частный сектор.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мы в том году были за Счастливцевым, дальше по косе - вот где красота!!!!!
Вокруг на пару км ни души, рядом море, палатка, рай на земле одним словом!!!
Буду прибалтывать мужа, тоже хочу туда еще, там класно!!
Тем более с компанией - у вас есть кому рыбу ловить? Сколько вас человек будет? Детки есть?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
у нас если честно получился форс-мажор. хотели ехать с друзьями (парой), чтоб бензин дешевле, и остановится у знакоміх в частном секторе в геническе. ездить купаться на стрелку. но вчера ребята сказали: "Не мы не поедем". я канеш офигела как так можно - планировали расчитывали.... решили ехать сами, но чтоб хоть чуток дешевле стать палаткой. хотя почти не подготовлены (можно было с дачи хоть колышки для туалета взять). а теперь нужно чтобы подсказали где именно за Счастливцево (желательно район источника) можно стать, чтоб сразу заехать ночью машиной (именно был заезд и не застрять)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks