| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак на рыночную она уже переходить не хочет. Адепты белого братства - а ну срочно перетерли свои комменты))
А смысл?
Среднюю цену посчитал правильно?
1.1. Я уверен что не ишел. т.к. ком платежи в квартирах явно не от 55;
1.2. Я плачу явно не от 55;
2.1. Бизнес сможет и платит при цене России 320 у.е. и наше 55;
Нас ждут перевыборы. =)
со временем все мы станем полезными ископаемымии будут нас добыать и продавть
![]()
ПИНДОСТАН РУЛИТ УКРАИНОЙ НИПАДЕЦЦКИ!!...Украина отключает Европу
НАК «Нафтогаз Украины» сообщает о снижении объема транзита газа через территорию республики
Украина пошла на развязывание газовой войны с Газпромом. В среду НАК «Нафтогаз Украины» сообщила, что сократит транзит российского газа через территорию Украины, предназначающегося европейским потребителям. Эта акция выглядит странной, поскольку Тимошенко заявляла, что европейские потребители не пострадают от снижения поставок газа на Украину. Газпром может совсем прекратить транзит газа через Украину.
http://www.vz.ru/top/
![]()
И куда Россия денет такой обьем-хранилища свои заняты.Начнет зажигалки заправлять?
Дальнейший сценарий.
1. Украина не платит за газ.
2. Россия, для защиты своих интересов, выбрасывает две-три дивизии ВДВ вдоль нитки газопровода .
3. ЮСа, по просьбе правительства УА, вводит ограниченный воинский когнтингент
4. Вооруженный конфликт.
5. Здравствуй третья мировая!!! Заждались.
П.С. Пункты 2,3 можно поменять местами. Сумма не изменится.
Зачем ВДВ?... господа, вы чуть-что - сразу за пистолеты!...
Скоро 8 Марта....
может быть купить девочкам Вите и Юле путёвочки на самые лучшие, самые прекрасные и далекие необитаемые острова?...
без права переписки....
а газовая война Украина-Россия тем временем уж сама как-нибуть рассосётся....
![]()
..... это писец.... я имею в виду дискусию... мое мнение о некоторых дописувачах опустилось ниже плинтуса... в Украине одна очень большая проблема отсутсвие психологии хозяина... мне даже добавить нечего к тому что написали Оушен, Бод и еще кое кто... пока мы не научимся считать...![]()
ЗЫ реалии до банальности простые, скорее всего Юля вопреки всем хочет переключить схемы по газу на себя, и кормит лохов которые ее потдерживают сказками, в которые те продолжают верить...![]()
ЗЫ ЗЫ вероятность того что действие "оранжевых" сил приведет к поглощению Россией Украины опять в моей шкале вероятности повысилась![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
«Газпром» готов снять ограничения поставок газа в Украину
http://obkom.net.ua/news/2008-03-05/1550.shtml
Оушене, вам не вгодиш. То ви проти ринкових цін, то ви проти 179,5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks