Дамы, скажите личился ли кто у Олифер Аллы Ивановны в Мечникова в платной поликлинике?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, скажите личился ли кто у Олифер Аллы Ивановны в Мечникова в платной поликлинике?
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:17
Месяц назад, при обычном осмотре в больнице водников, мне сказали, что у меня эрозия шейки матки. Я сделала все возможные анализы (видеокольпоскопию, узи, анализы мочи, крови, и на ЗППП и т.д.) К стати на ЗППП вместе с молодым человеком и по два раза - всё чисто! Мне назначили криодиструкцию, но начитавшись ваших отзывов рышила сходить в Мечникова. Олифер А.И. сказала, что эти анализы на ЗППП не действительны и отправила меня в Медакадемию на единственный анализ - на хламидии. Я опять потащила с собой парня. У меня почемуто оказались хламидии, а у него всё в порядке. Мы вместе 2,5 года и то что мы не изменяем друг другу я больше чем уверена. Стоит ли доверять этим результатам? И вообще что делать? Ведь на узи сказали, что это вызвано каким-то вирусом или простейшими одноклеточными микроорганизмами и мол можно и не личить может пройти само.
по теме посоветую очень толкового гинеколога Дмитрияв первой поликлинике на ул. Столярова.
Да, именно на 4 этаже. Врач ещё уточнила, что именно на четвёртом в 438 каб. Ладно, пойду ещё в 10 пол., вот только уже денег нет ни на анальзы, ни на лечение; прийдёться до конца месяца ждать. Да и, огромное спасибо за советы!
[
Востаннє редагував L@ura: 27.03.2010 о 14:27
А, что неправильный диагноз поставила?По поводу поликлиники Медакакдемии я много чего могу сказать. Я там 6 лет наблюдалась, у меня стопка "идеальных" УЗИ, которые делала Шпонька, консультаций Демченко, консультаций совместно с еще одним гинекологом (имени не знаю) и болезнь в запущенной стадии.там же не одна ДемченкоА когда я сама себе поставила диагноз по симптомам и правильно, потому что картина характерная, меня просто на смех подняли и отобрали у меня еще два года времени, заверив что ничего такого там нет и чтобы я не выдумывала.
Я понимаю, что у меня ситуация не стандартная и диагноз не смогли поставить не только в поликлинике Медакадемии, проще сказать к кому я не обращалась, чем к кому обращалась, но тому "экспертному" уровню, который они декларируют они не соответствуют, к сожалению.
Востаннє редагував мадам Токарчук: 08.03.2009 о 08:41
Девочки, подскажите кто знает, какова стоимость на сегодняшний день, "Заморозить" эрозию у обычного гинеколога в женской консультации? Попросили узнать. Очень надо! Спасибо.
Месяца полтора назад делала в 9-ке у Носинской - стоило это удовольствие почти 500 гр. Но там все время дороже было.
/
.
Добрый день!
Девочки, а кому-то лечили лейкоплакию крио- или конусом или как-то еще?
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Добрый день.
Мне 20 лет и у меня умереная дисплазия шейки матки. Мой гинеколог убедил меня в том, что надо делать конизацию (высечение участков шейки матки) сказала, что азотом, это будет не эффективно.
Когда я наконец-то собразась духом, взяла напровление в другую больницу (я не хотела делать в своей), пришла к зав. отделению договариватся, у неё чуть глаза с орбит не вылезли, мол какя конизация в 20 лет, максимум криодиструкция. После конизации остаются рубци и т.д., дай Бог после этого вобще забеременять......
Я пошла дальше по врачам.....сейчас наблюдаюсь у неплохого акушера-гинеколога, она готовит меня к криодистукции, говорит, что этого достаточно и некаких серьёзных операций не надо.
Посоветуйте, может кто-то знает, или сталкивались с подобными ситуациями, достаточно ли будет "крио", не буду я после этого ещё по больницам бегать, эффиктивло ли это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks