Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 836 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 341 по 360.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Это не садового красавица
    А стоит так, как будет его... Или то планы на будущее.... я в эскортах если шо не силен... как и в секретаршах в принципе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 818

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А стоит так, как будет его...
    Туда и целилась. Но после вот этого ее папика уволили с работы. И теперь она уже с другим папиком.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

Туда и целилась. Но после вот этого ее папика уволили с работы. И теперь она уже с другим папиком.
    Так Садовому так ни хрена и не перепало?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Амазон уже цену менять начал в корзине в рамках одной сессии. Поклал что то в корзину, пока втыкал в другое - собачка подросла , причем два раза.
    Блин , так и вертится желание забить гвоздь Безосу в дупу.
    Востаннє редагував _pavel: 11.02.2022 о 13:26
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 818

Типово

В Роттердаме мост разбирают чтоб Безоса яхта прошла. Мосту 150 лет. Круть 89 левела. Скоро попросит город снести чтоб в гольф поиграть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Читаешь на сколько народ обизнан по ескортницам, шубам, подаркам и не знаешь то ли радоваться за людей, то ли они Зурусят?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Читаешь на сколько народ обизнан по ескортницам, шубам, подаркам и не знаешь то ли радоваться за людей, то ли они Зурусят?
    по любому последнее, ведь в первом же не признаются. Огород не одобрит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 818

Типово

Вот эта Кристина вызвало мое любопытство и повлекла 3 мин в гугле - теперь я знаю все про них
    Ну а шубы и подарки - лично у меня после моего Египта не сработало. Но у меня тяжелый случай - жена равнодушна к материальным подаркам ко всяким Гуччи и Прадо. В общем тут подстава.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Вот эта Кристина вызвало мое любопытство и повлекла 3 мин в гугле - теперь я знаю все про них
    Ну а шубы и подарки - лично у меня после моего Египта не сработало. Но у меня тяжелый случай - жена равнодушна к материальным подаркам ко всяким Гуччи и Прадо. В общем тут подстава.
    Теперь мы знаем что беха приехала с египта )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 818

Типово

Теперь мы знаем что беха приехала с египта )))
    Бэха была год назад. Даже полтора. А Египет был в январе. Ваш Холмс.

Типово

Зависть говорит в тебе.

Дописів
    9 760

Типово

Да напротив. Скинул на жену разобрать 2-3 отчета и утвердить 3-4 дизайна и все - она работает.

Это решает только простую часть: как занять ее время, чтобы не уходило на интриги, налево, лишние мысли, но не решает сложную, а именно финансовую зависимость и ее ощущение... игрушечности, неважности работы. Она понимает, что по сути она просто убивает время, и если перестанет, ничегошеньки не изменится. Для того, чтобы долго уделять себя какой-то работе, надо в ней как-то самореализовываться.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Это решает только простую часть: как занять ее время, чтобы не уходило на интриги, налево, лишние мысли, но не решает сложную, а именно финансовую зависимость и ее ощущение... игрушечности, неважности работы. Она понимает, что по сути она просто убивает время, и если перестанет, ничегошеньки не изменится. Для того, чтобы долго уделять себя какой-то работе, надо в ней как-то самореализовываться.
    Вот тут можно снова достать твою картинку от HR

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Вот хотел что-то подобное написать. Пока доходы хоть примерно не равны, это все от лукавого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 818

Типово

Вот хотел что-то подобное написать. Пока доходы хоть примерно не равны, это все от лукавого.
    Эт нереально.

Так - мне помогут? Подарок на 50 лет. 200 баксов бюджет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Эт нереально.

Так - мне помогут? Подарок на 50 лет. 200 баксов бюджет
    Чего так жлобишься? Не подкалываю сейчас (и не хвастаюсь дальше). Подарил знакомому на ДР серт на чайку - два часа дрифтинга на подготовленной бехе. Цена 10к, человек пипец доволен. Ты же не пенсионер, верти экономику
    Востаннє редагував RaS: 11.02.2022 о 15:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 818

Типово

Чего так жлобишься? Не подкалываю сейчас (и не хвастаюсь дальше). Подарил знакомому на ДР серт на чайку - два часа дрифтинга на подготовленной бехе. Цена 10к, человек пипец доволен. Ты же не пенсионер, верти экономику
    человек мегопрактичный Рассудительный. Вот бэху не купил, хотя мазератти может. Не гоняет в принципе - дрифт его не заведет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 818

Типово

Э Для того, чтобы долго уделять себя какой-то работе, надо в ней как-то самореализовываться.
    А есть ли выход тогда? Помню как-то в 90-х объявил конкунс на секретаршу. В газете. Человек 200 пришло. Заходит одна королева - в труссарди и прочих прадах - говорит "Меня собственно зарплата не интересует - мне работа нужна"

Дописів
    9 760

Типово

А есть ли выход тогда? Помню как-то в 90-х объявил конкунс на секретаршу. В газете. Человек 200 пришло. Заходит одна королева - в труссарди и прочих прадах - говорит "Меня собственно зарплата не интересует - мне работа нужна"
    Я хз, честно говоря, потому что в моем кругу у тех, у кого бизнес пошел резко наверх, у жен проблемы с самореализацией пытаются заняться одним, другим, бросают, потому что лёгкая идея по закосу бабла через полгода работы оказывается чем-то сложным...

Да вот по сути у меня самого, хотя и не бизнес, но наемное в том же ИТ, та же проблема. Жена пытается вырулить на работе психотерапевтом, ей очень интересно и времени уходит вкупе с обучением много. Вроде пока то, что нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 818

Типово

Да вот по сути у меня самого, хотя и не бизнес, но наемное в том же ИТ, та же проблема. Жена пытается вырулить на работе психотерапевтом, ей очень интересно и времени уходит вкупе с обучением много. Вроде пока то, что нужно.
    Нормальная самореализация. Мне сложнее.

Сторінка 18 з 836 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті