употребление Aznauri не просто не грех.
оно автоматом прощает грехи.
1 шот коньяка или два бокала Саперави = минус 1 грех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
употребление Aznauri не просто не грех.
оно автоматом прощает грехи.
1 шот коньяка или два бокала Саперави = минус 1 грех.
Попробовал Барель-очень неплох. Трёшка простая, пятёрка маслянистая, а Барель интересный. Но у него есть два неприятных момента-бутылка 0,5 и непрозрачная. Это подло)
Обычно по будням последний стакан алкоголя у меня не позднее 22-00, с Барелем засиделся до 22-40. Он определённо интересен мне. Говорят в Ашане Голда ещё осталась, метнусь сегодня, вникну в этот вопрос)
![]()
вот и повод аватарку сменить))))
з.ы. на самом деле на просвет видно сколько там осталось
Вопрос коменданту темы: в Алкомаг планируете поставлять продукцию всеми нами тут любимой ТМ? Отовариться в этом магазине, зная где именно стоит нужная позиция, можно минуты за полторы. Ценовая политика у них тоже приятней, чем в тех же Винах Мира на идентичные позиции.
Claid, во-первых спасибо за честный отзыв. общение с Блэком часто перерастает в дружбу на годы....))
с этими вашими интернетами уже хрен поймешь, где ботва, где чернуха, и кто проплаченный и в какую сторону.
посему именно отзывы здесь для меня важны. любые. ибо в нашей продукции я уверен ан все 100%. остальное - безусловно, дело вкуса.
по Алкомагу - сейчас выясню у коменданта по сетям.
upd: В Розетке Блэк стоит по акции 175.
в Метро вообще в индикативе стоял - по 151.
это без НДС. Метро так делает чеки. внизу НДС общий одной строкой. я хз почему, видать учетная программа у них так настроена.
Алкомаг у меня через дорогу и ребята там душевные.
Так что каюсь, изменяла в последнее время любимой всеми нами тм и с колонистом, и с эльзасом, и кажется итальянским розе
Придётся сосать прощения, я знаю))
Хотя на счёт колониста не уверена, может это из магазина, который по диагонали. Ну или того что через пару кварталов
Замечу, ни в одном нет азнаури
Востаннє редагував альтер эго: 29.12.2020 о 17:35
как же я тебя люблю. хоть в Днепр приезжай...
касательно присутствия. да, знаю. это на самом деле говорит о нескольких вещах:
1. наши сумасшедшие показатели по продажам далеко не предел. есть зона роста
2. перед тем как пыхтеть над качественной дистрибуцией, нужно ещё количественную допиливать и допиливать
3. РМ (рег. манаг.) на волоске от получения женского полового органа со строгим выговором по карману и перспективой скорого вылета.
найди время, купи Голд Резерв и почуй силу лева в тобі! или подожди пока я приеду из Киева - будет тот же эффект в тобі.
Теперь ясно, чего у них самая хорошая цена на кальвадосы была. Жаль, их щас как грибов, на каждом углу и нет толкотни на кассах с тележками. Но в принципе пофиг, не смертельно.
В общем, съездил. Туман, грязь, пробки, срань. Ашан Дафи. Рост пьяницы 170сэмэ. Барели ещё есть в количестве и на уровне глаз. Но у меня ж вояж за Голдой! Стоит одна, на самом верху. Но за мной всё равно не занимать)
Варианта два: карабкаться по полкам или доставать нож (+25см к длине руки) и вышкребать ним. Очкую, стрёмно всё это, наверняка последний экземпляр в городе. Благо незнакомый гражданин рядом крутился, чуток повыше и поотчаянней, помог достать быстро и забесплатно)) Хэпиэнд.
Ну и, ХэппиНьюЕар, мазефака (С)
![]()
Купил и я черненького. Попробую.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Claid - Вы прям Александр Македонский в битве за последний Голд. респект! наслаждайтесь. спасибо за замечательный репортаж с фото. и Вам тоже ХэппиНьюЙер, мазафакушки вы наши. без вас нас бы не было.
МИХ - ты делаешь мне стыдно. ты где будешь в ближайшие два дня? я решу твой вопрос (в личку давай, завтра решу).
Носки, в то время дистры были другие. чичас если у тебя нет своей логистики как отдельного бизнеса или розницы - ты труп. а вот Шевченко это понял, и все хвалят его алкомаги. это розница, это хардкор.
Шурик - спасибо. Чёрненкий таки гуд. не пожалеешь.
Слободжанин - благодарю за пост. сорри, что разобрали. но Вы показываете, где мы (и наши партнеры) не дорабатываем.
в 2021 все будет Азнаури!
с наступающими всех, камрады!
Дома я буду )
не надать ничего
просто не везет с магазинами в которых бывал
ни в Варусе местном ни в Метро голда не оказалось
а ехать кудато-сь специально - не так уже и трубы горят тем более коллекционный ай-петри еще не допит да блек стоит на полке)
сильно припекло бы - заказал бы в интернетах этих ваших)
понил.
ну ті, єто.. заходи, есишо...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks