| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чайнис фуд, в гроссери чего то хватаешь, типа bacon egg cheese roll плюс сода?)
А шо делать Яша, такова наша шахтерская доля здесь , все симпатишные девчонки нагло и возмутильным образом оккупированы днепровскими (и не только ) самцами) ..а если не оккупированы , то Нортик поставил свой маленький такой штампик..типа пометил- не трогать..Вот Нусь чуть шо заявляет , типа я не одна , а с самцом )) Вот кому она эту турку забахала, или нет, скажем по другому, кто ее большую часть нагло употребит? ..Вот скажи Яша кто??
Нусь, спасибо! Happy Thanksgiving!
Индейка сказочная у Вас, на Рождество попробую также нашпиговать, в этом году на Thanksgiving нам что-то не захотелось индейку. А внутрь что-то кладёте?
Я могу что-то путать, но вроде в какой-то теме (про луки, кажется) Вы писали про какого-то покупателя, который в магазин после праздника возвращает остатки индейки? Интересно, как в этом году? Опять же, если я ничего не путаю![]()
Ленухен, я забываю телефон в номере, сам все время на пляже, сейчас валяюсь в номере , выйду что то сфоткаю, но даже не знаю что море пальмы я вроде постал, а что ещё?) Завтра имею план взять машину в рент, она на сутки стоит 60$ и поехать в Тулум, но очкую пока , сегодня хотел, но все сорвали звонки и разговоры , а туда надо выезжать утром
Spoiler: [url=https://radikal.ru
Внутрь несъедобное - лимоны, лук, чеснок, петрушка. Я там выше где-то рецепт залинковала.
Ага, было пару раз в продуктовом, что покупатели (не знаю, один и тот же человек или нет) наполовину съеденную приготовленную индейку возвращали. Типа «не, невкусная оказалась, плохая, что-то с ней не то, верните деньги» ))) В этом году хз, если ко мне дойдут слухи из продуктового департамента, расскажу ))
да не говори) тоже самое в своем роде, плюс звонки, нёрвы) ..более того взял с собой рабочий селфон..идиотизм)
по факту отпуск у меня начнется с вторника, в понедельник т.е. сегодня еще Columbus day и выходной, я прилетел в Канкун в субботу, до пятницы буду отвисать, в пятницу после обеда буду уже у себя, субботу и воскресенье оставил, чтобы не с корабля на бал .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks