Блин, чет у нас "пропал" Новозеландский мороженный баран. Хотел @Иллариону ответ запилить, а оно оп.. и нема. Вирус шолепАдаждем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, чет у нас "пропал" Новозеландский мороженный баран. Хотел @Иллариону ответ запилить, а оно оп.. и нема. Вирус шолепАдаждем.
Shit or get off the pot!
Так плита по умолчанию должна быть с духовкой ну и мы покупали Днепропетровский вок с завода Ситон, выпаливали да, но не прям год. Не перегибайте. Найду фоточку достойную покажу. Но эстетика, тут конечно не поспоришь.
Зы : сорри, фотки спонтанно были, к немецкой выставке не готовились, это просто дача. Для понимания о какой плите речь.![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 04.09.2020 о 12:23
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Круто, когда много места. Что еще тут сказать. Это, безусловный плюс Днепра и окрестностей.
Shit or get off the pot!
#экономика
"а за то у них проценты низкие " (с) народ .
Сегодня попалось инфа
Spoiler: оригинал на немецком
Что сумма сделок по финансированию недвижимости за 10 лет с 2010 по 2020 выросла в среднем с 277 до 434 тыс. (не путать с ценами , они выше ) . Тоесть на 57% тело вверх .
Спасибо партии за "низкие проценты "не хотите процентов, получите огромное тело .
Востаннє редагував _pavel: 08.09.2020 о 06:41
Shit or get off the pot!
Да, хомутики действительно ржачные.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Фигасе )))
Хоть я к шайтан-телегам безразличен, должен признать что такого я ещё не видел, лол
У нас за углом дилершип, но по сравнению с этим -- иопаное убожество
А это музей или что?
Сорри, я танкист ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да, других не видно , но что там ржачного ?
Это частная резиденция принца местного + отель. Для простолюдинов типа меня - парк и кафе
машинки - да выставка , или чет типа того для богатых буратин. Почти все машины без регистрации (номера левые какието). А так, да я насчитал 11 штук.. может эт даже не все. Ездили по округе, "бурчали" моторами. Ферари сложно спутать по звуку с чем то.
Ну и Ящ , ты чаще выездай из городских джунглей. Ребята этого склада и уровня доходов предпочитают держаться от городов (больших ) на расстоянии .
Востаннє редагував _pavel: 10.09.2020 о 10:09
Shit or get off the pot!
И колеса тоже круглые, и руль есть-все они -автомобили родственники.
За 200-300 монет в день можно даже из нутри посмотреть. Там клево.
http://www.booking.com/Share-95unTB
Но наш народ любит селится за теже деньги в лайне, но зато в центре![]()
Shit or get off the pot!
Что за нутря?
Миленько, умиротворенно. и 250 за номер приятно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks