mann, убедили. его тоже ну.
Dimon_Zhuk, сен кю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mann, убедили. его тоже ну.
Dimon_Zhuk, сен кю.
дабы избежать примазывания виновника торжества к моейславетеме
1960, я вас поздравляю с некруглой датой
как весталка сибариту желаю продолжать в том же духе и с тем же успехом
*целУю*
упс... опоздавши, но не забывшы !
С ДР уважаемый, здоровья и удачи Вам во всех начинаниях!
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
krissa, спасибо! примазывания не избежать палюбому, тем не менее очень приятно.
* подставлЯю *
W-o-l-v-e-r-i-n-e, благодарю. таки споём. * не позволяет глазам бегать с текста на аватарку и обратно *
LeoLogic, спасибо, камрад. опоздамшие приветсвутются. у нас тут с г-жой krissa ежегодный мерятельный марафон: у кого длинней ДР-топик. так шо, заходите еще, не стесняйтесь.
Поздравляю !![]()
Поздравляю с прибавлением года мудрости! Пусть она, мудрость, поможет избежать ситуаций, из которых с блеском выкручивается ум.) Так же здоровья для: получения прибылей, переваривания мяса, пения песен и поездок за рулем! И всегда хорошего настроя и настроения надежному "тылу".
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ОПЫТНЫЙ, Спасибо!
ЛИСИЦА, благодарю. польщен. я тоже немножко переживал, что год придет сам. но мудрость уже на подходе.
Я в тайне надеялся, что хоть малюсенький кусок торта перепадет.
Нет, даже огарка свечи не подержал...
так торт буит?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
-=coNDor=-, по секрету скажу - я тоже на что-то надеялся. но ни огарка, ни торта не видал пока Тинати не занесла. и мне тоже не дали. даже подержать. как только, так сразу.Я в тайне надеялся, что хоть малюсенький кусок торта перепадет.
Нет, даже огарка свечи не подержал...
Тинати, легкая поправка. У меня таки день рождения, а вот и у г-жи krissa оказывается тоже. Спасибо!Оказывается и у Вас день рождения?
1960! Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего!!!в том числе за торт. можно я чуток подожду, пока девушка устанет?
arizonadream, торт прямо под Вами. осторожно!
эх, надо будет словить ритм и приспособиться. -=сoNDor=-, готовьте свечки.
какой-то неправильный торт.. не наполеон!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
1960
фигасе вам Гапка тетку подарила!!!
...кста,а кружечек там 8...(это вам за розочки)
Й МОЇ ВІТАННЯ ТАКОЖ.
ЩОБ СИЛОЮ БОГАТИРСЬКОЮ Й ВЗАГАЛІ - ЩОБ БУЛО!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks